Винтер #17202 6 декабря 2021 Chasm написал 1 час назад: Как же санкциями рашку задушат, ух сука Санкции могут коснуться российских олигархов. Рассматривается и отключение от SWIFT - для того, чтобы предотвратить военное вторжение в Украину. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17203 6 декабря 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17204 6 декабря 2021 красава хахлы алигархов скинули с банду геть! тут хозяин украынець cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17205 6 декабря 2021 healms написал 23 минуты назад: хилмсуха, слушай вот меня прям че коробит когда Шария смотрю - его манера блатной подачи информации. Как будто он только только пососал блатной хуй (Медведчука видимо) и прям готов показывать водителям трамваем кто здесьс сасалка на АУДИ такая едет, запаркавалася на 3 места. но ... ВОТ ВОПРОС а тебя ничего не раздражает в подаче инфы от Бигуса ? вообще ничего ? без доеба, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17206 6 декабря 2021 ты думаешь я это смотрю потому что мне Бигуса приятно слушать? слегка манерничает, но терпимо, по сравнению с тем же Шариём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17207 6 декабря 2021 есть инфа когда там штука в дию на киношку упадет ? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17210 6 декабря 2021 на donttakefake сейчас идет кинофестиваль, оригинал+укр сабы и тысченка не нужна SJl1k понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17211 6 декабря 2021 бля ето пиздец посмотрите по таймкоду на этот цирк свиней пизда комичная страна уродов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17212 6 декабря 2021 Думаю напасть куда то есть предложения? может кому то надо чтобы на него напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #17213 7 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Думаю напасть куда то есть предложения? может кому то надо чтобы на него напали? Был бы я по пьянее сам бы на тебя напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17214 7 декабря 2021 healms написал 10 часов назад: ты думаешь я это смотрю потому что мне Бигуса приятно слушать? слегка манерничает, но терпимо, по сравнению с тем же Шариём Как тебе расследование Бигуса по Киве? По-моему, очень профессионально сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17215 7 декабря 2021 [blindfold] написал 37 минут назад: healms написал 11 часов назад: ты думаешь я это смотрю потому что мне Бигуса приятно слушать? слегка манерничает, но терпимо, по сравнению с тем же Шариём Как тебе расследование Бигуса по Киве? По-моему, очень профессионально сработали не смотрел, но он недавно запостил опровержение насчёт каких-то фоток, которые не относятся к этому расследованию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #17216 7 декабря 2021 обосрался чуток с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17217 7 декабря 2021 healms написал 11 минут назад: [blindfold] написал 51 минуту назад: healms написал 11 часов назад: ты думаешь я это смотрю потому что мне Бигуса приятно слушать? слегка манерничает, но терпимо, по сравнению с тем же Шариём Как тебе расследование Бигуса по Киве? По-моему, очень профессионально сработали не смотрел, но он недавно запостил опровержение насчёт каких-то фоток, которые не относятся к этому расследованию Каких-то фоток))))000 Извинился перед подписчиками, но не перед Кивой Ж - журналистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17218 7 декабря 2021 [blindfold] написал Только что: healms написал 14 минут назад: [blindfold] написал 54 минуты назад: healms написал 11 часов назад: ты думаешь я это смотрю потому что мне Бигуса приятно слушать? слегка манерничает, но терпимо, по сравнению с тем же Шариём Как тебе расследование Бигуса по Киве? По-моему, очень профессионально сработали не смотрел, но он недавно запостил опровержение насчёт каких-то фоток, которые не относятся к этому расследованию Каких-то фоток))))000 Извинился перед подписчиками, но не перед Кивой Ж - журналистика сейчас бы перед Кивой извиняться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17219 7 декабря 2021 Massya said On 12/5/2021 at 11:31 AM: "Россия отвергла предложение Турции стать посредником" "речь идет об предложении украины совместно с турцией" Нихуево ты Украину всунул в переговоры уважаемых держав ты внатуре ебанутый? "Россия отвергла предложение Турции стать посредником" "речь идет об предложении украины совместно с турцией" где в этих двух предложениях противоречие между ними? или эрдогану мб сон приснился что надо стать посредником и до того как предложить такое он это с зеленским не обсуждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение