DzuuD #18841 23 января 2022 mylene написал 1 час назад: @Kabz Как ты относишься к тому, что солдаты НАТО, приезжая на Украину - бухают, употребляют наркотики и сношают твоих сослуживцев? А так вот чего рабсия боиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18842 23 января 2022 Винтер написал 56 минут назад: ну да, ведь концентрирование 100к+ войск на границе, постоянніе угрозі "жестких действий", клоунские ультиматумі в сторону нато никак не говорят о возможности новой военной операции больного деда. кстати, интересно шо єто чучело живет в одессе. мог бі поехать например в донецк, ведь туда тоже никакой путин не напал, а американці просто наврали что б поссорить братские () народі КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18843 23 января 2022 (изменено) Жидотюрки не довольны тем, что Россия на своей территории размещает СВОИ войска где хочет и как хочет. Изменено 23 января 2022 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18844 23 января 2022 как же срет ебло ослиное DzuuD понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #18845 23 января 2022 В польском твиттере « в случае нападения рашки на украину, обязаны помочь своим соседям, выслав всех обороноспособных украинцев обратно защищать свою родину» SINEGOSPROGIBA, Komatsu, Lissander и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18846 23 января 2022 Пизда, а унитаз мне самому мыть что ли? А за продуктами? Вы там чо, совсем ебанулись? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18847 23 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: Пизда, а унитаз мне самому мыть что ли? А за продуктами? Вы там чо, совсем ебанулись? Так тебя отправят воевать vs Украины, если тебя не убьют в аэропорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18848 23 января 2022 Удар в спину от польских братьев и сестёр панов, но оно и не удивительно. Учитывая, что никто жидотюрков за людей не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18849 23 января 2022 А монголоидов кто то ещё держит за людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18850 23 января 2022 Наверное поэтому, куча людей из твоей страны, представляется за границей русскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18851 23 января 2022 (изменено) Я не куча, и русским не представлюсь никогда. Это ж пиздец, представиться русским - все ровно что клеймо говнища поставить на себя Изменено 23 января 2022 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18852 23 января 2022 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #18853 23 января 2022 GRIMM написал 20 минут назад: В польском твиттере « в случае нападения рашки на украину, обязаны помочь своим соседям, выслав всех обороноспособных украинцев обратно защищать свою родину» Ахахаха. Какие они толератные и правильные. Мне интересно, а если они все запросят убежище, что будет делать этот польский качан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18854 23 января 2022 Один - малолетнее, жидотюрское, тупое подобие человека. И второй - точное такое же, только сбежавший из своей любимой Украины за границу, пытаются меня как-то задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18855 23 января 2022 DzuuD said 19 minutes ago: Так тебя отправят воевать vs Украины, если тебя не убьют в аэропорте Во - первых, в аэропорту. Во - вторых, я не являюсь военнообязанным, не имею звания запаса, военно - учетной специальности и призывной возраст на десять с лишним лет уже пережил, ну и проживаю далеко за территорией РФ. В - третьих, я достаточно принес пользы России на гос.службе, да и пользы в тылу или еще где - либо от меня, как от высококвалифицированного специалиста, в случае чего значительно больше =) Не надейся, хрюк. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18856 23 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 22 минуты назад: Так тебя отправят воевать vs Украины, если тебя не убьют в аэропорте Во - первых, в аэропорту. Во - вторых, я не являюсь военнообязанным, не имею звания запаса, военно - учетной специальности и призывной возраст на десять с лишним лет уже пережил, ну и проживаю далеко за территорией РФ. В - третьих, я достаточно принес пользы России на гос.службе, да и пользы в тылу или еще где - либо от меня, как от высококвалифицированного специалиста, в случае чего значительно больше =) Не надейся, хрюк. >Гейропа плохая >Живёт в гейропе >Патриот хрюсии Фантастика, ты сам в это веришь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18857 23 января 2022 DzuuD said Just now: >Гейропа плохая >Живёт в гейропе >Патриот хрюсии Фантастика, ты сам в это веришь вообще Не знаю, что такое "Гейропа" и "хрюсия", т.к. не владею галицийским подобием языка. О чем ты? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18858 23 января 2022 rddvm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: >Гейропа плохая >Живёт в гейропе >Патриот хрюсии Фантастика, ты сам в это веришь вообще Не знаю, что такое "Гейропа" и "хрюсия", т.к. не владею галицийским подобием языка. О чем ты? Я пытался на твоём языке поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18859 23 января 2022 DzuuD said Just now: Я пытался на твоём языке поговорить Владею пятью языками, ни в одном из них таких понятий нет. О чем ты, всхрюк? Это завуалированная попытка выпросить у меня те самые 7000 билетов украинского банка приколов или что? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18860 23 января 2022 Винтер написал 1 час назад: блять я аж хрюкнул со стингеров сбивающих калибры вот что бывает когда у тебя батлфилд головного мозга У крылатых ракет мощность двигателя в 20 раз меньше, чем у Су-25. Может ли стингер сбить такую цель? Ну по идее это демократическое оружие, так что должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение