Винтер #17101 3 декабря 2021 Дак там газ не дают потому что был взрыв из-за незаконной врезки в газопровод и сейчас устраняют и проверяют Но конечно это тоже самое, когда в Украине целые города остаются без отопления Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17102 3 декабря 2021 N0More, TAHK-TM и tryascya понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17103 3 декабря 2021 Полумиллиону украинцев НАК "Нафтогаз" в пять раз подняла цену на газ "Нафтогаз" поднял тарифы на газ в пять раз почти до 47 грн за куб для потребителей, которые получают газ от компании "Поставщик последней надежды" (ПОН). Эта компания обслуживает потребителей, чьи поставщики газа обанкротились или не могут поставлять газ. Сейчас это 457 тысяч бытовых потребителей. По данным на 2 декабря тариф составляет 46,718452 грн. Также указывается, что тариф ПОН необходимо обязательно оплачивать. По закону потребитель может перейти с ПОН на другого действующего поставщика газа при отсутствии долгов за газ. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17104 3 декабря 2021 Дубай+ как же они делают бабки на нелохах Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17105 3 декабря 2021 ward написал 3 часа назад: vids) написал 3 часа назад: хорошая тактика, это когда сам обосрался ткнуть на другого кабзуха в этом мастер. как и все свиньи в этом топане. но дерьмо почему то ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17106 3 декабря 2021 Винтер написал 1 час назад: Полумиллиону украинцев НАК "Нафтогаз" в пять раз подняла цену на газ "Нафтогаз" поднял тарифы на газ в пять раз почти до 47 грн за куб для потребителей, которые получают газ от компании "Поставщик последней надежды" (ПОН). Эта компания обслуживает потребителей, чьи поставщики газа обанкротились или не могут поставлять газ. Сейчас это 457 тысяч бытовых потребителей. По данным на 2 декабря тариф составляет 46,718452 грн. Также указывается, что тариф ПОН необходимо обязательно оплачивать. По закону потребитель может перейти с ПОН на другого действующего поставщика газа при отсутствии долгов за газ. 200 $ газ и отопление без всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17107 3 декабря 2021 Drainbead написал 3 часа назад: drudge написал 7 часов назад: Винтер написал 02.12.2021 в 18:58: Полностью согласен Ага только хуй кого из вас мразей мы пустим к себе если уж выбрали путь сосания царского хуя будьте добры следовать ему до конца гниды Брось, вы лижете пяточки любому, кто дёргается на Украину из кровавого Мордора, начиная с невольников чести и заканчивая совсем шизоидами типа Саши Сотника. Ток що подъёмные на границе не выдаёте, но это потому, что нищие. Твой духовный родитель Чуб не даст соврать, спроси у него о Сталингулаге(элита). Это при том, что привлекательной т.н. Украина является только для совсем комичных дегенератов. ньфаг не шарит за бутерброд а такое не прощают пошел нахуй учить матчасть молокосос ебаный Grohuf написал 1 час назад: N0More написал 1 час назад: Жители Махачкалы перекрыли улицу с требованием возобновить подачу газа в дома. Они живут без него 10 дней Русня , у вас люди мерзнут Это же даги, это не люди Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17108 3 декабря 2021 Заплатил 470 грн за газ ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17109 3 декабря 2021 Это не ИА "Панорама" и не новости с другой планеты. Майдауны в Киеве 30 ноября брали с собой животных, которых потом бросили. Осталось только выяснить, кто на майдане был животным. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17110 3 декабря 2021 Kabz написал 2 часа назад: ward написал 6 часов назад: vids) написал 6 часов назад: хорошая тактика, это когда сам обосрался ткнуть на другого кабзуха в этом мастер. как и все свиньи в этом топане. но дерьмо почему то ты миньетуха копрофилка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17111 3 декабря 2021 rubish понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17112 3 декабря 2021 капец я представляю как обидно задроченой хохлосвинье. ходил тут такой блатной в топане рассказывал как смачно сосет НАТОвские хуи в АТО пришел вард зашугал так что миньетуха почти не постит. скриншотики в ответ делает. натужно выдавливает из себя партиотизм, зная что обосран во всём... держись миньетуха, держись. слушай, у кого научился этой теме с картиночками ? НАТОвские ебыри подсказали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17113 3 декабря 2021 Хватит постить животное Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17114 3 декабря 2021 wrd never chnges Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #17115 3 декабря 2021 Підвищення ціни в громадському транспорті. В Києві планують встановити ціну за проїзд у громадському транспорті Києва на рівні 12 гривень для місцевих (через Картку Киянина), 14 гривень для жителів Київської області (цікаво, як будуть регулювати) та 20 гривень для приїжджих (одноразовий білет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17116 3 декабря 2021 Chasm написал 4 минуты назад: через Картку Киянина которая есть только у льготников AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17117 3 декабря 2021 так наоборот белые больше платить должны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17119 4 декабря 2021 сука воняет до сих пор, как же ты заебал кусок говна wrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17120 4 декабря 2021 нихуево так пыня с Эрдоганом поговорил многоходовочник Цитата Туреччина передасть Україні не менше 20 "Байрактарів" найближчим часом – Bloomberg Хантер, Kabz, Proest и 2 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение