Massya #14701 21 октября 2021 Важными делами щанимается СНБО 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14702 21 октября 2021 внезапно адекватная экс-слуга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #14703 21 октября 2021 blackSugar написал 11 часов назад: если там цыгане пиздят всушников, то це фейк-спецоперация для прижатия цыганского лобби и передела долей в определённых цыганских мутках ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14705 21 октября 2021 зачем орки мешают работе обсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14706 21 октября 2021 Илью Киву исключили из ОПЗЖ Цитата «За поздравление Путина, за позицию по Бандере и за его деструктивную позицию, которая наносит вред партийной структуре мы исключили его из партии и добьемся его исключения из фракции в парламенте», — сказал собеседник журналистов. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14708 21 октября 2021 Quote Кива сравнил визит Остина в Киев с подготовкой к забою свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14709 21 октября 2021 как то странно что кива упомянул подготовку к забою его братского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14710 21 октября 2021 Скоро за анекдоты про Зеленского начнут сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14711 21 октября 2021 Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Скоро за анекдоты про Зеленского начнут сажать а ты думаешь за что того депутата отравили метадоном? drudge понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14712 21 октября 2021 rubish написал 6 минут назад: Mastervzdruchki написал 12 минут назад: Скоро за анекдоты про Зеленского начнут сажать а ты думаешь за что того депутата отравили метадоном? Не знаю, это надо у Путина спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14713 21 октября 2021 вообще мне кажется, что путин не хочет с землинским встречаться потому что боится на встрече чего лишнего спиздануть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14714 21 октября 2021 https://www.unian.net/society/v-kompanii-govoryat-po-russki-kievlyaninu-otkazali-v-sobesedovanii-potomu-chto-on-ukrainoyazychnyy-novosti-kieva-11583292.html шото мовавира не прохляла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14715 21 октября 2021 Все в стране понимают русский, не все хорошо говорят на украинском. Внимание, вопрос. Какой язык является языком нацменьшинств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14717 21 октября 2021 Украинский язык тупо не нужен имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14718 21 октября 2021 Что по арбузам? Чего их не покупают? https://replyua.net/politika/262750-blokada-kryma-i-donbassa-byvshij-deputat-objasnil-prichinu-bankrotstva-ukrainskih-fermerov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14719 21 октября 2021 А во всех странах без сертификата о вакцинации не пускают в магазины всякие строительные, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14720 21 октября 2021 да но это понятно почему, но почему в помойке под названием усраина которая провалила всю эпидемию которая до сих пор нихуя не делает для борьбы с ней кроме как запрещает куда то ходить и заставляет приваваться - делают такое правило это для меня нонсенс cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение