QuadroTony #19721 29 января 2022 в ближайшее время будет масштабное вторжение армии хрюсни в Украину, предупреждают нас американцы на начало февраля, или на 8 марта, но вот-вот... уже и это на самом деле проблема, не нужно недооценивать ее, нужно ее будет решать украинская армия и добровольцы смогут уничтожить я думаю ну максимум половину а они говорят про 175 тысяч, армия вторжения остальные попадут в плен - вот что с этим делать? Самых молодых и красивых заберет себе командир бригады - продаст их в этот наркокластер на Подоле для разнообразных аттракционов И вот представьте - вы возвращаетесь с войны и у вас к примеру трое военнопленных у вас квартира в блочном доме на Оболони, ну и вы их скажем приковали на балконе Детям они станут неинтересны через дня три, будут они плевать в них жвачками, обрисовывать, посыпать песочком, и потом они про них забудут А жена скажет - а нафига ты их сюда притащил? Их функции намного лучше выполняют электропечка, чайник, пылесос. Вот куда их девать? Их можно поменять на новый пылесос? Спросит она Сдавать в аренду фермерам? У фермера есть американский комбайн, и он и так не знает куда девать этих всех крестьян которые еще остались на селах, а тут еще и военнопленных ему не хватало, которых еще и кормить надо Продать их назад семьям? Да кому они надо, семьи их не выкупят, они им тоже не нужны И вот сидят они у вас на балконе, поют песню бурятских танкистов - Дацан я оставил, пошел воевать, чтоб землю шиитов сунитам отдать Продать их какой-то миссии ОБСЕ? Я вам скажу с европейскими чиновниками такое, лучше не связываться Устроить игры на выживания на потеху народу? как в корейских сериалах и американских? Игра в кальмара и прочее. Мне кажется это только на экране так красочно а в реале не будет так классно Так нам еще будут предьявлять что мы издеваемся нам ними, не даем водки кароче один гемор, военнопленных лучше не брать лучше оставить их удобрять землю украинскую, больше пользы, повышать ее урожайность Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19722 29 января 2022 https://twitter.com/nippon_ukuraina вот челик который заслуживает уважения толкает анти свинорускую повестку в японском обществе бтв довольно популярен NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19723 29 января 2022 Погоди, так это же подгоревшая свинья с руины как ты saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19724 29 января 2022 челик рассказывает на инородном ему языке правду о скотонародце пидорашках и их скотоглавпахана хуйла (по факту с пруфами) при этом имеет нихуевую аудиторию местные пидарашки даже на английском не смогут объяснить, почему они не свиньи NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19725 29 января 2022 Пукан написал 16 минут назад: https://twitter.com/nippon_ukuraina вот челик который заслуживает уважения толкает анти свинорускую повестку в японском обществе бтв довольно популярен Э, э ниппооон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19726 29 января 2022 ukuraina Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #19727 29 января 2022 Есть только одна причина, по которой следовало бы захватить хохлов: из них получатся отборные пидорашки, с пеной у рта дефающие любую хуйню, которая капает на них из барина. Думаю Путин смотрит на этот балаган и искренне завидует зе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #19728 29 января 2022 То есть, я правильно понял, что кто-то там в очередной раз (восьмой за последние восемь лет) помаршировал на СВОЕЙ территории, из этого раздули истерику, что Путин нападэ, половина инвесторов в ужасе свалили из т.н. украины, от чего вменяемые люди схватились за голову, но хохлы все равно перемогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19729 29 января 2022 Ilisarterana написал 3 минуты назад: То есть, я правильно понял, что кто-то там в очередной раз (восьмой за последние восемь лет) помаршировал на СВОЕЙ территории, из этого раздули истерику, что Путин нападэ, половина инвесторов в ужасе свалили из т.н. украины, от чего вменяемые люди схватились за голову, но хохлы все равно перемогли? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19730 29 января 2022 свиння, ты все верно поняла хуйло навыебывался на нато но потом дал заднюю NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19731 29 января 2022 соу кьют наблюдать как консервы дефают хуйлушу, которого загнали под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19732 29 января 2022 соу кьют наблюдать как сбежавшие жидотюрки - патриоты дефают Украину, которую все "западные партнёры" имеют как им хочется и когда захочется. Нищая страна, в которой с 2014 года убыль населения идёт на миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #19733 29 января 2022 Ilisarterana said 21 minutes ago: То есть, я правильно понял, что кто-то там в очередной раз (восьмой за последние восемь лет) помаршировал на СВОЕЙ территории, из этого раздули истерику, что Путин нападэ, половина инвесторов в ужасе свалили из т.н. украины, от чего вменяемые люди схватились за голову, но хохлы все равно перемогли? в очередной раз пидорахи маршировали захватывать украину и насиловать украинских женщин, танки вот вот во львове, но в очередной раз путешествие окончилось шваброй в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #19734 29 января 2022 Чё вы тут обсуждаете? Войска ведь отвели. Всё. Ggwp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #19735 29 января 2022 че надо то и обсуждаем, тя ипет? ди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #19736 29 января 2022 drudge написал Только что: че надо то и обсуждаем, тя ипет? ди нах Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #19738 29 января 2022 drudge написал Только что: швабру будешь? Ты про свою кормилицу? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #19739 29 января 2022 мне не надо здесь рассказывать свою извращенную пидарашью картину мира где швабра в твоем очке заряжает тебя позитивом на целый день, будешь своим свинорылым братьям пидарахам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #19740 29 января 2022 drudge написал Только что: мне не надо здесь рассказывать свою извращенную пидарашью картину мира где швабра в твоем очке заряжает тебя позитивом на целый день, будешь своим свинорылым братьям пидарахам рассказывать Так я не из России и могу смело тебя отгатить где-нибудь на ДВРЗ. А заодно можешь позвать своих друзей посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение