ward #17082 3 декабря 2021 @Kabz миньетуха дарова так че там с мамкой Данилова ? вон даже слик ответил по-сути одна ты тыпая миньетуха вертишься крутишься думаешь избежать 4 натовских дилдака @SJl1k сликуха это все конечно круто шо ты там АХХАХАХАХ не смотрел ОЙ У ДАНИЛОВА НАДО СПРОСИТЬ это помнишь как ты целку из себя строил по экспертизам тут же не Данилова на форуме спрашивают а тебя тупую свинью как так выходит что блогер педофил некомуненужный 3% НЭПРОЙДЭ НiКУДЫ обоссыкивает всю верхушку власти при чем так жестко. или это не жестко слушай как ты считаешь мамы глав ФСБ, ГРУ, ЦРУ, ФБР, АНБ итд - самых разных структур - где-то живут в нищете, радуясь 8.000 грн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17083 3 декабря 2021 Винтер said 16 hours ago: Полностью согласен Ага только хуй кого из вас мразей мы пустим к себе если уж выбрали путь сосания царского хуя будьте добры следовать ему до конца гниды QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17084 3 декабря 2021 ward написал 2 часа назад: дарова даров, говно мб ответишь на мои вопрлсы или так и будешь сливатся? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17085 3 декабря 2021 Kabz написал Только что: ward написал 2 часа назад: дарова даров, говно мб ответишь на мои вопрлсы или так и будешь сливатся? миньетуха дарова так че там с мамкой Данилова ? вон даже слик ответил по-сути одна ты тыпая миньетуха вертишься крутишься думаешь избежать 4 натовских дилдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17086 3 декабря 2021 Kabz написал 01.12.2021 в 21:48: ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17087 3 декабря 2021 Kabz написал 16 минут назад: Kabz написал 01.12.2021 в 21:48: ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? миньетуха дарова так че там с мамкой Данилова ? вон даже слик ответил по-сути одна ты тыпая миньетуха вертишься крутишься думаешь избежать 4 натовских дилдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17088 3 декабря 2021 wrd как-то слишком неэкономно посты расходует. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17089 3 декабря 2021 ward написал 53 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: Kabz написал 01.12.2021 в 21:48: ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? миньетуха дарова так че там с мамкой Данилова ? вон даже слик ответил по-сути одна ты тыпая миньетуха вертишься крутишься думаешь избежать 4 натовских дилдака кусок говнеца держит марку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17091 3 декабря 2021 wрд хорошую тактику выбрал: завонять топан собой. беспроигрышная тактика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #17092 3 декабря 2021 хорошая тактика, это когда сам обосрался ткнуть на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17093 3 декабря 2021 vids) написал 13 минут назад: хорошая тактика, это когда сам обосрался ткнуть на другого кабзуха в этом мастер. как и все свиньи в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17094 3 декабря 2021 drudge написал 3 часа назад: Винтер написал 20 часов назад: Полностью согласен Ага только хуй кого из вас мразей мы пустим к себе если уж выбрали путь сосания царского хуя будьте добры следовать ему до конца гниды Брось, вы лижете пяточки любому, кто дёргается на Украину из кровавого Мордора, начиная с невольников чести и заканчивая совсем шизоидами типа Саши Сотника. Ток що подъёмные на границе не выдаёте, но это потому, что нищие. Твой духовный родитель Чуб не даст соврать, спроси у него о Сталингулаге(элита). Это при том, что привлекательной т.н. Украина является только для совсем комичных дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17095 3 декабря 2021 блять почему так воняет здесь? это снова wрд?? если да то ты заебал уже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17096 3 декабря 2021 FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17098 3 декабря 2021 Ставка на АЭС оказалась не очень верной: https://lenta.ru/news/2021/11/30/badfixurk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17099 3 декабря 2021 Жители Махачкалы перекрыли улицу с требованием возобновить подачу газа в дома. Они живут без него 10 дней Русня , у вас люди мерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17100 3 декабря 2021 N0More написал 9 минут назад: Жители Махачкалы перекрыли улицу с требованием возобновить подачу газа в дома. Они живут без него 10 дней Русня , у вас люди мерзнут Это же даги, это не люди catchMe и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение