Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

украина будет в нате только при условии повторения раздробленности Руси 

Поделиться сообщением

пидорашки, чё за хуйня? вы говорите хахлы пидарасы, похуй на хахлов, но хотите их захватить. чё за двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Они не хотят захватывать хохлов, они хотят вернуть обратно свои русские города и освободить русское население от власти хохлов. Я думаю, хохлам будет предоставлен гуманитарный коридор, и любой желающий после захвата Украины сможет в качестве беженца направиться в Европу.

Сам офк осуждаю эту хуйню, просто рассказываю их планы, так как вынужден жить бок о бок с этими империалистами. Надеюсь, вам помогут эти знания.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Они не хотят захватывать хохлов, они хотят вернуть обратно свои русские города и освободить русское население от власти хохлов. Я думаю, хохлам будет предоставлен гуманитарный коридор, и любой желающий после захвата Украины сможет в качестве беженца направиться в Европу.

Сам офк осуждаю эту хуйню, просто рассказываю их планы, так как вынужден жить бок о бок с этими империалистами. Надеюсь, вам помогут эти знания.

и в чем они не правы?

Поделиться сообщением

Надеюсь местные кастрюли уже подхватили флешмоб и в честь гетьмана залили себе ебальник зелёнкой

E9zGzbVXoAIp0WW?format=jpg&name=900x900

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 часа назад:

Но Русь и так раздроблена пока Украина незалежна :chel:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

рабсия не русь, печенежка ты ебаная

Поделиться сообщением

Офис генпрокурора не установил причинно-следственную связь между трагедией в Иловайском котле и халатностью украинского военного командования.

То есть, халатность признали, она была, но связи нет, поэтому привлечь к ответственности украинских чиновников не получится.

- Почему никто не сидит за Иловайск и Дебальцево? (с)

Кандидат в президенты Зеленский во время дебатов на Олимпийском, 19 апреля 2019 года.

не гоже хозяевам отвечать за то что пустили своих свиней на убой 

Поделиться сообщением

@DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век :pidorasy:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

имагине пару полков хохлов пустили на убой и всем похуй

:petro:

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 1 минуту назад:

@DzuuD иди сюда обниматься будем, покажем всем что русские и украинцы брать на век :pidorasy:

не до кого приебаться, педрила ты гнойная?

morency написал 1 минуту назад:

имагине пару полков хохлов пустили на убой и всем похуй

:petro:

лично тебе пустили?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 1 минуту назад:
MegaMaga написал 2 минуты назад:

не до кого приебаться, педрила ты гнойная?

ну харе токсичить, я же вижу что за этой грубой маской скрывается добрая и нежная душа которая хочет внимания, а поехали в крым, возьмем мопед на прокат, покатаемся (я спереди ты сзади), потом коктейль молочный попьем глядя на закат, говорят там очень красиво, бывал там?)

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

DzuuD написал 14 минут назад:
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:

рабсия не русь, печенежка ты ебаная

Да хоть новый год объявите исконно украинским праздником, у Украины нет истории и культуры все равно :petro:

Поделиться сообщением

Сорокалетним украинцам на пенсию рассчитывать не стоит

"Мы не можем сразу пойти и раздать средства негосударственным пенсионным фондам, это неприемлемо. Поэтому в начале будем привлекать государственный накопительный институт: государственный пенсионный фонд или государственную управляющую компанию. К тому же на начальном этапе у нас немного инструментов для вложений – это могут быть ОВГЗ. Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. Темпы старения населения такие, что количество работающих будет постоянно сокращаться, а количество пенсионеров – расти. Мне, сорокалетнему, на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит. Тогда два варианта – или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан", – заявил министр финансов Украины Сергей Марченко.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Зарплаты украинских учителей в сравнении с европейскими. 

Чет нихуя не цеевропа 

20210827_203816.jpg.3e5b36502a8ebe6d7e43b95f2262c58b.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Сорокалетним украинцам на пенсию рассчитывать не стоит

"Мы не можем сразу пойти и раздать средства негосударственным пенсионным фондам, это неприемлемо. Поэтому в начале будем привлекать государственный накопительный институт: государственный пенсионный фонд или государственную управляющую компанию. К тому же на начальном этапе у нас немного инструментов для вложений – это могут быть ОВГЗ. Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. Темпы старения населения такие, что количество работающих будет постоянно сокращаться, а количество пенсионеров – расти. Мне, сорокалетнему, на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит. Тогда два варианта – или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан", – заявил министр финансов Украины Сергей Марченко.

Такие дела.

сейчас бы на что-то накопить когда у тебя пенсионные отчисление вместе с налогами 30% зарплаты отбирает :omegalul::omegalul::omegalul:
пиздец они какие-то ебанутые и живут такое впечатление в другой реальности.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:

сейчас бы на что-то накопить когда у тебя пенсионные отчисление вместе с налогами 30% зарплаты отбирает :omegalul::omegalul::omegalul:

они то живут в правильной реальности. а вот плебс, который байтиться на всякий мусор типо бандер, путинов, сталиных, отношений с ЕС, отношений с РФ и т.д. - явно живет в где-то в своем манямирке. 

Уже бы давно собрались и заставили челиков оформить нормальные условия жизни. Но сорри, есть темы поважнее. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 55 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

они то живут в правильной реальности. а вот плебс, который байтиться на всякий мусор типо бандер, путинов, сталиных, отношений с ЕС, отношений с РФ и т.д. - явно живет в где-то в своем манямирке. 

Уже бы давно собрались и заставили челиков оформить нормальные условия жизни. Но сорри, есть темы поважнее. 

Ну я готов оформлять нормальные условия жизни, зови остальных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...