DzuuD #13801 26 сентября 2021 (изменено) TheWho! написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: хохлы просто о пыне мечтают. Но в открытую сказать не могут, потому что пыня - враг. А эрдоган это такой восточный пыня и в два раза тупее, но хохлам и такой сойдет. проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо Изменено 26 сентября 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #13802 26 сентября 2021 DzuuD написал 5 минут назад: In Putin We Trust написал 5 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: In Putin We Trust написал 12 минут назад: DzuuD написал 16 минут назад: In Putin We Trust написал 21 минуту назад: DzuuD написал 25 минут назад: In Putin We Trust написал 26 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Я же выше сказал Получается ты меня переиграл. И уничтожил? Всё так, только ты потом проснулся в канаве обоссаный и оказалось это был сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13803 26 сентября 2021 МОЛОДЬ (ГАЛИЧИНИ) Садовий-В Зеленському . Зеленський прийняв би ти католицьку віру , в країні був би спокій . Зеленський відповів скоро прийму Слава Ісусу Христу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13804 26 сентября 2021 (изменено) DzuuD написал 1 минуту назад: TheWho! написал 4 минуты назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko Изменено 26 сентября 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13805 26 сентября 2021 In Putin We Trust написал Только что: DzuuD написал 7 минут назад: In Putin We Trust написал 8 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: In Putin We Trust написал 15 минут назад: DzuuD написал 19 минут назад: In Putin We Trust написал 24 минуты назад: DzuuD написал 27 минут назад: In Putin We Trust написал 28 минут назад: Этого хватит чтобы мокнуть в говно незалежных вышиватников https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП Показать больше >сру википедия Сам же себя в говно и мокнул Lore написал 1 час назад: Игорёк у тебя сколько родных братьев и сестер? Смотря от кого Показать больше Страны мира по темпам роста реального ВВП в 2018 году (данные из базы данных МВФ WEO, апрель 2020 года). Так ты и давай нормальные источники, а не хрюссняву залупу. Ну там с пятого канала бы скинул или с громадського я бы понял, а так хуйню кидаешь Я понял. Ты скажи английская Вики годится? Или принципиально нужна ссылочка на 5ый канал / громадьске? Я же выше сказал Получается ты меня переиграл. И уничтожил? Всё так, только ты потом проснулся в канаве обоссаный и оказалось это был сон Я не твоя мать вообще то TheWho! написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: TheWho! написал 5 минут назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko >к лукашенку хорошо относятся на юге и востоке украины Хаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13806 26 сентября 2021 DzuuD написал 7 минут назад: Я не твоя мать вообще то TheWho! написал 7 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: TheWho! написал 12 минут назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko >к лукашенку хорошо относятся на юге и востоке украины Хаахха под 60% в зунр это тоже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13807 26 сентября 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: DzuuD написал 9 минут назад: Я не твоя мать вообще то TheWho! написал 9 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: TheWho! написал 14 минут назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko >к лукашенку хорошо относятся на юге и востоке украины Хаахха под 60% в зунр это тоже дохуя А при чем тут зунр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13808 26 сентября 2021 DzuuD написал 5 минут назад: TheWho! написал 6 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: Я не твоя мать вообще то TheWho! написал 15 минут назад: DzuuD написал 16 минут назад: TheWho! написал 19 минут назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko >к лукашенку хорошо относятся на юге и востоке украины Хаахха под 60% в зунр это тоже дохуя А при чем тут зунр? ну ты сделал акцент что его поддержка в основном на востоке и на юге, но судя по графиком разница не сильно прям большая между востоком и западной частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13809 26 сентября 2021 TheWho! написал 24 минуты назад: DzuuD написал 31 минуту назад: TheWho! написал 32 минуты назад: DzuuD написал 41 минуту назад: Я не твоя мать вообще то TheWho! написал 41 минуту назад: DzuuD написал 42 минуты назад: TheWho! написал 45 минут назад: проводили опрос на тему какой политик для вас наиболее симпатичен или кого бы вы хотели видеть во главе государства и там вроде был лукашенко на 1 месте на втором вроде меркель, все само за себя говорит Пруф? Я бы лично хотел президента нигера, а не каких то там мистеров картофельная голова, или мисс обвисшое брюхо https://news.liga.net/politics/news/iz-inostrannyh-liderov-sredi-ukraintsev-samyy-populyarnyy-lukashenko >к лукашенку хорошо относятся на юге и востоке украины Хаахха под 60% в зунр это тоже дохуя А при чем тут зунр? ну ты сделал акцент что его поддержка в основном на востоке и на юге, но судя по графиком разница не сильно прям большая между востоком и западной частью Это в статье акцент как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13811 27 сентября 2021 У нас зато простой дед может спокойно расстреливать семерых воюющих дегенератов на атошниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13812 27 сентября 2021 Страна алкоголик 💥🇷🇺#россия 2/3 россиян не ведут здоровый образ жизни - не следят за питанием, не занимаются спортом регулярно и продолжают употреблять алкоголь и табак - исследование СК «Росгосстрах Жизнь» и цифрового медицинского сервиса «Доктор рядом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13813 27 сентября 2021 Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13814 27 сентября 2021 Kabz написал 14.09.2021 в 11:14: о долбоеб пожрал дерьма с телевизора и вдохновился Kabz написал 2 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13815 27 сентября 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13816 27 сентября 2021 сначала друг будущий президент украины теперь уже друг текущий канцлер германии дайте плз толяну уже таблеток ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13817 27 сентября 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: сначала друг будущий президент украины теперь уже друг текущий канцлер германии дайте плз толяну уже таблеток Жду видео с заставками оскорбления шольца на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13818 27 сентября 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: сначала друг будущий президент украины теперь уже друг текущий канцлер германии дайте плз толяну уже таблеток ❤️ SPD-S&D: 206 (+53) 💙 CDU-EPP: 151 (-49) 💚 GRÜNE-Greens/EFA: 118 (+51) 💛 FDP-RE: 92 (+12) 🖤 AfD-ID: 83 (-11) 💙 CSU-EPP: 45 (-1) ❤️ LINKE-LEFT: 39 (-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13819 27 сентября 2021 я не шарю, но вроде выбрали того, кого надо. его е считают приемником? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13820 27 сентября 2021 когда толян уже сделает камингаут и начнет писать о темных и астральных ударах зеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение