Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Kant написал 3 минуты назад:

а украина тут причем, солнышко моё тупоголовое? :lolpalm:

а, хохла спросить забыли, вот причем

я знал, что бульбаши тупые, штош...

1. Украина есть в условиях. И если бы нате было бы похуй на Украину - они бы согласились на это условие хотя бы. Ну если хуйло такой страшный... (нет)

2. Хуйло начал бряцать пестиками и стягивать войска, типа если не согласитесь - вот-вот нападу на Украину

Поделиться сообщением

щас в реальном времени можно наблюдать в топане переобувочку из "та мі вас хохлов за неделю захватим" до "кто то реально верил что путин будет воевать с хохлами?" :DD

сука, какие же пидорахи все таки терпилі, тупо раковая опухоль планеті.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

хохол до сих пор считает, что его спросить забыли, когда его спрашивать даже не собирались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

@P3rry_Mason привет, а что в королевской семье сейчас говорят о хуйле и пидорашке? Особенно интересует мнение Её Величества. Ты наверняка знаешь.

Поделиться сообщением

хохлы :onneponimaet:

Поделиться сообщением

не, бульбазавр, спросить забыли бульбашей как раз таки. Вот вас вовка и натянул на хуй.

А ты теперь, с путлеровским хуем во всех отверстиях, пытаешься хоть как-то покормить своё чсв в топике Украины. Но при этом выглядишь убого :buba:

Страны Беларусь - не существует. Это факт. Есть страна-терпила-хуесоска путлера

QuadroTony, Drakonian и Smoke-_- понравилось это

Поделиться сообщением

Вы же даже не с этим дегенератом разговариваете, а с украинскими киселёвыми, понос которых чуб ретранслирует

saegSveta понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

@P3rry_Mason привет, а что в королевской семье сейчас говорят о хуйле и пидорашке? Особенно интересует мнение Её Величества. Ты наверняка знаешь.

привет, Бронштейн. Намекну для далёких: ты думаешь за 60 лет Её правления, Великобритания хоть что-то сделала без Её согласия ?

не отвечай, это риторический вопрос

Поделиться сообщением

пассивное безучастное согласие и активное участие это совершенно разные вещи

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:

привет, Бронштейн. Намекну для далёких: ты думаешь за 60 лет Её правления, Великобритания хоть что-то сделала без Её согласия ?

60 лет правления Америки? Он про королеву так-то спрашивал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

привет, тебе будет достаточно пассивного безучастного согласия чуба? или он должен твердо согласиться? мы тут канеш хуем не наказываем, но это для чуба же блага

живое величие

Поделиться сообщением

есть какое-то научное назфание у этого феномена - где хохлы демают, что это они там на майдачне чот нареволюционировали?:roflanebalo:

и почему этот "синдром" так ярко выражен у хохла, который уже 10+ лет живет не в своём свинарнике?

Поделиться сообщением

народ гной гнус моча 

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
Yuriy1234 написал 8 минут назад:

привет, тебе будет достаточно пассивного безучастного согласия чуба? или он должен твердо согласиться? мы тут канеш хуем не наказываем, но это для чуба же блага

привет, слушай я не первый человек, кто заметил в последнее время твои гомосексуальные замашки, я конечно не тот, кто осудит, но тут сам видишь публика какая, поэтому ты либо разберись в этих своих страстях, либо аккуратнее при написании сэксуализированных сообщений, потому что оно прёт у тебя из всех щелей

Поделиться сообщением

(изменено)
ggwp- написал 11 минут назад:

есть какое-то научное назфание у этого феномена - где хохлы демают, что это они там на майдачне чот нареволюционировали?:roflanebalo:

и почему этот "синдром" так ярко выражен у хохла, который уже 10+ лет живет не в своём свинарнике?

потому что зомби-ящик свинарника работает везде , Зеленский снимаясь в своём сериале поверил что он может быть президентом и он им стал - токо по факту - квалификация у него шут - кто там реально у руля неизвестно.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:
Ilze написал 10 минут назад:
Yuriy1234 написал 12 минут назад:

привет, слушай я не первый человек, кто заметил в последнее время твои гомосексуальные замашки, я конечно не тот, кто осудит, но тут сам видишь публика какая, поэтому ты либо разберись в этих своих страстях, либо аккуратнее при написании сэксуализированных сообщений, потому что оно прёт у тебя из всех щелей

юра, дело не в этом

я просто давно ждал, когда явится истинный меч правосудия, который сможет вершить дела, непосильные мне

после твоего каминаута я себя как в диснейленде чувствую - стольких надо буквально отъебать на форуме, что я не могу удержаться от предложений

но дело твое, я просто предлагаю

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

я не могу удержаться от предложений

пиздец ты ильзе фантазёр конечно

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:
ggwp- написал Только что:

потому что зомби-ящик свинарника работает везде , Зеленский снимаясь в своём сериале поверил что он может быть президентом и он им стал - токо по факту - квалификация у него шут - кто там реально у руля неизвестно.

беня

Поделиться сообщением

Джозеф Робинетт Беня

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Я уверен что Джо Байден хочет мира во всем мире, но ему слишком сложно противостоять в одиночку всей лоббистской элите США по этой теме. А в частности идти против таких гигантов как BAE Systems или Lockheed Martin, они за счёт своей влиятельности и деньгам могут навязывать настроения на сенаторов и на другую политическую элиту. Байдену же приходится подстраиваться и поддакивать по поводу обострения конфликта на Украине. Поэтому все жители СНГ должны видеть врага не в нем, а во влиятельных сенаторах, по типу Макконела, которые регулярно подогревают интерес к топику войны, а война никому на самом деле не нужна

Да, а че говорит хозяин Байдена, господин Ларри Финк?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...