Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 1 минуту назад:
healms написал 4 минуты назад:
brnr написал 7 минут назад:
healms написал 4 часа назад:

в голос как с 1 поста зашкварилась десятка боевых петушков

ладно бы я ещё где-то отрицал убытки 20 года по уз, был бы резон в этом фонтанировании

но вы же умудрились коллективно обосраться опровергая факт, который сами же неоднократно продублировали 

интересно писал ли кто-либо диссер о психологии цифровизированной толпы :takpadazhi:

я если что ничего не имею против хилмса и мусяна, у всех свои косяки, но ребята добрые, не такие как свинособаки пукан и дрист (которые офк на зп у Пригожина) просто дед так искусно написал что тут уж ни как нельзя пройти мимо

прям полегче дышать стало

спасибо что написал это, друг :kaifstelish:

Винтер написал 5 минут назад:
healms написал 14 минут назад:
Винтер написал 19 минут назад:

Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом :takpadazhi:

HRGypXo.png

+ 18% НДС

Чел, разговор про IT компании идёт, а учитывая поправки 2017-го года которые под них практически и создавались налоговая нагрузка на бизнес минимальная практически

А ты про физ лица пишешь, ты вообще разницу между физ лицом и IT компаний понимаешь?

image.png.0d48cc5459aff41c14bfb3fe3a3cb249.png

Показать больше  

я прально понял, что ты связал сейчас налогообложение по одной группе, при чём далеко не основной, с уровнем жизни по всей стране?

Показать больше  

Я связывал уровень налогооблажения для бизнеса, причем для всего сейчас налоговые послабления идут в Грузии, с уровнем жизни в стране - всё верно.

Бизнес формирует уровень жизни в государстве, а не физ лица.

ещё раз. бизнес ОДНОЙ группы. вон к варду обратись, он тебе посчитает долю айтишников. дальше сам)

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Rooster написал 12 минут назад:

Ничего страшного что прогеры платят мало налогов, они вместо этого сами вкладывают деньги в экономику украины

(не, они просто зарабатывают и съёбывают)

да как посмели эти пидарасы сами без чьей-либо помощи зарабатывать и потом еще уезжать. Надо срочно возвращать крепосничество 

Во-первых речь про пользу для общего положения дел в стране

Во-вторых я даже косвенно не давал моральной оценки написанному

В-третьих ты идиот

чел, страна не сделала нихуя для айтишников и всей сферы. Они сами своим трудом, мозгами и смекалкой построили одну из крупнейших индустрий страны с нуля. С какого хуя их должна интересовать судьба страны, которая не сделала для них ничего хорошего, но при этом сделала много плохого? Люди зарабатывают хорошие деньги честным трудом и вправе уехать жить в нормальную страну, ибо их страна делает все, чтобы не становится таковой. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Винтер написал 2 минуты назад:
healms написал 5 минут назад:
brnr написал 8 минут назад:
healms написал 4 часа назад:

в голос как с 1 поста зашкварилась десятка боевых петушков

ладно бы я ещё где-то отрицал убытки 20 года по уз, был бы резон в этом фонтанировании

но вы же умудрились коллективно обосраться опровергая факт, который сами же неоднократно продублировали 

интересно писал ли кто-либо диссер о психологии цифровизированной толпы :takpadazhi:

я если что ничего не имею против хилмса и мусяна, у всех свои косяки, но ребята добрые, не такие как свинособаки пукан и дрист (которые офк на зп у Пригожина) просто дед так искусно написал что тут уж ни как нельзя пройти мимо

прям полегче дышать стало

спасибо что написал это, друг :kaifstelish:

Винтер написал 7 минут назад:
healms написал 15 минут назад:
Винтер написал 20 минут назад:

Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом :takpadazhi:

HRGypXo.png

+ 18% НДС

Чел, разговор про IT компании идёт, а учитывая поправки 2017-го года которые под них практически и создавались налоговая нагрузка на бизнес минимальная практически

А ты про физ лица пишешь, ты вообще разницу между физ лицом и IT компаний понимаешь?

image.png.0d48cc5459aff41c14bfb3fe3a3cb249.png

Показать больше  

я прально понял, что ты связал сейчас налогообложение по одной группе, при чём далеко не основной, с уровнем жизни по всей стране?

Показать больше   Показать больше  

Я связывал уровень налогооблажения для бизнеса, причем для всего сейчас налоговые послабления идут в Грузии, с уровнем жизни в стране - всё верно.

Бизнес формирует уровень жизни в государстве, а не физ лица.

ещё раз. бизнес ОДНОЙ группы. вон к варду обратись, он тебе посчитает долю айтишников. дальше сам)

Еще раз, для всего бизнеса в Грузии уровень налогооблажения ниже, чем в 99% других стран мира

А уровень жизни между Ираном и Гондурасом.

И непонятно к чему тогда вот это:

healms написал 34 минуты назад:
ward написал 39 минут назад:

меньше налогов - хуже общее положение дел в стране

прикольная у тебя взаимосвязь, жаль что это не так работает 

зря столько текста нафигачил 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

5.10

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Долбаебы пишут что айтишникам не нужно платить нологи :agaaga:  да я скажу что айтишники должны платить минимум тройную ставку, пидорасов нужно раскулачивать. Это же максимально охуевшие твари, они не должны иметь возможности съебаться с Украины или любой другой страны ни коим образом, при устройстве в айти индустрию нужно делать уебкам подписку о невыезде, и нужно обязывать челов доживать и работать до талого в своей стране. Если чего не нравится - пиздуй работать в Европу прямо на джуна без опыта и денег. Охуевшие твари думают что у себя дома их обучат и научат как все работает, а потом качают права и пытаются съебаться когда родная земля их уму разуму научила и прокормила, хуй вам. За каждым нужно пристально следить и проводить тотальную прослушку. При любых намеках о том что чел хочет покинуть страну, нужно находить на улице, пиздить палкой и обливать зелёнкой, а после увозить в обезьянник и проводить психологический тренинг о том что их ждёт если чел только попробует ещё раз съебаться. 

Товарищ Троцкий и morency понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

у тебя память рыбки или это троллинг тупостью?

8VN6xhp.png

wE4e8lJ.png

14-ое место в мире - это уровень общий по DB, который включает в себя множество факторов, в т.ч такие критерии как payments и times

А по уровню именно налогов, Грузия на 4 месте в мире находится с одной из самых низких ставок для бизнеса

image.png.3795012c7ab1b4a4a6e403165cf47a2e.png

И так всё-таки, почему у них такой уровень жизни низкий, если такие низкие налоги? 

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:

вон к варду обратись

бля хилмсище

как так выходит

обдрыстался с инфографикой с лиги нет ты, 

а спихиваешь на меня

а чё ты ваще хотел сказать ?

типа "Пацаны зацените я вумный читаю ЛИГУ. нет. Не читаю"

"пацаны смотрите кружочкы. Таки красыви. Чорнi та чэрвонi. Як правый сэктор"

ну типа ты ж не тупой кабзуха с протекшей башкой. Че имел ввиду.

Поделиться сообщением

так в том и дело, что не низкие. главный сжирающий налог не убран (ндс), а он, видимо, в твоих рисовках не учитывается

ward написал 1 минуту назад:

а чё ты ваще хотел сказать ?

что отрасль развивается

потроллить местных модераторов развала Украины

Поделиться сообщением

healms написал 8 минут назад:

так в том и дело, что не низкие. главный сжирающий налог не убран (ндс), а он, видимо, в твоих рисовках не учитывается

Учитывается, просто в Грузии очень много свободных индустриальных зон, в котором крупный и средний бизнес и регистрируется, а они не платят НДС.

В т.ч. IT компании кстати тоже не платят там НДС.

Мелкий бизнес платит НДС, но у них послабления другие имеются.

Поделиться сообщением

Encantador said 23 minutes ago:

Долбаебы пишут что айтишникам не нужно платить нологи :agaaga:  да я скажу что айтишники должны платить минимум тройную ставку, пидорасов нужно раскулачивать. Это же максимально охуевшие твари, они не должны иметь возможности съебаться с Украины или любой другой страны ни коим образом, при устройстве в айти индустрию нужно делать уебкам подписку о невыезде, и нужно обязывать челов доживать и работать до талого в своей стране. Если чего не нравится - пиздуй работать в Европу прямо на джуна без опыта и денег. Охуевшие твари думают что у себя дома их обучат и научат как все работает, а потом качают права и пытаются съебаться когда родная земля их уму разуму научила и прокормила, хуй вам. За каждым нужно пристально следить и проводить тотальную прослушку. При любых намеках о том что чел хочет покинуть страну, нужно находить на улице, пиздить палкой и обливать зелёнкой, а после увозить в обезьянник и проводить психологический тренинг о том что их ждёт если чел только попробует ещё раз съебаться. 

Полностью согласен, я бы вообще всяких программистов заставил бы работать за трудодни. 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

пасаны, по секрету на ушко рассказываю вам о показателе, который даст вам полный иммунитет к любым флюидам властей касательно низкости/высокости налогов. Причем показатель настолько простой, что в нем разберется даже ребенок, а власти не смогут наебать с ним даже если обосрут себе все штаны от напряжения.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_revenue_to_GDP_ratio

Так называемый "Фискальный процент ВВП" или еще проще - соотношение собранных налогов к ВВП. 

Касательно вашего спора. Как видно Грузия далеко даже от первой 30 стран, поэтому можно не толочь говно в ступе. 

healms понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms написал 13 минут назад:
что отрасль развивается

потроллить местных модераторов развала Украины

каким образом ?

крупные представительства компаний - куча свалило из страны - ФАКТ

ни одной крупной продуктовой собственной компании уровня Яндекса - ФАКТ

массовый отъезд погромистов из Украины - ФАКТ

хилмс, вот давай возьмем банально хуевую мерзкую белораху, у которой диктатор Таракан расстреливал людей на митингах - там есть гиганская их продуктовая компания с мировым именем - Wargaming 

а что есть у Украины ?

смотри я сам пидорах подсасывающих хачам не очень жалую, но объективно что такого есть в укр.ИТ что ты говоришь о его развитии ? медиокр рост на уровне того как растет трудовой ресурс ? ДА, ну идут кто поумнее в эту сферу. Низкие налоги. ОК, здорово и хорошо, 5% приятно платить.

НО о каком гребаном развитии идет речь ?

Вот тебе вообще ужасающий пример.

Пшеки

надо говорить про CDProject Red и то что это компания с мировым именем....

ой блять

ой высру ка я инфу графику с ЛИГИНЕТ

ПОТРОЛЫВ

ПИДОРАШЕНЬКЫ А НУ ГОРИТЬ У ПЭКЛИ ПУТИНСЬКИ МРАЗОТЫ

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:
healms написал 19 минут назад:

Учитывается, просто в Грузии очень много свободных индустриальных зон, в котором крупный и средний бизнес и регистрируется, а они не платят НДС.

а ещё в Грузии сильно выражены правые движения. которые не понимают важность имманентной свободы личности, включая её право на любой вид самоопределения. даже тот, который раздражает их парадигму. которые агрессивно навязывают её окружающим. понимаю, что возможно этот вопрос не найдёт отклика из-за твоего местоположения, но скажи мне, Винтер, нахуй мигрировать в такую страну, какие бы налоги там не были? 

а для налогового резидентства есть Ирландия. зачем мне топ-хуй знает какой десяток, если задаваясь целью максимально убрать лапу государства с кармана, я выберу оптимальный способ для этого?

в общем сабж не стоит потраченного на него времени 

Поделиться сообщением

Плюс инвестиционная привлекательность страны =/= налоги. Есть еще куча факторов, про которые в пост-совке даже не слышали. Ну там типо нормального суда, нормального антимонопольного законодательства, защиты частной собственности и прочего.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Плюс инвестиционная привлекательность страны =/= налоги. Есть еще куча факторов, про которые в пост-совке даже не слышали. Ну там типо нормального суда, нормального антимонопольного законодательства, защиты частной собственности и прочего.

Это тоже учитывается в этом рейтинге, и включая эти показатели Грузия топ-7 в мире в целом по привлекательности для ведения бизнеса

https://www.doingbusiness.org/en/rankings

healms написал 8 минут назад:
Винтер написал 18 минут назад:
healms написал 29 минут назад:

а ещё в Грузии сильно выражены правые движения. которые не понимают важность имманентной свободы личности, включая её право на любой вид самоопределения. даже тот, который раздражает их парадигму. которые агрессивно навязывают её окружающим. понимаю, что возможно этот вопрос не найдёт отклика из-за твоего местоположения, но скажи мне, Винтер, нахуй мигрировать в такую страну, какие бы налоги там не были? 

а для налогового резидентства есть Ирландия. зачем мне топ-хуй знает какой десяток, если задаваясь целью максимально убрать лапу государства с кармана, я выберу оптимальный способ для этого?

Не понимаю зачем ты уводишь тем беседы к своим заднеприводным братьям, мне по сути поебать как в Грузии относятся к пидорам, если я не продаю попыты или симпл димплы. Для ведения бизнеса в первую очередь важна именно поддержка государства, ну я про крупный бизнес конечно говорю в основном.

А раз уж мы обсуждали бизнес IT компаний, то по привлекательности Грузия сейчас одна из лучших для компаний, ориентирующихся на СНГ либо же Азию.

Но почему то Грузия не становится мировой IT державой, и низкие налоги никак ей не помогут.

Я же правильно понял, что ты считаешь, будто низкие налоги это заебись? Вроде бы такой посыл был. Если это не так, то прошу прощения - значит у меня вышло недопонимание.

Поделиться сообщением

(изменено)
ward написал 13 минут назад:

о каком гребаном развитии идет речь ?

сам факт того, что Федорову дали работать, уже говорит об этом 

я вижу как из жизни уходят ненужные бумаги и вопросы уходят в цифру. уже сейчас коррупционные потоки в виде получения разрешений на стройку перекрываются е-реестрами и подачей через форму. в моем понимании это развитие. оно не ограничивается количеством работяг на галере в этом году, по сравнению с прошлым

Винтер написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

Это тоже учитывается в этом рейтинге, и включая эти показатели Грузия топ-7 в мире в целом по привлекательности для ведения бизнеса

https://www.doingbusiness.org/en/rankings

healms написал 14 минут назад:
Винтер написал 24 минуты назад:
healms написал 35 минут назад:

Не понимаю зачем ты уводишь тем беседы к своим заднеприводным братьям, мне по сути поебать как в Грузии относятся к пидорам, если я не продаю попыты или симпл димплы. Для ведения бизнеса в первую очередь важна именно поддержка государства, ну я про крупный бизнес конечно говорю в основном.

А раз уж мы обсуждали бизнес IT компаний, то по привлекательности Грузия сейчас одна из лучших для компаний, ориентирующихся на СНГ либо же Азию.

Но почему то Грузия не становится мировой IT державой, и низкие налоги никак ей не помогут.

Я же правильно понял, что ты считаешь, будто низкие налоги это заебись? Вроде бы такой посыл был. Если это не так, то прошу прощения - значит у меня вышло недопонимание.

бля в голос как ты хаотично гуглишь косвенные доказательства своей точки зрения

рассмотрим твой рейтинг подробнее, интересно ведь, каким образом получилась магическая цифра 7 

5jYm9Xt.png

упс. ну ладно, возможно это не такие важные штуки для КРУПНОГО бизнеса

смотрим дальше

ynsEtWp.png

уже получше. good, but not the best

посмотрим на налоги и трейд

KQj8HMP.png

:coolstorybob:

остановись

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:

рассмотрим твой рейтинг подробнее, интересно ведь, каким образом получилась магическая цифра 7 

:chel::chel::chel::chel:

image.png.5187fa1bfe1d9b0d02093bcbfeb57553.png

healms написал 10 минут назад:

остановись

Непонятно чего ты копротивляешься, очевидно что в Грузии низкие налоги - очевидно.

Легко регистрировать бизнес - легко.

Нагрузка со стороны государства низкая - низкая.

Критерии использованы в методологии озвучены на сайте.

Что блять не ясно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...