Lore #15781 6 ноября 2021 Rooster said Just now: Так вы во время котлов неплохо просили прощения Привет, может у тебя есть инсайды когда Путин нас освободит от ебучих кастрюль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15783 6 ноября 2021 почему встречи на топ уровне не обнародывают дословно не говоря уже о том что бы проводили под камерами ебать там лулзов было бы в минске cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15784 6 ноября 2021 morency said 8 minutes ago: почему встречи на топ уровне не обнародывают дословно не говоря уже о том что бы проводили под камерами ебать там лулзов было бы в минске Привет у тебя есть концы в ДНР? Желательно спецслужбы. Хочу оказать посильную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15785 6 ноября 2021 Lore написал 1 минуту назад: morency написал 11 минут назад: почему встречи на топ уровне не обнародывают дословно не говоря уже о том что бы проводили под камерами ебать там лулзов было бы в минске Привет у тебя есть концы в ДНР? Желательно спецслужбы. Хочу оказать посильную помощь. у него тамо отец оперативный позывной "грек" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15786 6 ноября 2021 (изменено) Lore написал 1 час назад: Так парни, я устал от этой гнидости, в квартире -20, газа нету(немного есть бтв) и греться нечем, заканчивается сало присланное родственниками из России и после этого жрать больше нехуй. Соседи от холода и голода свихнулись и нон стоп поют песню про Бандеру день и ночь. Я устал, я теперь за Путина, за Россию. Я теперь за Гиви, мотороллу и захарченко, я готов искупать свою вину. Масся Игорек, введите в курс дела, мб есть какой-то движ где можно протестовать и защищать свои взгляды, просто мое бывшее кастрюльное нутро подсказывает что нужно выходить на улицы и протестовать. Так что парни подскажите плиз когда ближайшая акция, я подъеду и познакомимся заодно. Сидеть и вечно сглатывать являясь конченными терпилами мы не будем - я уверен! За шария, за шария выпьем ребята до дна! Коммунальные учреждения, которые финансируются из бюджета, не могут подписать договор с «Нафтогазом» о льготных поставках газа, поскольку практически все заявки были отклонены. Об этом заявил журналист Юрий Винничук, передает «Думка«.Он заявил, что из всех учреждений, которые подавали соответствующие заявки, более 90% были отклонены «Нафтогазом» по различными причинам. Таком образом эти учреждения не смогут получить льготный газ по 16.55 грн, согласно меморандуму, который ранее был подписан с Офисом президента.Ряд государственных учреждений, а именно школы и деистские сады ушли на временные каникулы, до разрешения ситуации с отоплением и в связи с ростом заболеваемости на коронавирус. Хохлiв iногда читаешь и не понимаешь они всерьез пишут или рофлят Изменено 6 ноября 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15787 6 ноября 2021 Око государево никогда не спит. На следующее судовое заседание приведем нашего эксперта, посмотрим как запоешь, гадина такая, Степаненко Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15788 6 ноября 2021 свиня если ты еще 10 раз это скинешь то кто-то обязательно отреагирует cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15789 6 ноября 2021 Электричество кровавого режима не пахнет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15790 6 ноября 2021 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15791 6 ноября 2021 Лучший пример - собственный пример Директор Львовской инфекционной больницы в эфире одного из самых рейтинговых каналов Украины появился в сделанной собственноручно маске. Таким образом, видимо, мужчина хотел показать, что даже без денег и аптек украинцы могут выйти из положения и защитить себя. Massya понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15792 6 ноября 2021 Кстати да, я даже забыл как рядовой кабзенко грамотно тактически проигнорил и перевел тему после вопроса почему хохлостан закупает электричество у нелегетимного Лукашенки а не подписывает договора с легетимной Тихановской cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15793 6 ноября 2021 Наконец-то ополченцы смогут по-человечески любить друг друга в специально приспособленных для этого местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15794 6 ноября 2021 (изменено) видимо поздняков не слышал про адельфопоэзис...пидорасы всегда были в генах русской культуры, оттуда руских стали называть пидарахами, тащемта Изменено 6 ноября 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #15795 6 ноября 2021 (изменено) Rooster said 3 hours ago: Так вы во время котлов неплохо просили прощения А ты пидораха свои дешевые перефорсы себе в очко вместо швабры можешь засунуть Украина хоть в чем то вернулась в орбиту влияния педерации? Нет. Ну вот и ждите дальше извинений. Но вот только хуй дождетесь свиньи Изменено 6 ноября 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15796 6 ноября 2021 drudge написал 2 минуты назад: Rooster написал 3 часа назад: Так вы во время котлов неплохо просили прощения А ты пидораха свои дешевые перефорсы себе в очко вместо швабры можешь засунуть Украина хоть в чем то вернулась в орбиту влияния педерации? Нет. Ну вот и ждите дальше извинений. Но вот только хуй дождетесь свиньи Вообще-то хохлы выбрали пророссийского президента, который встанет перед Путиным на колени и сольет кремлю украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15797 6 ноября 2021 сколько новых свиней повылазило. Новое поколение подросло что-ли, недоумков, выращенных в лагерях азова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15798 6 ноября 2021 получайте кляти бендеры, так вам Цитата Кива на камеру расстрелял портреты Бандеры и Шухевича в День освобождения Киева Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15799 6 ноября 2021 кива - это пародия на киву Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение