12o #14661 19 октября 2021 Ustas Fraid написал 2 часа назад: Я конечно частично поддерживаю Стерненко, но с другой стороны я противник cansel-culture и культа ебанутыхjkhkjhlkhjhjghjjjjjghjguyyujkl представьте ебало человека который в 2021 пишет cansel и пытается чето распедаливать за политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14662 19 октября 2021 стерненко, отдай пенсию Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14664 19 октября 2021 Ustas Fraid написал 4 часа назад: Я конечно частично поддерживаю Стерненко, но с другой стороны я противник cansel-culture и культа ебанутых "инфлюенсеров", который добрался и до нас с запада. Нельзя давать ебанутым активистам и соц медиа такую власть которая позволяет увольнять людей с работы, закрывать и банкротить бизнесы и организовывать травлю. Это хуйня полная. Этим блядь должно заниматься государство, которое должно закрывать и санкции накладывать за сотрудничество с РФ, нарушение украинских законов, воровство, грязные деньги (сомневаюсь что у связанных с Гепой деятелей деньги чистые) и т.д. Но этого же блядь никто не буде делать, потому что в этом случае можно выйти на самих себя. Неудобно получиться. Вот и сидим блядь с "моральным авторитетом" Стерненко, который "борется за Украинскую державу" через твиттер, ютуб и фейсбучек. Слишком большие параллели с ебанутыми которые в США кенселят республиканцев и лишают их работы. так не инфлюенсеры же лично увольняют. увольняет работодатель под давлением общества вообще пиздато надеяться на наше ахуенное государство, которое в обезьянник посадило Балашова ни за хуй или тех же людей, которых обвинили в убийстве какого-то белорусского хуя журналиста (уже забыл как его зовут) но в целом то, чем занимается стерненко максимально вредно для Украины и вот почему https://suspilne.media/172928-za-visim-misaciv-naselenna-ukraini-skorotilos-na-ponad-245-tisac-ludej-derzstat/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14665 19 октября 2021 healms и drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14666 19 октября 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14667 19 октября 2021 https://vm.tiktok.com/ZM8h7beo6/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14669 20 октября 2021 Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... Kabz понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14670 20 октября 2021 Ohmy. написал 13 минут назад: Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... русня, смотри и учись как не умереть с голоду Хантер написал 12 часов назад: >образити росіян лол бля, обычных это мейби и заденет, но лахте похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14671 20 октября 2021 Знайшовся українець, який насрав на червоній площі собі в штани DzuuD, Ustas Fraid и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14672 20 октября 2021 Ohmy. написал 34 минуты назад: Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... братуха типа в Киеве нельзя выигрывать майонезы ? ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14673 20 октября 2021 ward написал 1 минуту назад: Ohmy. написал 36 минут назад: Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... братуха типа в Киеве нельзя выигрывать майонезы ? ну пздц там проигрывают майонезы. ну а ваще, я боюсь представить сколько стоит майонез в днр что его надо выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14674 20 октября 2021 SJl1k написал 11 минут назад: Знайшовся українець, який насрав на червоній площі собі в штани (((українець))) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #14675 20 октября 2021 от создателей "в России призерам всероссийской олимпиады подарили кетчуп и майонез" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14677 20 октября 2021 Ohmy. написал 45 минут назад: Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... 19-24 октября в Киеве состоятся районные ярмарки 12-17 октября в Киеве проходят продуктовые ярмарки 5-10 октября в Киеве проходят районные ярмарки 28 сентября — 3 октября в Киеве проходят районные ярмарки 21-26 сентября в Киеве продолжаются продуктовые ярмарки 14-19 сентября в Киеве проходят ярмарки. Адреса 7-12 сентября в Киеве проходят ярмарки 31 августа - 5 сентября в Киеве проходят районные ярмарки 17-22 августа в Киеве проходят продуктовые ярмарки 10-15 августа в Киеве проходят ярмарки 27 июля - 1 августа в Киеве проходят ярмарки 20-25 июля в Киеве проходят ярмарки 16-18 июля в Киеве пройдут ярмарки 23-27 июня в Киеве проходят ярмарки в халупе мамаши охмая 15-20 июня в столице пройдут районные ярмарки 8-13 июня в Киеве проходят ярмарки 1-6 июня в Киеве состоятся районные продуктовые ярмарки 25-30 мая в Киеве проходят районные ярмарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14678 20 октября 2021 на киевких ярамарках хотя-бы разыгрывают что то ценнее чем майонез, кетчуп и чайники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14679 20 октября 2021 (изменено) Ohmy. написал 56 минут назад: Как же хочется в днр выиграть майонез ммммм..... Майонез, масло, муку ващет А в Украине с хлебом проблемы Ща говорит муку масло взяли и за яйцами стоим, пролетарскими между прочим Изменено 20 октября 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14680 20 октября 2021 DzuuD написал 20 минут назад: на киевких ярамарках хотя-бы разыгрывают что то ценнее чем майонез, кетчуп и чайники У меня под домом перекрывают дорогу под такую ярмарку. Несколько раз ходил за картохой, но ни разу не видел чтобы там что нибудь разыгрывали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение