Kabz #12841 3 сентября 2021 Infect83 написал 8 часов назад: @Kabz Те же яйца только в профиль Infect83 написал 8 часов назад: @Kabz Те же яйца только в профиль Muse5921 написал 8 часов назад: разъебка кандидатов в ордынцы от лехи (тайм код) Московиты пидарасы Не удивлюсь если все что осталось на ходу напичкано маячками с микрофонами А может и бомбочками Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12842 3 сентября 2021 Kabz написал 2 часа назад: напичкано маячками с микрофонами А может и бомбочками Многоходовочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12843 3 сентября 2021 Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Kabz написал 2 часа назад: напичкано маячками с микрофонами А может и бомбочками Многоходовочка! пидоран не проецируй свою реальность на других плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12844 3 сентября 2021 Kabz написал 28 минут назад: Mastervzdruchki написал 34 минуты назад: Kabz написал 2 часа назад: напичкано маячками с микрофонами А может и бомбочками Многоходовочка! пидоран не проецируй свою реальность на других плиз Наше позорное бегство из афгана, их выполненная миссия и вывод войск с честью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12847 3 сентября 2021 топ писатель и ахуенный футболист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12848 3 сентября 2021 климакс или бешенство матки NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12849 3 сентября 2021 Kabz написал 19 часов назад: ward написал 19 часов назад: слик ржет с твоих 3 образований, какой ты хуесос, какие ко мне претензии. долбоеб, это я игорька так подьебывал за тупость непробиваемую. Слик просто применил этот местный уже получается мемчик к тебе, а ты, кусок тупого говна, пытаешься перефорсить на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12850 3 сентября 2021 ward написал 47 минут назад: Kabz написал 20 часов назад: ward написал 20 часов назад: слик ржет с твоих 3 образований, какой ты хуесос, какие ко мне претензии. долбоеб, это я игорька так подьебывал за тупость непробиваемую. Слик просто применил этот местный уже получается мемчик к тебе, а ты, кусок тупого говна, пытаешься перефорсить на меня Вард, ты сгораешь как девочка и у тебя ещё есть совесть выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12851 3 сентября 2021 Пукан написал 1 час назад: климакс или бешенство матки ты значение этих слов хоть знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12852 3 сентября 2021 Судя по всему знает Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12853 3 сентября 2021 PhantomAce написал 16 минут назад: Пукан написал 1 час назад: климакс или бешенство матки ты значение этих слов хоть знаешь? Я в 6ом классе так же шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12854 3 сентября 2021 Пукан написал 1 час назад: климакс или бешенство матки Смешная Если это не наиграно, а правда так бомбит то это ещё смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12856 3 сентября 2021 все бы ок, если бы революционные испанцы не сосались в засос с любым желающим этого олигархом и их шестерками. А то смешно это читать от людей, которые долгие годы не замечали жил площади, дорогие часы и коррупционные обвинения в адрес мастера разъебок лукаш. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #12857 3 сентября 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: все бы ок, если бы революционные испанцы не сосались в засос с любым желающим этого олигархом и их шестерками. А то смешно это читать от людей, которые долгие годы не замечали жил площади, дорогие часы и коррупционные обвинения в адрес мастера разъебок лукаш. бля чувак тут в топане ноунеймы свой собственный пиздеж и лицемерие не замечают. я в целом с тобой согл, но что ты предлагаешь что б он ваще на 360 воевал и тупо всех хуесосил ? проблема в том что там все воры. а кто не вор, типа какой-то хуторской Козак Гаврылюк и Володька Парасюк - так а шо с них взять. Пришли, 5 лет штаны попротирали, ушли. А Лукаш еще может где-то стрельнет или Портнов. И к себе подтащут. я ваще не понимаю поч. он не ляжет под условное ФСБ, Усманова, похуй кого из рашки, будет получать дохуилиард и больше и при этом оставаться в Испании. Он ещё чето пытается договариваться, с кем то дружить, подлизывать кому-то итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12858 3 сентября 2021 прям золотой человек. За Украину переживает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12859 3 сентября 2021 Вард то даже хуевей чем я предполагал Фул вакцинированый бтв. Грацуйте Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12860 3 сентября 2021 было бы с чем сегодня фул, завтра без каре из пфайзера тебя за человека считать не будут никто кстати еще по сертификату в дие не проходил границу? в конце месяца в германию планирую и вот думаю на доверии сыграть или сделать пцр перед вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение