Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Recommended Posts

DzuuD написал 9 минут назад:

К чему тут цвет волос вообще, даун?

К тому, что кого у вас записывают в почетных ссовцев галичины у нас бы отпиздили 2 августа за то, что на дага похож 

Edited by агентспециальногоназначения

Жду прихода Мошиаха 

агентспециальногоназначения написал Только что:
DzuuD написал 9 минут назад:

К чему тут цвет волос вообще, даун?

К тому, что кого у вас записывают в почетных ссовцев галичины у нас бы отпиздили 1 августа за то, что на дага похож 

Именно поэтому рабсийские националисты бреются налысо?

Двойные стандарты, ложь и подлость

Для пидорахи - это честь и гордость(с)

Muse5921 написал 3 минуты назад:

все конечно ахуенно, но какого хуя тогда украина граничит с Российской, а не Московской федерацией? 

у тебя круто получается задавать максимально олигофренские вопросы на которые непонятно что и ответить
можно было бы взять на вооружение, но у меня не получится, это врожденный талант 

Жду прихода Мошиаха 

Хроники развивающейся страны. Непонятно чего эти Украинцы ещё недовольны.

Ночью неизвестные кинули гранаты во дворы двух фермеров в селе Орловка Одесской области.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

SJl1k написал 9 часов назад:

ахаах, чет в голос если честно

смотрим шарика, страну и рт, только там он похищал и пытал депутатов, крышевал наркобизнес, возглавлял правый сектор который занимался рекетом в 14-15. Только там 2 бравых атошниках чуть не взявших донецк голыми руками.А еще дети, дети то остались, ай ай ай как же так. Ну бендеры, правосеки :lol:

я не на стороне Портнова\Татарова с его адвокатами\прочих рыг, поэтому у вас и срывает крышу

слик, сликище, уважоаемый.

1.

вот ты потешаешься что кто то смотрит страну, шария, итд.

так а чем ты отличаешься от этих людей ?

2.

откуда ты на таких увереннычах доказываешь что было нападение.

какие доказательства ?

3.

это конечно вопрос не к тебе, хотя может и к тебе я не помню.

короче я как-то посмотрел стрим Стэрнэнка и сказал что челик адекватно себя вел, и видосы у него приятные.

а потом меня то ли ты, то ли кабз пытался подколоить шо "АХАХХАХА смотреть стрим стерненка что бы понять что он виновен/нет"

так а чем ты отличаешься когда смотришь стрим ?

4.

если невпадлец, я тебе кидал экспертизу, потрудись - 

где разоблачение фейка про наркоточки ?

5. 

почему тебе так сложно написать

"Похуй на суды, похуй на экспертизы, ЗАМОЧИЛ ВАТУ = ГЭРОЙ" 

зачем выкручиваться, чето стараться, ну любишь понадусэровых и люби себе.

N0More написал 5 часов назад:

Со всех стран люди уезжают в поисках лучшей жизни, но только если это касается Украины то это проблема :agaaga:

Эти дурики настолько жалкие, что уже смешно

Зачильтесь и найдите деньги на переезд из Руси-Украины в московию

это шутка или ты правда чет пропустил эпичный НАС 52 МИЛЬЙОНЫ всего лишь 25 лет назад ?

ward написал 3 часа назад:
SJl1k написал 13 часов назад:

ахаах, чет в голос если честно

смотрим шарика, страну и рт, только там он похищал и пытал депутатов, крышевал наркобизнес, возглавлял правый сектор который занимался рекетом в 14-15. Только там 2 бравых атошниках чуть не взявших донецк голыми руками.А еще дети, дети то остались, ай ай ай как же так. Ну бендеры, правосеки :lol:

я не на стороне Портнова\Татарова с его адвокатами\прочих рыг, поэтому у вас и срывает крышу

Показать больше  

слик, сликище, уважоаемый.

1.

вот ты потешаешься что кто то смотрит страну, шария, итд.

так а чем ты отличаешься от этих людей ?

2.

откуда ты на таких увереннычах доказываешь что было нападение.

какие доказательства ?

3.

это конечно вопрос не к тебе, хотя может и к тебе я не помню.

короче я как-то посмотрел стрим Стэрнэнка и сказал что челик адекватно себя вел, и видосы у него приятные.

а потом меня то ли ты, то ли кабз пытался подколоить шо "АХАХХАХА смотреть стрим стерненка что бы понять что он виновен/нет"

так а чем ты отличаешься когда смотришь стрим ?

4.

если невпадлец, я тебе кидал экспертизу, потрудись - 

где разоблачение фейка про наркоточки ?

5. 

почему тебе так сложно написать

"Похуй на суды, похуй на экспертизы, ЗАМОЧИЛ ВАТУ = ГЭРОЙ" 

зачем выкручиваться, чето стараться, ну любишь понадусэровых и люби себе.

N0More написал 9 часов назад:

Со всех стран люди уезжают в поисках лучшей жизни, но только если это касается Украины то это проблема :agaaga:

Эти дурики настолько жалкие, что уже смешно

Зачильтесь и найдите деньги на переезд из Руси-Украины в московию

это шутка или ты правда чет пропустил эпичный НАС 52 МИЛЬЙОНЫ всего лишь 25 лет назад ?

xxVGJ_AixAs.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

даже свиня на вардухе понимает что куда то проебать 20 лямов за 25 лет так себе достижении

но у номора только лучше стало

ай кастрюля :pdanus:

агентспециальногоназначения said 11 hours ago:
N0More said 11 hours ago:

Откуда тебе знать о реакциях нормальных людей русиан швайн?

CPcNqL6WIAA4hOV.jpg

Думаю тут гораздо важнее то, что для немца не существовало разницы между русскими и украинцами, и сами хохлы (кроме совсем отрезанных от образования) это прекрасно понимают, но при этом всë равно продолжают разрывая жопу форсить «руссиш швайн» (не стесняясь при этом открыто апеллировать к мнению нацистов, как уже не раз было в топане), то есть сознательно воспроизводят то поведение, которое было у нацистов по отношению к дедам самих же хохлов. И всë только ради того, чтобы обидеть москаля! Это просто потрясающее унижение самих себя, трудно привести хоть сколько-нибудь сопоставимые примеры

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

да тут особо никто не форсит руснявую свину, пока последняя этого не попросит... чтож у вас комплексы какие-то неплноценности... ты блять дохуя немец чтоли, сука? сказано русская, значит русская... считаешь себя русским - знач свинья. примите уже это как данность, исторический факт...никто же у вас не отнимает русскую водку, щи...свинья тоже русская, даже не претендуем

DzuuD likes this

NATO Article 5

Rooster написал 4 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 15 часов назад:
N0More написал 16 часов назад:

Откуда тебе знать о реакциях нормальных людей русиан швайн?

CPcNqL6WIAA4hOV.jpg

Показать больше  

Думаю тут гораздо важнее то, что для немца не существовало разницы между русскими и украинцами, и сами хохлы (кроме совсем отрезанных от образования) это прекрасно понимают, но при этом всë равно продолжают разрывая жопу форсить «руссиш швайн» (не стесняясь при этом открыто апеллировать к мнению нацистов, как уже не раз было в топане), то есть сознательно воспроизводят то поведение, которое было у нацистов по отношению к дедам самих же хохлов. И всë только ради того, чтобы обидеть москаля! Это просто потрясающее унижение самих себя, трудно привести хоть сколько-нибудь сопоставимые примеры

Вики чекни гниль. Фашикам было похуй кого называть русиш швайном

Двойные стандарты, ложь и подлость

Для пидорахи - это честь и гордость(с)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

дочка обычного шахтера днр

а вы говорили

Хозяин игорька

какой то пушилин какая то псевда республика 

дочка какого-то главы не понятно чего, но хохлы это крутят по центральным каналам

хохлы вы ёбнутые? 

в голос конечно с Руси Украины. И еще больше с челика, который всё это задвигает

ну гл, может хоть большой герб нормальный сделают 

E-leSu4XIAAc8tN?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...