TheWho! #18321 13 января 2022 Хантер написал 2 минуты назад: TheWho! написал 4 минуты назад: Хантер написал 20 минут назад: TheWho! написал 38 минут назад: Хантер написал 54 минуты назад: TheWho! написал 1 час назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий мне похуй на россию ебанат хихлятский, я там никогда не был и не жил, у тебя сравнения хуя с пальцем, ехать в столицу своей страны и там заработать и быть на тех же правах в принципе что и местные и блядь оказаться чистильщиком сартиров будучи хохлом в каком-нибудь гданске ты разницу вообще улавливаешь ? Ты то может расскажешь как там в москве на вахте работают, я просто не знаю не сталкивался никогда, и может стату кинешь сколько иванов едут работать из сызрани в москву информации у меня такой нету, а вот те кто приезжал с европейских турне и не для того щоб попыты кавы у видни я пару человек знаю и рассказывали одно и тоже как им было тяжело и что они больше туда не поедут особенно кто на стройку ездил и т.д. Короче очередная свинья из зунр из ровного или откуда ты короче орк карпатский пошел нахуй. Не кисло твой пятак по всей странице разнесло легчайший разьеб зунровской хрюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18322 13 января 2022 TheWho! написал Только что: Хантер написал Только что: TheWho! написал Только что: Хантер написал Только что: TheWho! написал Только что: Хантер написал 2 минуты назад: TheWho! написал 10 минут назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий мне похуй на россию ебанат хихлятский, я там никогда не был и не жил, у тебя сравнения хуя с пальцем, ехать в столицу своей страны и там заработать и быть на тех же правах в принципе что и местные и блядь оказаться чистильщиком сартиров будучи хохлом в каком-нибудь гданске ты разницу вообще улавливаешь ? Ты то может расскажешь как там в москве на вахте работают, я просто не знаю не сталкивался никогда, и может стату кинешь сколько иванов едут работать из сызрани в москву информации у меня такой нету, а вот те кто приезжал с европейских турне и не для того щоб попыты кавы у видни я пару человек знаю и рассказывали одно и тоже как им было тяжело и что они больше туда не поедут особенно кто на стройку ездил и т.д. Короче очередная свинья из зунр из ровного или откуда ты короче орк карпатский пошел нахуй. Не кисло твой пятак по всей странице разнесло легчайший разьеб зунровской хрюши экий ты троляка, жесть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #18323 13 января 2022 Хантер написал Только что: TheWho! написал 7 минут назад: Хантер написал 11 минут назад: TheWho! написал 13 минут назад: Хантер написал 29 минут назад: TheWho! написал 47 минут назад: Хантер написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий мне похуй на россию ебанат хихлятский, я там никогда не был и не жил, у тебя сравнения хуя с пальцем, ехать в столицу своей страны и там заработать и быть на тех же правах в принципе что и местные и блядь оказаться чистильщиком сартиров будучи хохлом в каком-нибудь гданске ты разницу вообще улавливаешь ? Ты то может расскажешь как там в москве на вахте работают, я просто не знаю не сталкивался никогда, и может стату кинешь сколько иванов едут работать из сызрани в москву информации у меня такой нету, а вот те кто приезжал с европейских турне и не для того щоб попыты кавы у видни я пару человек знаю и рассказывали одно и тоже как им было тяжело и что они больше туда не поедут особенно кто на стройку ездил и т.д. Короче очередная свинья из зунр из ровного или откуда ты короче орк карпатский пошел нахуй. Не кисло твой пятак по всей странице разнесло легчайший разьеб зунровской хрюши экий ты троляка, жесть ваще хрюк а где ты троллинг увидел мне кажется я по факту все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18324 13 января 2022 @Дэфрэл оформи отпуск за шок контент ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18325 13 января 2022 Січ-2-30 полетів завойовувати космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18326 13 января 2022 Хантер написал Только что: morency написал Только что: свиня так почему свини едут в польшу а не в киев, где они получат такую же зарплату если будут ебашить столько же как в польше, но при этом будут создавать рабочие места в укропстане да все просто свиня потому что свиням промыли мозги и они настолько тупые дегенераты что реально считают, что им там платят хорошие деньги которых они не могут заработать в том же Киеве))) Могу нассать тебе на лицо сегодня вместо дяди. Согласен? TheWho! написал Только что: Хантер написал Только что: TheWho! написал 17 минут назад: Хантер написал 34 минуты назад: TheWho! написал 41 минуту назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий мне похуй на россию ебанат хихлятский, я там никогда не был и не жил, у тебя сравнения хуя с пальцем, ехать в столицу своей страны и там заработать и быть на тех же правах в принципе что и местные и блядь оказаться чистильщиком сартиров будучи хохлом в каком-нибудь гданске ты разницу вообще улавливаешь ? Ты то может расскажешь как там в москве на вахте работают, я просто не знаю не сталкивался никогда, и может стату кинешь сколько иванов едут работать из сызрани в москву информации у меня такой нету, а вот те кто приезжал с европейских турне и не для того щоб попыты кавы у видни я пару человек знаю и рассказывали одно и тоже как им было тяжело и что они больше туда не поедут особенно кто на стройку ездил и т.д. Короче очередная свинья из зунр из ровного или откуда ты короче орк карпатский пошел нахуй. Не кисло твой пятак по всей странице разнесло сартиры хахлы ряяяяяя Воистину пизданутый иван, я еще блять на него время тратил, лучше б катку сыграл свиня ну что ты в самом деле подгораешь ну кто же знал что дядя джон натянет хохлов сильнее чем злочина банда слава украине укропчик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #18327 13 января 2022 займатися сексом українською мовою! ... я представил - обоссался от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18329 13 января 2022 У кого есть фотка варда? Очень похож на челика https://video.twimg.com/ext_tw_video/1481654203307102211/pu/vid/476x848/9YsDEZHUMyFTCkk4.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18330 13 января 2022 Хантер написал 1 час назад: TheWho! написал 2 часа назад: Хантер написал 2 часа назад: TheWho! написал 2 часа назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий нихуевая аналитика от чела проживающего в 10к селе мб ты хотя-бы в обласной центр скатаешься, посмотришь как люди живут, а потом уже будешь свой пятачок открывать о том как живут в польше и москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18331 13 января 2022 bitrix написал 11 часов назад: кстати о птичках Правда мало кто сможет показать даже такие доходы в белых цифрах, но то такое Я как представил как такая семья будет отдавать по 10к гривен за 70 метров в Киеве (2 ляма+- + тело кредита) 500 лет аж прослезился дружище можно вопрос относительно 500 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18332 13 января 2022 pogchamp Цитата Головнокомандувач ЗС України взяв участь у засіданні Військового комітету НАТО Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18334 13 января 2022 Инфляция на украине же выше 5%. Кто вообще будет деньги под такой процент давать? Это же не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18335 13 января 2022 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18336 13 января 2022 меня трезвого мало что смешит но хохлы умеют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18337 13 января 2022 Ilze said 1 minute ago: меня трезвого мало что смешит но хохлы умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18338 13 января 2022 12o написал 1 час назад: Хантер написал 3 часа назад: TheWho! написал 3 часа назад: Хантер написал 4 часа назад: TheWho! написал 4 часа назад: хантер прав ехать на заработки в россию уже нет смысла, всех рабов кого смогли отжали поляки или другие европейские партнеры. Украинцы это уже давно как мексиканцы какие-то ездят белым господам жопы мыть за 3 копейки. жители рязани и прочих волгоградов тоже рабы, если ездят в москву или это другое? или если человек работает за бОльшую зп, чем на местном болто-забивательном заводе, это рабство? никто из местных не хочет за три копейки как те же поляки работать на говнопредприятиях или клубнику собирать и т.д. 90% хохлов едут от безвыходности по сути попадая почти в рабство и ебашат они нормально по 12 часов с одним выходным, так что я считаю что это почти рабство только такого современного типа. Если заменить слово "хохол" на "коренной москвич (из разяни)" то ничего ж не изменится Ну не хотят и не хотят, причем тут это вообще? Есть работа - есть человек, который ее выполняет и которому платят по его меркам нормальные деньги. По поводу одного выходного - пиздеж, ты можешь работать хоть круглосуточно, хоть 15 минут в год - столько и заработаешь (не относится ко всяким заводам и тд, это очевидно). Твои соотечественники точно также хуярят на вахты в ледяные ебеня, потому что на ураговнозаводе платят два рубля и две копейки 90% хохлов едут по той же причине, почему жители рязани едут в москву, и почему жители вроцлава - в условный лондон, это возможность заработать больше. К чему тут пиздеж про какое-то рабство я хуй знает Если бы Москва находилась в паре шагов от границы с Польшей, у тебя в городе не осталось даже садящих на бутылку ванек дагестанцев - и те бы уехали собирать клубнику на пару с иванами хз нахуй я это объясняю, мож затролка какая-то или человек правда недалекий нихуевая аналитика от чела проживающего в 10к селе мб ты хотя-бы в обласной центр скатаешься, посмотришь как люди живут, а потом уже будешь свой пятачок открывать о том как живут в польше и москве какая разница в каком селе я живу, если я все еще могу свободно перемещаться по стране, додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18339 13 января 2022 NAVIFAN228 написал 8 часов назад: почему украинское общество будущего перестало волновать ХТО ВБИВ КАТЮ ГАНДЮЗК??? я бы спросил про Тормоз или как там ета залупа называется dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18340 13 января 2022 Grohuf написал 3 часа назад: Инфляция на украине же выше 5%. Кто вообще будет деньги под такой процент давать? Это же не выгодно. хуепутало, я там слышал южнокорейских президентов под 5% выпускают ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВРОДЕ че думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение