pnanrkotikivj #361 21 марта 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Сохрани это для Некст игр () А что? Хс один из самых лучших сеттингов если по интересности игр судить реально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #362 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Без фейса мафия на пд была бы не той Вообще говоря ХС это рили крейгазм сеттинг с уникальными механиками, я имею ввиду алакир/фурион/джараксус Короче говоря один из топ методов раздела однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #363 21 марта 2021 раздела жепы на две половинки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #364 21 марта 2021 хс еще интересен тем, что герои мафии каждый раз разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 21 марта 2021 Никакой маффке такая вариативность даже и не снилась. Пд это грааль форумной мвфии Полтыщи игр, да ну нахуй если вдуиаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #366 21 марта 2021 мекка статегии и уловок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 21 марта 2021 toouur написал 13 минут назад: мекка статегии и уловок В моем случае уголовок* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 21 марта 2021 Закон не нарушай все будет ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #369 21 марта 2021 ай да мамин сибиряк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 21 марта 2021 Конфа жесткая по никам, по игре лёгкая для города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #372 21 марта 2021 toouur написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: помню как-то зашёл в конфу с хахаином парагон + кто-то сказал лёгкие редкие отлетели фастночами за пару дней как лохи Ну в моем сердечке навсегда победа в составе лионель, варо, лиг, наник, фрей Но обычно да, такие конфы сасай делают http://pdmafia.com/games/83 я хорошо помню эту игру http://cb00346.tmweb.ru/games/341 почти фулл конфой и я в неё нихуя не делал, тупа 10 набивал имбу пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 21 марта 2021 PanDuck написал 12 минут назад: 19 страниц уже гарите Горим со страшной силой Прям как на даче щелкает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 21 марта 2021 короче прикол я стараюсь дважды в год летать из Киева в Питер к родственникам и в этом году тоже полетел, плюс по своим делам. Посмотрел нужен ли тест на ковид по прилету, думал делать там или там, взял билеты, собрал какие-то там ништяки для мамы - еду, вино, сало и шоколад, договорился на работе, что буду работать удаленно и поехал в аэропорт на яндекс такси. Яндекс такси, кстати, обычно гривен на 70 дешевле чем убер до аэропорта. С аэропорту взвесил чемодан, там перевел на 2 кг, думаю ну пиздец, вытащил джинсы и кофту, переложил в ручную кладь, еще шоколадки вытащил из железной упаковки, ее выкинул в мусорку, взвесил чемодан - все в норме. На стойки авиакомпании была девочка такая прикольная, улыбалась мне и без доплаты посадила в места для эвакуации, где я с кайфом вытяну свои ноги. Прошел паспортный контроль, в дьюти фри купил бутылку джина, бутылку мартини и бутылку балантайнса. В самолете даже поспал, я редко сплю обычно, чаще мучаюсь, но уснуть не могу, видимо вытянутые ноги сделали своё дело. Пересадка в Минске, приземлился. В Минске как обычно прошел через с первого этажа на второй, там прошел паспортный контроль, у белорусов к сожалению нет нормальных этих хуевин для выявления опасности и пришлось снимать ремень, потом опять одевать, а когда у тебя стыковка минут 20 это заеб дикий. Все прошел, бегом со всеми забежал в автобус, сел во второй самолет до Питера. Какие места там были я уже не помню. Мы только взлетели и я вспомнил, что мне надо выпить таблетку. Я нажал кнопку вызова борт проводника, попросил у него воды и Дисп говорит - Варян, оставь личку перед тем как спать будешь пожалуйста. P0JIT0H, healms, Cryless и 14 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 21 марта 2021 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #376 21 марта 2021 Чуть не забыл @Lorde - Sober ll вкекичь с твоей истории - респект таким писателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 21 марта 2021 Lionell написал 2 часа назад: Просто если Хахеч еврей, то на активах была руско-украино-белорусо-молдавано-еврейская коалиция А кто молдованин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #379 21 марта 2021 типо я местный мем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #380 21 марта 2021 Тут подъехала молдавская флейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение