Sanek_Night #15101 27 октября 2021 Ну всё. Месячный оклад вниманием ты получил. Теперь, пожалуйста, обратно под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15102 27 октября 2021 Sanek_Night написал 2 минуты назад: DzuuD написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: DzuuD написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 29 минут назад: Мне так нравится наблюдать за тем, как сиротка с компудахтером за 40 хрювень пытается овнить каждый второй пост, но его никто не замечает ну тыж заметил? Я тебе, юродивому, косточку кинул, чтобы ты не вздёрнулся после очередного игнора со стороны объекта твоих "острот" а зачем? Ох уж это моё человеколюбие. Даже сирым и убогим нужно внимание ты его получил грац Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15103 27 октября 2021 @Дэфрэл добавь смайлик, он очень нужен в полит топанах vidurr и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15104 27 октября 2021 Всё же, как же сильно украинская сторона топана просела в интеллектуальном плане. Всего-то убрали единственного разумиста на топик Мусю, а уже никто ничего сложнее "Нет, ты" и написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15106 27 октября 2021 врывается нонейм и давай о нехватки внтмания обьяснять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15107 27 октября 2021 Sanek_Night написал 24 минуты назад: Ну всё. Месячный оклад вниманием ты получил. Теперь, пожалуйста, обратно под шконарь и вот это анимешное козлище обрыганое говорит мне под шконарь, пиздец просто Sanek_Night написал 22 минуты назад: Всё же, как же сильно украинская сторона топана просела в интеллектуальном плане. Всего-то убрали единственного разумиста на топик Мусю, а уже никто ничего сложнее "Нет, ты" и написать не может одно дело, зачем это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15108 27 октября 2021 Хохлы, радуйтесь. Веерных отключений электричества не будет: https://www.interfax.ru/business/799846 Но было близко... PS. Да, вас снова великороссы поимели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15109 27 октября 2021 Спасибо, великодушные Хохлы, что разрешили С барского плеча, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15110 27 октября 2021 (изменено) Изменено 27 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15111 27 октября 2021 Grohuf said 45 minutes ago: Хохлы, радуйтесь. Веерных отключений электричества не будет: https://www.interfax.ru/business/799846 Но было близко... PS. Да, вас снова великороссы поимели. А как же байрактары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15112 27 октября 2021 Забыли спросить VovaZbest, Grohuf, Rooster и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #15113 27 октября 2021 это был фейк или обосрались получить пизды и включили заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15114 27 октября 2021 когда летом опбедили ковид с 1000 больных в день Больницы в николаеве. @Пукан ознакомся хряк Это кадры одной из больниц в Николаеве, которые мне прислал медработник, указав, что если завтра до 9 утра срочно не найдут 200 кг кислорода, люди в реанимации могут не выжить. Уже четвертый день в ручном режиме местная власть перекидывает остатки кислорода с больницы в больницу. В Украине на 80% производство медицинского кислорода осуществлялось транснациональной компанией «Линде Газ». @Lore @Шум и ярость ну же сыновья расскажите зато какие ахуенные дорогие строятся и бубочка не виноват :) Grohuf написал 3 часа назад: Хохлы, радуйтесь. Веерных отключений электричества не будет: https://www.interfax.ru/business/799846 Но было близко... PS. Да, вас снова великороссы поимели. так а зачем РФ и Беларуси поставлять свои ресурсы в ету помойку я вот понять не могу? Что было бы , если бы хохлы условно не снимали запрет на импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15115 27 октября 2021 уххаахаха не могла больницу по-грязнее найти, свиння?? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15116 27 октября 2021 (изменено) - - - - - - - бля только представьте насколько сыновьями хуйни нужно быть, что бы в нищей помойке, зная об эпидемии, отдавать сотни милиардов на дороги, а не на дохлую медицину что бы хоть как то смягчить этот пиздец Изменено 27 октября 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15117 27 октября 2021 Rooster написал 2 часа назад: А как же байрактары Так хохлы же пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15118 27 октября 2021 я смотрю Игорек нашел выход из данной ситуации Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15119 27 октября 2021 SJl1k написал 1 минуту назад: я смотрю Игорек нашел выход из данной ситуации сликуха че там у стерненки поддержи в курсе свини дайте гайд как собрались побеждать государство с 10к ядерными боеголовками (по официальным данным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15120 27 октября 2021 morency написал 28 минут назад: SJl1k написал 29 минут назад: я смотрю Игорек нашел выход из данной ситуации Показать больше сликуха че там у стерненки поддержи в курсе свини дайте гайд как собрались побеждать государство с 10к ядерными боеголовками (по официальным данным) которые запрещены как-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение