morency #13781 26 сентября 2021 хуя там у свинюхи флешбеки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13782 26 сентября 2021 За 30 лет минус двадцать лямов населения. Нахуя эмигрантам или мертвым джинсы или хохляцкая колбаса понять не могу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13783 26 сентября 2021 тупой скот зачем то размножался и хотел жить в совкой усср, когда можно было просто полутать независимость и подыхать из года в год Забавно конечно получается что в успешной хохляндии будущего , европейской хохляндии рождается около 250к детей в год. Для примера в условном 1942 было 300 тысяч. Это то самое время когда в государстве каждый день из за войны погибало около 10-15к человек(так называемая хохлятская война против жителей донбаса забрала столько же за 7 лет - ужасающая война, как только хахлы боронят матинку европу)но не об этом. В общем во времена войны на учнитожение народа, даже в те времена рождалось 300к в год. Сейчас рождается 250. вообще достаточно заюавная статистка, с 41-45(военные годы) на т.н украине под кровавым совком и очередью за джинсами раз в двадцать лет люди рождали по 500к каждый год(в среднем), при стабильной ситуации до войны это число было равно 1 миллиону 300 тысячам. Вдумайтесь. В кровавом совке, в так называемой украине, УССР, в год рождался 1.3 миллиона детей, что примерно в 5 раз больше чем при свободной вильной неньке демократической без кровавого тирана Сталина Усраине. в 5 раз меньше. В 5. Не в 1, не в 1.2, не в 1.5, даже не в 2. А в 5. слава свиням ой, сала украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13784 26 сентября 2021 очередной уникальный кейс украхи. единственная страна мира в которой по мере роста уровня жизни снижается рождаемость. надеюсь кто-то успеет отхватить нобелевку за такой штучный случай. не показывайте эту картинку кандидату плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13785 26 сентября 2021 Мэр города Кодыма (Одесская область) Сергей Лупашко решил поздравить жителей с Днём Города на Украинском языке. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1442152892526313480/pu/vid/1280x704/QCOTbglWEW7GR4vt.mp4?tag=12 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #13786 26 сентября 2021 Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #13787 26 сентября 2021 Muse5921 написал 52 минуты назад: очередной уникальный кейс украхи. единственная страна мира в которой по мере роста уровня жизни снижается рождаемость. надеюсь кто-то успеет отхватить нобелевку за такой штучный случай. не показывайте эту картинку кандидату плз Коэффициент рождаемости Швеции - 1,76 Японии - 1,42 Украины - 1,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13788 26 сентября 2021 Уникальная способносьб муси насрать себе в штаны при любом удобном случае In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13789 26 сентября 2021 Muse5921 написал 1 час назад: очередной уникальный кейс украхи. единственная страна мира в которой по мере роста уровня жизни снижается рождаемость. надеюсь кто-то успеет отхватить нобелевку за такой штучный случай. не показывайте эту картинку кандидату плз Тебя не смущает рост смертности при "росте благосостояния"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13790 26 сентября 2021 Grohuf написал 14 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: очередной уникальный кейс украхи. единственная страна мира в которой по мере роста уровня жизни снижается рождаемость. надеюсь кто-то успеет отхватить нобелевку за такой штучный случай. не показывайте эту картинку кандидату плз Тебя не смущает рост смертности при "росте благосостояния"? Убери войска тогда, и это никого смущать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13791 26 сентября 2021 Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13792 26 сентября 2021 In Putin We Trust написал Только что: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13793 26 сентября 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: In Putin We Trust написал 2 минуты назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13794 26 сентября 2021 (изменено) In Putin We Trust написал 4 минуты назад: DzuuD написал 8 минут назад: In Putin We Trust написал 9 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Изменено 26 сентября 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13796 26 сентября 2021 (изменено) DzuuD написал 3 минуты назад: In Putin We Trust написал 8 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: In Putin We Trust написал 12 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Изменено 26 сентября 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13797 26 сентября 2021 In Putin We Trust написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: In Putin We Trust написал 9 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: In Putin We Trust написал 13 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Я же выше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13798 26 сентября 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: In Putin We Trust написал 3 минуты назад: DzuuD написал 7 минут назад: In Putin We Trust написал 11 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: In Putin We Trust написал 16 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Я же выше сказал Получается ты меня переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13799 26 сентября 2021 In Putin We Trust написал Только что: DzuuD написал 6 минут назад: In Putin We Trust написал 7 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: In Putin We Trust написал 16 минут назад: DzuuD написал 19 минут назад: In Putin We Trust написал 20 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Я же выше сказал Получается ты меня переиграл. И уничтожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13800 26 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: хохлы просто о пыне мечтают. Но в открытую сказать не могут, потому что пыня - враг. А эрдоган это такой восточный пыня и в два раза тупее, но хохлам и такой сойдет. проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение