ezequel #12261 27 августа 2021 украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12262 27 августа 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12263 27 августа 2021 пидорашки, чё за хуйня? вы говорите хахлы пидарасы, похуй на хахлов, но хотите их захватить. чё за двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12264 27 августа 2021 Они не хотят захватывать хохлов, они хотят вернуть обратно свои русские города и освободить русское население от власти хохлов. Я думаю, хохлам будет предоставлен гуманитарный коридор, и любой желающий после захвата Украины сможет в качестве беженца направиться в Европу. Сам офк осуждаю эту хуйню, просто рассказываю их планы, так как вынужден жить бок о бок с этими империалистами. Надеюсь, вам помогут эти знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12265 27 августа 2021 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Они не хотят захватывать хохлов, они хотят вернуть обратно свои русские города и освободить русское население от власти хохлов. Я думаю, хохлам будет предоставлен гуманитарный коридор, и любой желающий после захвата Украины сможет в качестве беженца направиться в Европу. Сам офк осуждаю эту хуйню, просто рассказываю их планы, так как вынужден жить бок о бок с этими империалистами. Надеюсь, вам помогут эти знания. и в чем они не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12266 27 августа 2021 Надеюсь местные кастрюли уже подхватили флешмоб и в честь гетьмана залили себе ебальник зелёнкой morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12267 27 августа 2021 ezequel написал 4 часа назад: украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси Но Русь и так раздроблена пока Украина незалежна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12268 27 августа 2021 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: ezequel написал 4 часа назад: украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси Но Русь и так раздроблена пока Украина незалежна рабсия не русь, печенежка ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12269 27 августа 2021 Офис генпрокурора не установил причинно-следственную связь между трагедией в Иловайском котле и халатностью украинского военного командования. То есть, халатность признали, она была, но связи нет, поэтому привлечь к ответственности украинских чиновников не получится. - Почему никто не сидит за Иловайск и Дебальцево? (с) Кандидат в президенты Зеленский во время дебатов на Олимпийском, 19 апреля 2019 года. не гоже хозяевам отвечать за то что пустили своих свиней на убой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12270 27 августа 2021 @DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12271 27 августа 2021 имагине пару полков хохлов пустили на убой и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12272 27 августа 2021 MegaMaga написал 1 минуту назад: @DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век не до кого приебаться, педрила ты гнойная? morency написал 1 минуту назад: имагине пару полков хохлов пустили на убой и всем похуй лично тебе пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12273 27 августа 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: MegaMaga написал 2 минуты назад: @DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век не до кого приебаться, педрила ты гнойная? ну харе токсичить, я же вижу что за этой грубой маской скрывается добрая и нежная душа которая хочет внимания, а поехали в крым, возьмем мопед на прокат, покатаемся (я спереди ты сзади), потом коктейль молочный попьем глядя на закат, говорят там очень красиво, бывал там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12274 27 августа 2021 DzuuD написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 18 минут назад: ezequel написал 4 часа назад: украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси Но Русь и так раздроблена пока Украина незалежна рабсия не русь, печенежка ты ебаная Да хоть новый год объявите исконно украинским праздником, у Украины нет истории и культуры все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12275 27 августа 2021 новая порция ебки от сереги https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/612876a4ac24f/ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12276 27 августа 2021 Сорокалетним украинцам на пенсию рассчитывать не стоит "Мы не можем сразу пойти и раздать средства негосударственным пенсионным фондам, это неприемлемо. Поэтому в начале будем привлекать государственный накопительный институт: государственный пенсионный фонд или государственную управляющую компанию. К тому же на начальном этапе у нас немного инструментов для вложений – это могут быть ОВГЗ. Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. Темпы старения населения такие, что количество работающих будет постоянно сокращаться, а количество пенсионеров – расти. Мне, сорокалетнему, на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит. Тогда два варианта – или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан", – заявил министр финансов Украины Сергей Марченко. Такие дела. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12277 27 августа 2021 Зарплаты украинских учителей в сравнении с европейскими. Чет нихуя не цеевропа Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12278 27 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: Сорокалетним украинцам на пенсию рассчитывать не стоит "Мы не можем сразу пойти и раздать средства негосударственным пенсионным фондам, это неприемлемо. Поэтому в начале будем привлекать государственный накопительный институт: государственный пенсионный фонд или государственную управляющую компанию. К тому же на начальном этапе у нас немного инструментов для вложений – это могут быть ОВГЗ. Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. Темпы старения населения такие, что количество работающих будет постоянно сокращаться, а количество пенсионеров – расти. Мне, сорокалетнему, на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит. Тогда два варианта – или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан", – заявил министр финансов Украины Сергей Марченко. Такие дела. сейчас бы на что-то накопить когда у тебя пенсионные отчисление вместе с налогами 30% зарплаты отбирает пиздец они какие-то ебанутые и живут такое впечатление в другой реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12279 27 августа 2021 TheWho! написал 4 минуты назад: сейчас бы на что-то накопить когда у тебя пенсионные отчисление вместе с налогами 30% зарплаты отбирает пиздец они какие-то ебанутые и живут такое впечатление в другой реальности. они то живут в правильной реальности. а вот плебс, который байтиться на всякий мусор типо бандер, путинов, сталиных, отношений с ЕС, отношений с РФ и т.д. - явно живет в где-то в своем манямирке. Уже бы давно собрались и заставили челиков оформить нормальные условия жизни. Но сорри, есть темы поважнее. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12280 27 августа 2021 Muse5921 написал 55 минут назад: TheWho! написал 1 час назад: сейчас бы на что-то накопить когда у тебя пенсионные отчисление вместе с налогами 30% зарплаты отбирает пиздец они какие-то ебанутые и живут такое впечатление в другой реальности. они то живут в правильной реальности. а вот плебс, который байтиться на всякий мусор типо бандер, путинов, сталиных, отношений с ЕС, отношений с РФ и т.д. - явно живет в где-то в своем манямирке. Уже бы давно собрались и заставили челиков оформить нормальные условия жизни. Но сорри, есть темы поважнее. Ну я готов оформлять нормальные условия жизни, зови остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение