ward #15581 3 ноября 2021 rubish написал 20 минут назад: если хована отпустят - то по такому невероятному событию можно будет объявить амнистию мусе братишка только такому выблядку как ты не похуй на хована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15582 3 ноября 2021 wrd Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15583 3 ноября 2021 ward написал 14 минут назад: rubish написал 34 минуты назад: если хована отпустят - то по такому невероятному событию можно будет объявить амнистию мусе братишка только такому выблядку как ты не похуй на хована вардух, а шо ты се таких хуёвых кумиров выбрал как петушарий и стасян? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15584 3 ноября 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: ward написал 18 минут назад: rubish написал 39 минут назад: если хована отпустят - то по такому невероятному событию можно будет объявить амнистию мусе братишка только такому выблядку как ты не похуй на хована вардух, а шо ты се таких хуёвых кумиров выбрал как петушарий и стасян? ну Шарий был уважаем когда крым хуями на 360 градусов и на каналы пороха закидыал фейки. Сейчас эта некая версия чутка поехавшего кукухой Камикадзе, но при бабле и завязках. Плюс у него есть неоспоримые сильные стороны. Например на его партию и вцелом лично он не особо влезал в укр.бюджет, в отличии от всякой пиздоты типа Стэрнэнок, козакив Гаврылюкив итд. Если 5% зайдет в раду - вообще идеально. Не опасно для Украины, громко, весело, и про коррупцию иногда можно послушать годноту. Стасян - не вижу в нём никаких проблем. Ты видимо не смотрел его контент если его хуесосишь. Да там есть пизданутые фразы типа в Совке был дефицит потому что люди все покупали, или чето такое - это полный пиздос конечно, но он делает дохуилиард полезных вещей на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15586 3 ноября 2021 drudge написал 4 минуты назад: "я кусок дерьма" мы знаем дружище. Надеюсь жизнь тебя перевоспитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15587 3 ноября 2021 иметь всего 5 постов в день на то, чтобы завонять собой весь форум. тяжелая работа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15588 3 ноября 2021 Шарий красиво поливает укрвласть. А вот лизать российскую задницу у него получается довольно хреново (слишком неумело). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15589 3 ноября 2021 rubish написал 9 минут назад: иметь всего 5 постов в день на то, чтобы завонять собой весь форум. тяжелая работа просто один раз насрал тебе на ебало в топане Хована. а ты никак отмыться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15590 3 ноября 2021 у тебя говно под авой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15591 3 ноября 2021 rubish написал 13 минут назад: иметь всего 5 постов в день на то, чтобы завонять собой весь форум. тяжелая работа к чести вардухи, имея эти 8 постов, он обоссывает вас с головы до ног даже не напрягаясь FIZICHESKOE_NASILIE, morency, brnr и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15592 3 ноября 2021 Kant написал 4 минуты назад: rubish написал 19 минут назад: иметь всего 5 постов в день на то, чтобы завонять собой весь форум. тяжелая работа к чести вардухи, имея эти 8 постов, он обоссывает вас с головы до ног даже не напрягаясь и празднует победу до тех пор пока новые 8 постов не подъедут и опять в бой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15593 3 ноября 2021 (изменено) Обоссу хохла с 7ми постов Изменено 3 ноября 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15594 3 ноября 2021 wrd, что там по постам? остались еще или завтра уже ответишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15595 3 ноября 2021 rubish написал 3 минуты назад: завтра уже ответишь? ты задавал какой-то вопрос, обосраный ? иди лицо умой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15596 3 ноября 2021 Vard пиши в личку, если хочешь что-то сказать, но не можешь, я передам!!! Я против угнетения и дискриминации и считаю, что у всех должно быть одинаковое количество постов. Винтер и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15597 3 ноября 2021 ward написал 1 минуту назад: rubish написал 5 минут назад: завтра уже ответишь? ты задавал какой-то вопрос, обосраный ? иди лицо умой может отвечаешь даже когда не задаю вопрос Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15598 3 ноября 2021 Неожиданно https://yandex.ru/turbo/eadaily.com/s/ru/news/2021/11/02/povorot-v-dele-medvedchuka-sud-velel-nachat-sledstvie-protiv-ekspertov-sbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15600 3 ноября 2021 Как вообще можно в Украине заводить дела об госизмене, если как такого государства Украина не существует в принципе, а есть лишь некое вассальное государственное образование. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение