Drainbead #15541 2 ноября 2021 Seko написал 3 часа назад: Пукан написал 3 часа назад: я напомню вот это свиння выше считает дубаем Исправил Это индия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #15542 2 ноября 2021 хз,вообще вбил хуевый район токио и взял первую попавшуюся,но что то мне подсказывает,что это не токио.Но так как пукан не заметил, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15543 2 ноября 2021 Цитата @Kabzпонравилось это отэто ты смелая Миньетуха сепары пойдут в атаку - будешь лайкать видосы Сэргiя Стэрнэнка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15544 2 ноября 2021 rubish написал 2 часа назад: wrd Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15545 2 ноября 2021 (изменено) худший район токио(самая высокая преступность, самые низкие цены на жилье) Показать содержимое Бирюлево Западное(без комментариев) Показать содержимое и тут москали лососнули хуица Изменено 2 ноября 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15546 2 ноября 2021 Токио.. Москва.. Слава Украине получается Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15547 2 ноября 2021 @Kabz миньетуха как же изи ваще тебя обоссыкивать пощу картинки - ты начинаешь скидывать скрины моека аккаунта. пишу что ты миньетуха ссыкливая - ты бежишь писать мне сообщение месяц назад ваще ходил с моим ником у себя в профиле миньетуха, а ты сочиняешь что я за тобой бегаю. Пиздаболка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15548 2 ноября 2021 (изменено) ward написал 28 минут назад: @Kabz миньетуха как же изи ваще тебя обоссыкивать пощу картинки - ты начинаешь скидывать скрины моека аккаунта. пишу что ты миньетуха ссыкливая - ты бежишь писать мне сообщение месяц назад ваще ходил с моим ником у себя в профиле миньетуха, а ты сочиняешь что я за тобой бегаю. Пиздаболка ) wrd Заходить днрівець, лнрівець і москаль в бар і кажуть: - Нам як завжди. І їм дали пизди. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15549 2 ноября 2021 русский либерал про украину снял видео они обиженно похрюкивают в комментах SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15550 2 ноября 2021 завбавно что варламова смотрят такие как масся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #15551 2 ноября 2021 Мне нравится специалисты по украинскому вопросу,которых он пригласил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15552 2 ноября 2021 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: русский либерал про украину снял видео бляяя тупа наконец то интересно он же по Украхе по идее не сможет ходить, кто вместо него будет брать вьюхи. и кого он будет интервьюить - у нас же все полностью зашквареные. было б интересно конечно несколько отстраненных бизнесменов, но... это вряд ли (ну типа Борисова, и чела в очках у которого офис возле Бессарабки). ща чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15553 2 ноября 2021 SJl1k написал 9 минут назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15554 2 ноября 2021 Massya написал 1 минуту назад: SJl1k написал 11 минут назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример ward написал 13 минут назад: ща чекнем на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15555 2 ноября 2021 Страна-самопомощь Украина запросила аварийную помощь в объеме 100 МВт из энергосистемы Словакии, кроме Беларуси «Укрэнерго» сообщает, что Украина запросила аварийную помощь в объеме 100 МВт из энергосистемы Словакии. При том, что мы уже получили 500 МВт электроэнергии у Беларуси. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15556 2 ноября 2021 Вот объясните зачем Беларусь и Россия помогает свиням несмотря на то что свини вытворяют по отношению к этим государствам? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15557 2 ноября 2021 SJl1k написал 6 минут назад: Massya написал 13 минут назад: SJl1k написал 24 минуты назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример ward написал 23 минуты назад: ща чекнем на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно Хуесос, зайди в комменты, прочитай их и посмотри кто там сидит и кто основная адуитория варламова из хохлостана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15558 2 ноября 2021 почему бы не продать лохам товар в 5 раз дороже нормы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15559 2 ноября 2021 SJl1k написал 6 минут назад: на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно боже господи прости что такая тупоголовая тупорылая свинья жрёт гавно Одесского убийца Стерненка и не может чекнуть Варламова который летает в Афган и лазит в трущобы к героиновым нарикам. какая же тупоголовая отсосная свинья, пытающаяся в пафос. как же понимаю русню которая заходит в этот топан и ржёт с этого дерьма задроченого. откуда эта пиздота на сликах повылазила я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15560 2 ноября 2021 Massya написал Только что: SJl1k написал 8 минут назад: Massya написал 15 минут назад: SJl1k написал 25 минут назад: завбавно что варламова смотрят такие как масся Ебанат, в комменты зайди Там уже твои собратья испражнились До сих пор воют об отравлении ющенко как "мои ебанаты" могут срать в комментах, если мы не смотрим варламова другое дело "ты и твои ебанаты" вот тебе наглядный пример ward написал 25 минут назад: ща чекнем на самом деле я раньше пару раз Дудя чекал ( вьюшки ). Но Варламов это уже полное дно Показать больше Хуесос, зайди в комменты, прочитай их и посмотри кто там сидит и кто основная адуитория варламова из хохлостана аудитория шарика ух, сколько ненависти и это лишь потому что я не называю Стерненка убийцей ^ промытые ебланы) ххррр тьфу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение