Ilze #11361 19 августа 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: morency написал 26 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: будни агентов мвф в украине "Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? мне ответь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11362 19 августа 2021 (изменено) конечно нет, я же знаю что ты имбецил на одном инт лвле с лором и номорем так что с тебя, как и с них, моня токо поорать с вашей гениальной всегда обсёрной аналитики достаточно забавно, как бесплатно в зоопарк сходил за обезъяной понаблюдал Изменено 19 августа 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11363 19 августа 2021 ебать копать а я прям Балашову респектанул когда он на видосе с Андреев КОвалевым ваще так изи по рашке прошелся. а тут прям такой кабаныч раскидал мусора. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11364 19 августа 2021 Ilze написал 5 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: morency написал 32 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: будни агентов мвф в украине "Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? мне ответь задавай вопрос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11365 19 августа 2021 Но ведь спросить забыли... Kant, RomanPope, NovaQ и 6 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11366 19 августа 2021 Muse5921 написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: morency написал 32 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: будни агентов мвф в украине "Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? мне ответь задавай вопрос тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах Винтер написал Только что: Но ведь спросить забыли... так было лучше, старость и трезвость с юмористикой не совместимы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11367 19 августа 2021 Ilze написал 3 минуты назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11368 19 августа 2021 Muse5921 написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. клянусь, я сам печатал буквы, которые ты заквотил ваще уже кукуха уехала? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11369 19 августа 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11370 19 августа 2021 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Muse5921 написал 20 минут назад: morency написал 40 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: будни агентов мвф в украине "Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? мне ответь задавай вопрос тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах Винтер написал 7 минут назад: Но ведь спросить забыли... так было лучше, старость и трезвость с юмористикой не совместимы позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? Изменено 19 августа 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11371 19 августа 2021 Kabz написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: morency написал 40 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: будни агентов мвф в украине "Ходят по селам, скупают паи за полцены". Как в Украине работает открывшийся 1 июля рынок земли привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли? а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? ты действительно думаешь, что я тебе отвечать буду на серьезе? мне ответь задавай вопрос тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах Винтер написал 8 минут назад: Но ведь спросить забыли... так было лучше, старость и трезвость с юмористикой не совместимы позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? не слежу, данными не обладаю а че переживаешь - боишься что жилище разберут? землянка канеш ненадежное вложение по нынешним законам украины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11372 19 августа 2021 Ilze написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. клянусь, я сам печатал буквы, которые ты заквотил ваще уже кукуха уехала? позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? клянусь, я сам печатал буквы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11373 19 августа 2021 я же говорю свиня на одном уровне с кабзухой и ко застряла cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11374 19 августа 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. клянусь, я сам печатал буквы, которые ты заквотил ваще уже кукуха уехала? позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? клянусь, я сам печатал буквы я тебя понял любой вопрос, который был ранее озвучен кем-то, кому ты не намерен серьезно отвечать(ну +- всем без чуба внутрь черепа), более не является допустимым я бы на твоем месте весь пул нежелательных собрал, записал и попросил моренси за мелкий прайс репостнуть, а потом ссылался на пост какой-то запредельный уровень дегенератства даже по твоим высочайшим меркам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11375 19 августа 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. клянусь, я сам печатал буквы, которые ты заквотил ваще уже кукуха уехала? позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? клянусь, я сам печатал буквы я тебя понял любой вопрос, который был ранее озвучен кем-то, кому ты не намерен серьезно отвечать(ну +- всем без чуба внутрь черепа), более не является допустимым я бы на твоем месте весь пул нежелательных собрал, записал и попросил моренси за мелкий прайс репостнуть, а потом ссылался на пост какой-то запредельный уровень дегенератства даже по твоим высочайшим меркам так вопрос будет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11376 19 августа 2021 Muse5921 написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: тот же самый че там по перемогам после апрува рынка земли - праздновали неделю(а готовились праздновать года два) в топане, хотелось бы узнать о первых плодах потрудись написать вопрос самостоятельно - я потружусь ответить. клянусь, я сам печатал буквы, которые ты заквотил ваще уже кукуха уехала? позволю себе встречный: сколько вагонов украинского чернозема вывезено с Украины на данный момент, по данным пидоранов офк? клянусь, я сам печатал буквы я тебя понял любой вопрос, который был ранее озвучен кем-то, кому ты не намерен серьезно отвечать(ну +- всем без чуба внутрь черепа), более не является допустимым я бы на твоем месте весь пул нежелательных собрал, записал и попросил моренси за мелкий прайс репостнуть, а потом ссылался на пост какой-то запредельный уровень дегенератства даже по твоим высочайшим меркам так вопрос будет? все, затроллил тупостью, победил мусян меня ой победил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11377 19 августа 2021 Я вот даже навскидку не могу вспомнить хотя бы одну адекватную кастрюлю с которой можно было бы в диалог и конструктив. Они блять все как один, под капирку, клинические идиоты. Их отбирают что ли как-то. Что самое парадоксальное так это то, что эти свини действительно считают себя правыми и грамотными, несмотря на сотни обсёров которые у них были до этого. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11378 19 августа 2021 Nikitossss написал 46 минут назад: до рынка земли что бы переоформить пай с умершей бабки по наследству надо было заплатить пошлин и прочей хуеты около 12-15к грн а что сейчас будет х-з пофиксили к открытию рымка земли, качественная реформа же "У меня есть участок в 2 гектара, который я в свое время купил как землю под ОСГ (личное сельское хозяйство. На такие земли не распространялся мораторий - Ред.) по 2 тысячи долларов за гектар. То есть общий ценник - 4 тысячи долларов, или по нынешнему курсу меньше 110 тысяч гривен. Так вот система оценила его в 27 миллионов гривен, и получается, чтобы продать участок, мне нужно заплатить налогов больше 70 тысяч." "С конца июня начала работать новая система оценки недвижимости, в том числе земли. По земле там вообще перлы выдает. К примеру, пай к 4 гектара, который человек был готов продать по 1,5 тысячи долларов за гектар, система оценила в 1,5 млн гривен. С этой суммы, получается, и налоги нужно платить - 7,5% от экспертной оценки. Но это больше 110 тысяч гривен, тогда как реальная цена участка — порядка 160 тысяч гривен. Какой смысл продавать, чтобы все отдать государству. Я сам пробивал свой участок в 2 гектара, который когда-то купил по 2 тысячи долларов за гектар. Его сейчас вообще оценили в 27 млн гривен. То есть, если я вдруг захочу его продать, еще и должен государству останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11379 19 августа 2021 Уже вывез 40 вагонов с украинским чернозëмом пока вы отвлекали хохлов Работайте братья... Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11380 19 августа 2021 за 5+ лет в Киеве Олеся превратилась в кастрюлю, и начала душить толяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение