drudge #17581 20 декабря 2021 Так пидараха нука быстро скинул видео где на швабру садишься, иначее ты не истинный руссский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17583 20 декабря 2021 drudge написал 2 часа назад: Так пидараха нука быстро скинул видео где на швабру садишься, иначее ты не истинный руссский Лан, а как пруфаются истинные украинцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17584 20 декабря 2021 Убитыми русскими Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17585 20 декабря 2021 Mastervzdruchki написал 1 час назад: drudge написал 3 часа назад: Так пидараха нука быстро скинул видео где на швабру садишься, иначее ты не истинный руссский Лан, а как пруфаются истинные украинцы? Киданием твитеринок в этот топик, очевидно же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17586 20 декабря 2021 Grohuf написал 16 часов назад: ward написал 16 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17587 20 декабря 2021 ward написал 8 минут назад: Grohuf написал 16 часов назад: ward написал 16 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17588 20 декабря 2021 Grohuf написал 7 минут назад: ward написал 15 минут назад: Grohuf написал 16 часов назад: ward написал 16 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? ну может ты что то высрешь по делу, если у тебя какое-то несогласие с тем что я написал. Скинул скрин с цифрами и красава. а не ты высрал какую то хуйню, а мне надо идти и её самому себе доказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17589 20 декабря 2021 ward написал Только что: Grohuf написал 8 минут назад: ward написал 17 минут назад: Grohuf написал 16 часов назад: ward написал 16 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? ну может ты что то высрешь по делу, если у тебя какое-то несогласие с тем что я написал. Скинул скрин с цифрами и красава. а не ты высрал какую то хуйню, а мне надо идти и её самому себе доказывать ? Высрал хуйню ты. Я написал, что ты не прав. Сходи на вики убедись. Если ты признаешь, что ты полный долбоеб и не умеешь пользоваться википедией, я скину тебе ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17590 20 декабря 2021 Grohuf написал 3 минуты назад: ward написал 4 минуты назад: Grohuf написал 12 минут назад: ward написал 21 минуту назад: Grohuf написал 16 часов назад: ward написал 17 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? ну может ты что то высрешь по делу, если у тебя какое-то несогласие с тем что я написал. Скинул скрин с цифрами и красава. а не ты высрал какую то хуйню, а мне надо идти и её самому себе доказывать ? Высрал хуйню ты. Я написал, что ты не прав. Сходи на вики убедись. Если ты признаешь, что ты полный долбоеб и не умеешь пользоваться википедией, я скину тебе ссылку. смотри тупой копрофил с обкантаченым ебалом, если сюда кто то что то постит например хохлодауны например по ковиду типа АХАХААХХА пидорахи сдыдахют от короны - я иду, беру стату, тыкаю в ебало и они закрываются на какой то время. Как видишь в этом топане почти перестали писать кабзухы, хилмсы, слики и прочай поебень (ну хилмсуха плюс минус норм). вот ты, повторюсь, тупорылый хуесос, высрал хуйню. Скинь скрины с пруфами. Никакие линки, хуинки. твой тухлый пиздеж никому не надо. скрин статы о которой ты говоришь. Спасибо выблядок. Обтирайся и сглатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17591 20 декабря 2021 ward написал 5 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: ward написал 12 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: ward написал 28 минут назад: Grohuf написал 17 часов назад: ward написал 17 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? ну может ты что то высрешь по делу, если у тебя какое-то несогласие с тем что я написал. Скинул скрин с цифрами и красава. а не ты высрал какую то хуйню, а мне надо идти и её самому себе доказывать ? Высрал хуйню ты. Я написал, что ты не прав. Сходи на вики убедись. Если ты признаешь, что ты полный долбоеб и не умеешь пользоваться википедией, я скину тебе ссылку. смотри тупой копрофил с обкантаченым ебалом, если сюда кто то что то постит например хохлодауны например по ковиду типа АХАХААХХА пидорахи сдыдахют от короны - я иду, беру стату, тыкаю в ебало и они закрываются на какой то время. Как видишь в этом топане почти перестали писать кабзухы, хилмсы, слики и прочай поебень (ну хилмсуха плюс минус норм). вот ты, повторюсь, тупорылый хуесос, высрал хуйню. Скинь скрины с пруфами. Никакие линки, хуинки. твой тухлый пиздеж никому не надо. скрин статы о которой ты говоришь. Спасибо выблядок. Обтирайся и сглатывай Ой сколько говна от юзера с говном под авой. Пруфы требует, долбоеб . Ща, бегу общедоступную информацию тебе скринить. Не пройти ли тебе нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17592 20 декабря 2021 Ничего святого у людей нет.. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17593 20 декабря 2021 Я парень простой, вижу слово Украина, шлю хуи братьям славянам 🍻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17594 20 декабря 2021 Grohuf написал 7 минут назад: ward написал 14 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: ward написал 21 минуту назад: Grohuf написал 29 минут назад: ward написал 38 минут назад: Grohuf написал 17 часов назад: ward написал 17 часов назад: а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Германия имеет равный России ВВП, Франция меньше. Финляндия отстает в 15 раз. а можно по цифрам а не тухлым пиздежом. Чел, зайди на вики. Или совсем говно? ну может ты что то высрешь по делу, если у тебя какое-то несогласие с тем что я написал. Скинул скрин с цифрами и красава. а не ты высрал какую то хуйню, а мне надо идти и её самому себе доказывать ? Высрал хуйню ты. Я написал, что ты не прав. Сходи на вики убедись. Если ты признаешь, что ты полный долбоеб и не умеешь пользоваться википедией, я скину тебе ссылку. смотри тупой копрофил с обкантаченым ебалом, если сюда кто то что то постит например хохлодауны например по ковиду типа АХАХААХХА пидорахи сдыдахют от короны - я иду, беру стату, тыкаю в ебало и они закрываются на какой то время. Как видишь в этом топане почти перестали писать кабзухы, хилмсы, слики и прочай поебень (ну хилмсуха плюс минус норм). вот ты, повторюсь, тупорылый хуесос, высрал хуйню. Скинь скрины с пруфами. Никакие линки, хуинки. твой тухлый пиздеж никому не надо. скрин статы о которой ты говоришь. Спасибо выблядок. Обтирайся и сглатывай Ой сколько говна от юзера с говном под авой. Пруфы требует, долбоеб . Ща, бегу общедоступную информацию тебе скринить. Не пройти ли тебе нахуй? вы видели этого тупорылого хуесоса и его тухлый высер про то шо у рашки там топовый ВВП ? пизданутый походу лежал в коме всю жизнь, проснулся и не понял где да выблядосина, ты здесь такая же как все. высрал хуйету - пруфай даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17595 20 декабря 2021 Винтер написал Только что: Ничего святого у людей нет.. фух начались пасадки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17596 20 декабря 2021 Только узнал, что какому-то правосеку дали героя Украины. Славяне Тюрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17597 20 декабря 2021 еврпоейский свинарник после майдауна https://webm.red/B9Cc.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17598 20 декабря 2021 А где какие-нибудь обсуждения Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17599 20 декабря 2021 всем похуй на битву говна и мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17600 20 декабря 2021 besteady написал 1 час назад: А где какие-нибудь обсуждения Порошенко? ты начинай обсуждать, а мы если что присоединимся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение