PhantomAce #11901 23 августа 2021 (изменено) NAVIFAN228 написал 3 часа назад: ура меморандум Непризнание аннексии и дальнейшее давление на РФ, - участники "Крымской платформы" приняли совместную декларацию Так, в тексте декларации участники осуждают: нарушения и ограничения прав человека в Крыму, милитаризацию Крыма, препятствование правам и свободам судоходства, в частности речь идет о проходе судов через Керченский пролив в Азовское море и обратно, изменение демографической структуры полуострова путем переселения граждан РФ в Крым осуждаем Замечу что права человека только в Крыму. Но Крым же Украина значит и в Украине осуждают нарушение прав Ну все пизда тебе зелибобуса А нет, показалось не Украина полуяается Kabz написал 3 часа назад: N0More написал 3 часа назад: Сосать руснЯ Джерело: Зеленський на заключному виступі саміту "Кримської платформи" Пряма мова: "Я подумав, що Російська Федерація, яка, звісно, не брала участь у саміті, але так активно обговорювала, коментувала, реагувала, була настільки активною, що склалося враження, ніби вона повноцінний учасник Кримської платформи. Якщо цей майданчик настільки цікавить її, ми запрошуємо Російську Федерацію приєднатися до Кримської платформи для спільного вироблення шляхів деокупації Криму та виправлення її історичної трагічної помилки. Я обіцяю, що в декларації саміту, яка засуджує окупацію Криму, завжди буде рядок для підпису представника Російської Федерації. Скоріш за все, цей підпис буде на останньому саміті Кримської платформи в Ялті как боженька Попался на метапостиронию для такого как ты не удивительно https://youtu.be/N8KgIQxKT9E Изменено 23 августа 2021 пользователем PhantomAce morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11902 23 августа 2021 https://files.catbox.moe/bui2ut.mp4? amoremigo, Made, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11903 23 августа 2021 а как зеленая шмаркля собирается делить электорат с петром? На некст выборах вряд ли сторонники петра проголосуют за зеленую соплю Типо если бы он сказал да я нацист и фашист как потрошенко но я честный, а он - вор и теперь сидит в тюрьме(нужно было посадить) то тогда моня было переманить электорат. А так че? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11904 23 августа 2021 Запад придумает новый политпроект под видом за всё хорошее против всего плохого, но который будет и дальше отрабатывать шпротную повесточку Не в первый раз уже, и судя по среднему IQ Украинцев это опять прокатит Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11906 23 августа 2021 щас бы не знать, что зеля ежедневно распинаетт русскоговорящего мальчика из славянска под цитаты из МайнКамф. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11907 23 августа 2021 "Сьогодні 1,9 млрд СПЗ надійшли на рахунок України в МВФ! Це кошти нової емісії, які Рада Директорів МВФ розподілила між країнами, пропорційно їхньому капіталу в МВФ. Чудовий подарунок до Дня Незалежності!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11908 23 августа 2021 N0More написал 18 минут назад: "Сьогодні 1,9 млрд СПЗ надійшли на рахунок України в МВФ! Це кошти нової емісії, які Рада Директорів МВФ розподілила між країнами, пропорційно їхньому капіталу в МВФ. Чудовий подарунок до Дня Незалежності!". немного погуглил че такое СПЗ - мвф теперь из воздуха деньги генерят? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11909 23 августа 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 18 минут назад: N0More написал 37 минут назад: "Сьогодні 1,9 млрд СПЗ надійшли на рахунок України в МВФ! Це кошти нової емісії, які Рада Директорів МВФ розподілила між країнами, пропорційно їхньому капіталу в МВФ. Чудовий подарунок до Дня Незалежності!". немного погуглил че такое СПЗ - мвф теперь из воздуха деньги генерят? фростуха уже который день радует своими познаниями в финансах и экономике кажется, если ничего не путаю, про спз услышал еще в школе Изменено 23 августа 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11910 23 августа 2021 А хоть какие то деньги в мире не из воздуха сгенерировались ?) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11911 23 августа 2021 хлопци я съел кусечек сала и сижу думаю о ридной жмеринке ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11912 23 августа 2021 N0More написал 8 минут назад: А хоть какие то деньги в мире не из воздуха сгенерировались ?) ну если что то мне непонятно, я не стесняюсь спрашивать у других. Вот ты мне номорыч и расскажи, как мвф привлекает деньги или даже каким то образом "эмитирует" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11913 23 августа 2021 FROST LIGHT написал 27 минут назад: ну если что то мне непонятно, я не стесняюсь спрашивать у других. ладно, несите нового бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11914 23 августа 2021 блядь, последнюю неделю чисто перепись уродов под моими постами. Слово уже не скажи, как тут же опущеные призраки из прошлого. Поколение ебаных тиктокеров Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11915 23 августа 2021 (изменено) Фростуха, я не стебался если че Без негатива Изменено 23 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11916 23 августа 2021 В Украине создали уникальную гирю, умеющую кричать "Слава Украине" Изобретатель отметил, что это первая в мире спортивная гиря с искусственным интеллектом. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11917 23 августа 2021 Загадка от Жака Фреско на размышление даётся 30 секунд Muse5921 и healms понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11918 23 августа 2021 Ну у нашего женщина, а у буржуя непонятно, то ли негритянский мальчик толи просто мальчик Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #11919 23 августа 2021 когда типы переводят разговор с онлайн созвона на оффлайн запись/монтаж видоса - это самый такой изи определяющий маркер наебалова а с другой стороны, как иначе, ведь майдаун и наебалово это синонимы. Если кто вдруг сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11920 23 августа 2021 я украинец и этим горжусь! ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение