Винтер #14081 4 октября 2021 Кривой Рог. Жители поселка Кресовский-2 перекрыли дорогу, протестуя против отключений от электроэнергии. А они МРОТ вообще видели?? https://video.twimg.com/ext_tw_video/1444940013549064201/pu/vid/464x848/Jg0s6bYsaOjyzP4j.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14082 4 октября 2021 TheWho! написал 29 минут назад: так зеля в армии не служил и сережа стернекно тоже получается они бесполезные куски дерьма ? так и кабз не служил или отсос сержанту Джонсу за возможность посидеть в хаммере это СЛУЖБА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14083 4 октября 2021 NAVIFAN228 написал 18 минут назад: было очевидно, но каждый раз немного проигрываю с этой хуйни Нардепка від "слуг" назвала основного кандидата на посаду голови ВР даже если опустить внешний вид, по инициативе этого хряка почти закрепили зимнее время на постоянной основе и он явно собирается дожать этот важнейший евроинтеграционный проект к следующей весне ментаты всегда пользовались уважением. Особенно вот этот, Суфир Хават из дома Слуги Народа но нужно быть аккуратным, в конце он перейдет на службу в дом ОПЗЖ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14084 4 октября 2021 Kabz написал 43 минуты назад: Muse5921 написал 47 минут назад: Kabz написал 48 минут назад: Muse5921 написал 56 минут назад: чел, у меня нет никаких долгов перед государством. ну значит и государство тебе нихуя не должно, пошел нахуй должно, вообще-то, клоун. оно забирает часть моих денег и должно за это отчитываться. я понимаю, что в селах такие сложные конструкции непопулярны, но это так. а ты должен платить подоходный налог, в армии отслужить или на альтернативной службой об уважении к своей стране и культуре я просто промолчу. ты ебаный безродный пес, бесполезный кусок дерьма должен сидеть в тюрьме за нврушение законов моей страны, а не президенту чето предьявлять, чернь ебаная. иди нахуй говорю трусы поменяй уже, страна твоя. ты блять для начала жить в ней начни, патриот на удаленке. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14085 4 октября 2021 (изменено) Muse5921 написал 16 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: чел, у меня нет никаких долгов перед государством. ну значит и государство тебе нихуя не должно, пошел нахуй должно, вообще-то, клоун. оно забирает часть моих денег и должно за это отчитываться. я понимаю, что в селах такие сложные конструкции непопулярны, но это так. Показать больше а ты должен платить подоходный налог, в армии отслужить или на альтернативной службой об уважении к своей стране и культуре я просто промолчу. ты ебаный безродный пес, бесполезный кусок дерьма должен сидеть в тюрьме за нврушение законов моей страны, а не президенту чето предьявлять, чернь ебаная. иди нахуй говорю трусы поменяй уже, страна твоя. ты блять для начала жить в ней начни, патриот на удаленке. ты ебнутый, тупой черт. я живу в Украине, шестой год контракта с ВСУ а трусы тебе, долбоебу бесполезному, пускай мамка поменяет Изменено 4 октября 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14086 4 октября 2021 ward написал 13 часов назад: кто то читал полностью ? чето годное ? или высер а-ля дворец Путина с инфой 10летней давности и рендерами бани и стриптз-зала ? Та нет, годное. Там нарыли на такое количество людей, даже на мелочь типа футбольных тренеров топ клубов. Скорее всего кто то слил базу мирового фин мониторинга и полилось говно по трубам Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14087 4 октября 2021 Винтер написал 40 минут назад: Кривой Рог. Жители поселка Кресовский-2 перекрыли дорогу, протестуя против отключений от электроэнергии. А они МРОТ вообще видели?? https://video.twimg.com/ext_tw_video/1444940013549064201/pu/vid/464x848/Jg0s6bYsaOjyzP4j.mp4?tag=12 Пусть с себя начнут сначала, отслужат, все налоги оплатят, что то построят для государства, а потом уже требуют что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14088 4 октября 2021 От братушек с любовью Игорек, смотрел? Понравилось? Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14089 4 октября 2021 SJl1k написал 6 минут назад: От братушек с любовью Игорек, смотрел? Понравилось? Проделки госдепа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14090 4 октября 2021 В чëм там зрада? Смотреть свинорылого не в настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14091 4 октября 2021 так-то нормальное попадание в образ донбасов 2+ волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14092 4 октября 2021 за что муся френдлифаер по кабзу открыл cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14093 4 октября 2021 (изменено) Rooster написал 29 минут назад: В чëм там зрада? Смотреть свинорылого не в настроении Ну там в одной серии ситкома по сюжету беженец из Донбасса что-то спиздил у местных. Нiж в спину, как грится, ведь известно, что всем рождённым на территории т.н. Украины при рождении делают прививку от воровства, не может такого быть. Изменено 4 октября 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14094 4 октября 2021 (изменено) Kabz написал 2 часа назад: ну так у сереги учеба Дата рождения20 марта 1995 (26 лет) 8 лет учится? маневрируй жопой дальше, порося Изменено 4 октября 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14095 4 октября 2021 morency написал 19 минут назад: Kabz написал 2 часа назад: ну так у сереги учеба Дата рождения20 марта 1995 (26 лет) 8 лет учится? маневрируй жопой дальше, порося блять долбоеб пришел пожрать дерьма хули ты такой тупой? Студент магістратури Інституту міжнародних відносин Київського національного університету імені Тараса Шевченка за спеціальністю «Міжнародне право». Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14096 4 октября 2021 FROST LIGHT написал 2 часа назад: ward написал 15 часов назад: кто то читал полностью ? чето годное ? или высер а-ля дворец Путина с инфой 10летней давности и рендерами бани и стриптз-зала ? Та нет, годное. Там нарыли на такое количество людей, даже на мелочь типа футбольных тренеров топ клубов. Скорее всего кто то слил базу мирового фин мониторинга и полилось говно по трубам ваще без понятия о чем ты ? если ты где то нарыл исходники - это хорошо, но в статье Гардиана и Слидство.Гiвно - никакой годной инфы. скин плиз скрин или цитату которая для тебя имела значение, и являлась... ну короче чем то новым, типа "тысну руку", или закупаю БУ запчасти у пидорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14097 4 октября 2021 Drainbead написал 30 минут назад: Rooster написал 58 минут назад: В чëм там зрада? Смотреть свинорылого не в настроении Ну там в одной серии ситкома по сюжету беженец из Донбасса что-то спиздил у местных. Нiж в спину, как грится, ведь известно, что всем рождённым на территории т.н. Украины при рождении делают прививку от воровства, не может такого быть. так их там еще и орками недоразвитыми показали "которым все должны' с чего бы это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14098 4 октября 2021 Kabz написал 3 минуты назад: Drainbead написал 35 минут назад: Rooster написал 1 час назад: В чëм там зрада? Смотреть свинорылого не в настроении Ну там в одной серии ситкома по сюжету беженец из Донбасса что-то спиздил у местных. Нiж в спину, как грится, ведь известно, что всем рождённым на территории т.н. Украины при рождении делают прививку от воровства, не может такого быть. так их там еще и орками недоразвитыми показали "которым все должны' с чего бы это Ну откуда взяться развитию, когда они полжизни провели бок о бок с 90 iq average хохлами, для которых "а нас-то за що" - практически институализированная черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14099 4 октября 2021 Drainbead написал 4 минуты назад: Kabz написал 13 минут назад: Drainbead написал 45 минут назад: Rooster написал 1 час назад: В чëм там зрада? Смотреть свинорылого не в настроении Ну там в одной серии ситкома по сюжету беженец из Донбасса что-то спиздил у местных. Нiж в спину, как грится, ведь известно, что всем рождённым на территории т.н. Украины при рождении делают прививку от воровства, не может такого быть. так их там еще и орками недоразвитыми показали "которым все должны' с чего бы это Ну откуда взяться развитию, когда они полжизни провели бок о бок с 90 iq average хохлами, для которых "а нас-то за що" - практически институализированная черта. то есть пидоран просто признал отсталось новохуесосов. гж Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #14100 4 октября 2021 Kabz написал 2 часа назад: ты ебнутый, тупой черт. я живу в Украине, шестой год контракта с ВСУ а трусы тебе, долбоебу бесполезному, пускай мамка поменяет кому ты пиздишь животное ты сам ныкался от мобилизации в 15м году и просил своего друга разузнать что там с военкоматом какие нахуй 6 лет ебанько ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение