Винтер #12881 Posted September 4, 2021 Це вже интеграция в Европу или ещё нет? Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
ward #12882 Posted September 4, 2021 Kabz написал 2 часа назад: kms.UFO написал 3 часа назад: почему подарили именно эту книгу объяснит кто? Реклама просьба не кидать фейки в топан Share this post Link to post
Винтер #12883 Posted September 4, 2021 Умань принимает хасидов из Израиля для празднования иудейского Нового года. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434132628182085633/pu/vid/640x360/vVmy47vyvUe7eqlj.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
PhantomAce #12884 Posted September 4, 2021 (edited) Ля какой говорит в 1 туре подебит а терехова чем бить будем? поедпологаю рофлами о смерти кернеса которые в видосе Edited September 4, 2021 by PhantomAce Share this post Link to post
Muse5921 #12885 Posted September 4, 2021 возможно серега ебет леху либо серега непротив поебать кого-то вместе с лехой, сам не знаю, пока не смотрел Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
Grohuf #12886 Posted September 4, 2021 Винтер написал 2 часа назад: Це вже интеграция в Европу или ещё нет? Так в Европе принято резинкой в глаз пулять. Поляки тренируются на кошках (хохлах) Share this post Link to post
DzuuD #12887 Posted September 4, 2021 Винтер написал 1 час назад: Умань принимает хасидов из Израиля для празднования иудейского Нового года. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434132628182085633/pu/vid/640x360/vVmy47vyvUe7eqlj.mp4?tag=12 @агентспециальногоназначения Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
Muse5921 #12888 Posted September 4, 2021 Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
DzuuD #12889 Posted September 4, 2021 Не купленные люди, повторяю, не купленные Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
SJl1k #12890 Posted September 4, 2021 сколько Дацюк продержался? 3 месяца? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
ward #12892 Posted September 4, 2021 SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? Share this post Link to post
DzuuD #12893 Posted September 4, 2021 ward написал 10 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? Так ты сгорел тогда а не шлик Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
SJl1k #12894 Posted September 4, 2021 ward написал 2 минуты назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. DzuuD likes this Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
DzuuD #12895 Posted September 4, 2021 + капсом покрывал весь топан как девочка Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
ward #12896 Posted September 4, 2021 SJl1k написал 2 минуты назад: ward написал 14 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА Share this post Link to post
SJl1k #12897 Posted September 4, 2021 ward написал 4 минуты назад: SJl1k написал 7 минут назад: ward написал 18 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА то что Стерненко не убийца? Ну да, я это еще раз могу написать. Не убийца\не убивал. че ты ко мне доебался , еще и оскорбляешь 24\7. За шооо Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
ward #12898 Posted September 4, 2021 SJl1k написал 5 минут назад: ward написал 17 минут назад: SJl1k написал 20 минут назад: ward написал 31 минуту назад: SJl1k написал 1 час назад: сколько Дацюк продержался? 3 месяца? сколько ты долбоёбич продержался со своим мнением по Стерненко ? 5 постов ? зачем продолжаешь позориться? ты пытался переубедить пажилого слэка скинув старую (плюс поддельную) экспертизу. О чем вообще разговор. Нахуй съебался, говно. то есть долбоёб который не может за свои собственные слова ответить - ты а обосрался я ? ХОХЛО ХОДОВ ОЧКА то что Стерненко не убийца? Ну да, я это еще раз могу написать. Не убийца\не убивал. че ты ко мне доебался , еще и оскорбляешь 24\7. За шооо ок без оскорблений ты просто очередной раз не отвечаешь на вопрос который тебе задают. если ты вину/не_вину оцениваешь по экспертизе - был/будет ли он/кто либо еще виновен по твоей логике (ОЦЕНИВАНИЯ вины по экспертизе) это все что я от тебя пытаюсь получить за всё это время. Share this post Link to post
brevno12 #12899 Posted September 4, 2021 Muse5921 написал 1 час назад: а я то сначала думал что про секту люди рофлили Share this post Link to post
DzuuD #12900 Posted September 4, 2021 Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post