Kant #15161 28 октября 2021 ну когда газ стоит в 100 раз больше, чем должен, то офк жаль электричество тоже из угля или газа делают( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15162 28 октября 2021 у меня пол газом отопляется, че с ебалом пидорахи? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15163 28 октября 2021 Kant написал 3 минуты назад: электричество тоже из угля или газа делают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15164 28 октября 2021 Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15165 28 октября 2021 Кстати, вопрос насколько целесообразно ставить бойлер если в ЖК есть своя котельня и в среднем в месяц на одного человека выходит 300-400 за гарячую воду, 150-200 за ее ? СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15166 28 октября 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: почему это не разлетелось? еще года два назад обратил на это внимание, довольно забавная хуйня сначала подумал даже что это жаба, но оно реально это высрало Изменено 28 октября 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15168 28 октября 2021 Massya написал 41 минуту назад: Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит Только если в частном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15169 28 октября 2021 Massya написал 45 минут назад: Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит покупаешь/снимаешь квартиру уже с батареями, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15170 28 октября 2021 Massya написал 56 минут назад: Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит Пиздец: -Не платиш -Приходят отрезают -Даблпрофит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15172 28 октября 2021 Kant написал 1 час назад: ну когда газ стоит в 100 раз больше, чем должен, то офк жаль электричество тоже из угля или газа делают( одно дело когда воду нагревают на месте, а другое дело, когда эта вода еще хуй знает сколько по трубам идет до дома Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15173 28 октября 2021 Хантер написал 19 минут назад: Massya написал 1 час назад: Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит Только если в частном порядке А ты как, всем домом отключаешься или пароЙ подъездов? Конечно я пишу о случае, когда ты хочешь отключиться здесь и сейчас, поставить себе электро бесполезное, без учёта других жильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15174 28 октября 2021 rubish написал 32 минуты назад: Kant написал 1 час назад: ну когда газ стоит в 100 раз больше, чем должен, то офк жаль электричество тоже из угля или газа делают( одно дело когда воду нагревают на месте, а другое дело, когда эта вода еще хуй знает сколько по трубам идет до дома это безусловно да, при учете, что украха ничего с трубами с 50 годов не делала, то это сильно ломает централизованное отопление но это никоим образом не ломает то, что греть газом напрямую выгоднее вегда, чем электричеством, которое само получается из газа, тк банально кпд двигателей не 100%, а во втором случае их больше я хз как там у украшки нынче атомные станции поживают, в прошлом году вроде отключали, тк топливо американское чуть нахуй не взорвало реактор, а у рашки типа стыдно покупать зато теперь сразу электроэнергию будут у рашки покупать, кек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15175 28 октября 2021 Как же во время шырнулся пфизером, кстати 0 последствий, вообще ничего, даже рука не болела, получил сертификат и с 1 числа буду кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15176 28 октября 2021 Kant написал 25 минут назад: rubish написал 59 минут назад: Kant написал 2 часа назад: ну когда газ стоит в 100 раз больше, чем должен, то офк жаль электричество тоже из угля или газа делают( одно дело когда воду нагревают на месте, а другое дело, когда эта вода еще хуй знает сколько по трубам идет до дома это безусловно да, при учете, что украха ничего с трубами с 50 годов не делала, то это сильно ломает централизованное отопление но это никоим образом не ломает то, что греть газом напрямую выгоднее вегда, чем электричеством, которое само получается из газа, тк банально кпд двигателей не 100%, а во втором случае их больше я хз как там у украшки нынче атомные станции поживают, в прошлом году вроде отключали, тк топливо американское чуть нахуй не взорвало реактор, а у рашки типа стыдно покупать зато теперь сразу электроэнергию будут у рашки покупать, кек АЭС в Украине генерируют 55% нетто-электроэнергии, так что надеюсь что хорошо поживают Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15177 28 октября 2021 healms написал 22 часа назад: хилмсуха такой вопрос чисто для альтернативно одаренных а когда Зелю в первом туре поддерживало 73% ? ах ну да это ебланы в очередной раз высрали второй тур. Только хуй знает как это "рейтинг Зели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15178 28 октября 2021 (изменено) Kabz написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: Ну только щас чтоб отключить центральное отопление ( доки + пришли отрезали ) Почти 20к грн стоит, ну и сами батареи) Интересно сколько будет электро отбиваться, учитывая что там не сильно большая разница выходит Пиздец: -Не платиш -Приходят отрезают -Даблпрофит Суд же. У меня к соседке, у которой 20к долг приходили пиздов давать. Но она откинулась по ходу тк я ни разу ее не видел Изменено 28 октября 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15179 28 октября 2021 В сквер возле станции метро "Политехнический институт" в Киеве вернули торговые места для предпринимателей. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15180 28 октября 2021 NyanCatty написал 3 часа назад: Кстати, вопрос насколько целесообразно ставить бойлер если в ЖК есть своя котельня и в среднем в месяц на одного человека выходит 300-400 за гарячую воду, 150-200 за ее ? ну у меня жек пидорский и вне сезона отопления тупо нет горячей воды, поетому бойлер просто необходимая хуйня. сча даже заглянул в платёжку за электричество и вышло 280 хрывень за прошлый месяц, но это с учётом всей техники в квартире. для бойлера самая читерская хуйня - это умная розетка. я се выставил время работы час аккурат до пробуждения и вечерком до возвращения с завода - мне хватает с головой. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение