Kabz #16921 30 ноября 2021 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 19 минут назад: Kabz написал 27 минут назад: дауны собрались в кучу поджигай дерьмо земляночное, просто осознай, что на одной чаше весов сверхчеловек Шарий - порядочный, честный, благородный, а на другой чаше всякий биомусор типа стерненок и прочей швали - разжигатели, убийцы, воры и продажные шлюхи. да все маданутые, грантоедские, антироссийские медийные выблядки даже общими усилиями не способны родить такой гениальный ход, чтобы уничтожить репутацию оппонента таким образом, чтобы предоставить помощь его матери, выставив ее честной и порядочной женщиной. Максимум на что хватает этих животных - это устраивать травлю, вводить санкции и заводить уголовные дела. Вся суть свиней и их недоидеологии, которая основывается на ненависти, лжи и отрицании человеческих ценностей жаль только что никто кроме его и так лояльной аудитории об этом не узнает а так да гениально, Стерненку, который буквально лишает даунов возможности зарабатывать еще очень далеко до толямбы Изменено 30 ноября 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16922 30 ноября 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: morency написал Только что: шарий настоко порядочный что за 5к баксов продавал места в списках Откуда инфа? Интересно просто, нахуя человеку имеющему миллионы продавать места по 5к баксов. у меня сестра хорошо общается с одним из депутатов в мариуполе, который прошел от шария за 5к. Не ебу о мотивах партии за 5к продавать места, знал шарий или не знал, но в любом случае факт остается фактом. Хз идут бабки лично шарию или руководителям партии на местах и знает он вообще об этом, но в любом случае факт остается фактом. В других городах думаю таже ситуация, не зря же были пуки про "ето теперь не наши депутаты мы их выгнали с партии не асоцируйте их с нами". По итогу факт фактом, чел 5 лет(или 4) будет сидеть в гор.совете и иметь мандат. не понятно нахуя тогда было рассказывать сказки про свою невьебаться сильную службу безопасности партии которая всех проверяет, когда там мягко говоря третья/четвертая часть депутатов уже были перекуплены, а сколько через бабло зашло хз. Думаю около половины точно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16923 30 ноября 2021 morency написал 3 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16 минут назад: morency написал 17 минут назад: шарий настоко порядочный что за 5к баксов продавал места в списках Откуда инфа? Интересно просто, нахуя человеку имеющему миллионы продавать места по 5к баксов. у меня сестра хорошо общается с одним из депутатов в мариуполе, который прошел от шария за 5к. Не ебу о мотивах партии за 5к продавать места, знал шарий или не знал, но в любом случае факт остается фактом. Хз идут бабки лично шарию или руководителям партии на местах и знает он вообще об этом, но в любом случае факт остается фактом. В других городах думаю таже ситуация, не зря же были пуки про "ето теперь не наши депутаты мы их выгнали с партии не асоцируйте их с нами". По итогу факт фактом, чел 5 лет(или 4) будет сидеть в гор.совете и иметь мандат. Я же рассказывал эти кулстори ещё во время выборов - это инициатива руководителей на местах. В городе прошла партия, в первая рядах рук, её сестра и муж, которых никто ни разу не видел, хотя было под десяток толковых людей из которых можно было выбирать В итоге такие вполне возможно и продали места, хотя там можно было на подкупе голосов нехило заработать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16924 30 ноября 2021 ну это понятно, не ясно зачем было кукарекать про невьебаться какую СБ партии, если она по факту нулевая если у тебя руководители на местах продает за даром почти мандаты. Очередной тупейший мув в - партии, сделать свою партию не имея достаточного ресурса проверенных людей и потом наблюдать вот это вот всё. Лучше бы с кем-то объеденился. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16926 30 ноября 2021 ну все правильно, полови жителей украины(больше) тоже посчитали в этот список разумно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16927 30 ноября 2021 morency написал 5 минут назад: ну это понятно, не ясно зачем было кукарекать про невьебаться какую СБ партии, если она по факту нулевая если у тебя руководители на местах продает за даром почти мандаты. Очередной тупейший мув в - партии, сделать свою партию не имея достаточного ресурса проверенных людей и потом наблюдать вот это вот всё. Лучше бы с кем-то объеденился. с кем объеденяться? Тут все продажные. И тогда не надо писать, что Шарий продает места, ты уточняй что в партии продавали места. Вот кстати, скандал какой-то там, исключиают сразу троих https://mrpl.city/news/view/skandal-vnutri-partii-shariya-iz-fraktsii-isklyucheny-deputaty Что бы там не творилось, это человеческий фактор, гнилье будет проникать по-любому, этого не избежать. Что поделать, если весь народ такой гнилой. Главное, это вычищать партию от таких людей, и в последующем, если костяк будет честным - такое гнилье будут выдавливать. Тут все держится на идее, которую нужно разжечь в умах людей, одного желания и харизмы Толяна на всех не хватит. Kabz написал 26 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 45 минут назад: Kabz написал 53 минуты назад: дауны собрались в кучу поджигай дерьмо земляночное, просто осознай, что на одной чаше весов сверхчеловек Шарий - порядочный, честный, благородный, а на другой чаше всякий биомусор типа стерненок и прочей швали - разжигатели, убийцы, воры и продажные шлюхи. да все маданутые, грантоедские, антироссийские медийные выблядки даже общими усилиями не способны родить такой гениальный ход, чтобы уничтожить репутацию оппонента таким образом, чтобы предоставить помощь его матери, выставив ее честной и порядочной женщиной. Максимум на что хватает этих животных - это устраивать травлю, вводить санкции и заводить уголовные дела. Вся суть свиней и их недоидеологии, которая основывается на ненависти, лжи и отрицании человеческих ценностей жаль только что никто кроме его и так лояльной аудитории об этом не узнает а так да гениально, Стерненку, который буквально лишает даунов возможности зарабатывать еще очень далеко до толямбы не смотрю этот мусор, но то, что он там кому-то сейчас вставляет палки в колеса и что-то там пресекает никак не перекроет того, что это сбушная крыса, разжигатель вражды, убийца, похититель, вымогатель и крышеватель наркоторговцев. Он принес Украине гораздо больше вреда, чем пользы, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16928 30 ноября 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: morency написал Только что: ну это понятно, не ясно зачем было кукарекать про невьебаться какую СБ партии, если она по факту нулевая если у тебя руководители на местах продает за даром почти мандаты. Очередной тупейший мув в - партии, сделать свою партию не имея достаточного ресурса проверенных людей и потом наблюдать вот это вот всё. Лучше бы с кем-то объеденился. с кем объеденяться? Тут все продажные. И тогда не надо писать, что Шарий продает места, ты уточняй что в партии продавали места. Вот кстати, скандал какой-то там, исключиают сразу троих https://mrpl.city/news/view/skandal-vnutri-partii-shariya-iz-fraktsii-isklyucheny-deputaty Что бы там не творилось, это человеческий фактор, гнилье будет проникать по-любому, этого не избежать. Что поделать, если весь народ такой гнилой. Главное, это вычищать партию от таких людей, и в последующем, если костяк будет честным - такое гнилье будут выдавливать. Тут все держится на идее, которую нужно разжечь в умах людей, одного желания и харизмы Толяна на всех не хватит. то о чем я и говорил исключили 3 из 5 человек найс партия =_) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16929 30 ноября 2021 всяко лучше, чем сплелись бы с местной властью в экстазе на распиле денежных потоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16930 30 ноября 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 50 минут назад: что на одной чаше весов сверхчеловек Шарий - порядочный, честный, благородный dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16931 30 ноября 2021 ниодна партия без денег не взлетит шарию дают деньги но дают их ровно настолько что бы он отрезал часть электората у условного опзж и мураева что бы они никогда не смогли выиграть выборы., хотя по сути все трое от части представляют в основном одно и тоже и один регион. m2rkov понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16932 30 ноября 2021 В политике силу имеют те, за которыми идут крупные деньги. Я не думаю, что какие-то олигархи поддерживают Шария. Так что его политическая деятельность заведомо провальна. По-нормальному какой-то мешок денег может договориться с Толяном, что тот будет использовать свой медиаресурс в чью-то пользу, при условии, что этот мешок денег не будет затаскивать Украину совсем уж в говно, как делает текущая власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16933 30 ноября 2021 есть подозрения кстати что жека мураев жопа американским друзьям продал m2rkov понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16935 30 ноября 2021 Kabz написал 32 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 51 минуту назад: Kabz написал 59 минут назад: дауны собрались в кучу поджигай дерьмо земляночное, просто осознай, что на одной чаше весов сверхчеловек Шарий - порядочный, честный, благородный, а на другой чаше всякий биомусор типа стерненок и прочей швали - разжигатели, убийцы, воры и продажные шлюхи. да все маданутые, грантоедские, антироссийские медийные выблядки даже общими усилиями не способны родить такой гениальный ход, чтобы уничтожить репутацию оппонента таким образом, чтобы предоставить помощь его матери, выставив ее честной и порядочной женщиной. Максимум на что хватает этих животных - это устраивать травлю, вводить санкции и заводить уголовные дела. Вся суть свиней и их недоидеологии, которая основывается на ненависти, лжи и отрицании человеческих ценностей жаль только что никто кроме его и так лояльной аудитории об этом не узнает а так да гениально, Стерненку, который буквально лишает даунов возможности зарабатывать еще очень далеко до толямбы А, стоп, я не так понял. Я то думал он с Зеленским воюет и его окружением, корупционные схемы какие-то разоблачает А ты верно имел в виду, что он мешает зарабатывать тем, кто на фоне кремля сфоткался Забираю свои слова обратно, это определенно самый внушительный вклад в развитие Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16936 30 ноября 2021 Rooster написал Только что: Всем привет я Анатолий Шарий толян, поясни плез - почему у твоих адептов память как у золотой рыбки? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16937 30 ноября 2021 Rooster написал Только что: Всем привет я Анатолий Шарий вообще то там привет дорогие друзья cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16938 30 ноября 2021 morency написал 2 минуты назад: Rooster написал 4 минуты назад: Всем привет я Анатолий Шарий вообще то там привет дорогие друзья Рустер видимо подумал, что тут обсуждают Позднякова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16939 30 ноября 2021 Наконец-то нормальные законопроекты В Верховную Раду внесен проект постановления об установлении дня Украинского Борща. Один из пунктов постановления предусматривает: "проведение в учебных заведениях и заведениях культуры лекций о феномене украинского борща и его влияния на общественную жизнь". Grohuf, Firestar, Massya и 3 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16940 30 ноября 2021 Шум и ярость said Just now: Rooster said 1 minute ago: Всем привет я Анатолий Шарий толян, поясни плез - почему у твоих адептов память как у золотой рыбки? Буду краток. Вы знаете, буквально на днях мой агент был в Украинской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, они обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Massya, Шум и ярость, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение