Shyrik #13461 26 декабря 2021 @pnanrkotikivj Ты ваще йобнутый чел, я хз как можно было по одному моему посту всю конфу слить. Я решил сыграть от ани логики, спецом решил запотеть что бы не быть очевидным ШК, начал чето там в туре лазить, меня поплавило, реально савикс мелькал на глазах, который тура доебывал, решил написать, а ты сука вцепился, утром просыпаюсь уже рисуешь шурик хахаин савикс жума, я просто аухел, пит буль йобаный) pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13462 26 декабря 2021 душил блять ебаного хахаина, пока город слюну пускал, я в ахуе ещё претензии какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13463 26 декабря 2021 возможно я и долблюсь toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13464 26 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Фокси все награды сезона заберет Сори, что обидел через Хикару @FoxyInB0xy Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13465 26 декабря 2021 Waro написал Только что: возможно я и долблюсь 2 чёрных, в чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13466 26 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: душил блять ебаного хахаина, пока город слюну пускал, я в ахуе ещё претензии какие-то Бро не слушай их, когда ты написал " ты в конфе наверное написал что то типа сейчас его разьебу" я в слюни нахуй, т.к. он перед диалогом реально слово в слово это написал) завистников не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13467 26 декабря 2021 в том что по этому посту выгнали пандака ты должен был давать двух мирных точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13468 26 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: в том что по этому посту выгнали пандака ты должен был давать двух мирных точно А это блять что мой первыый пост, после чего юсязверь кинула двойку с вокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13469 26 декабря 2021 toouur написал 58 минут назад: Ждём как Фейс сгорит. Он же вычислил белку уже)) _diXon написал 1 час назад: кстати участие в тоге в следующем году вообще платное будет если че откладывайте деньги заранее Я скинусь, чтобы ты съебался с раздела) номер в лс 89640678950 к карте привязан райф/сбер что угодно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13470 26 декабря 2021 Че вы доебались до человека, никогда не ебланили на активах? тоже мне белоручки, пфе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13471 26 декабря 2021 пост с пандаком уже был после двойки от двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13472 26 декабря 2021 И кого же надо было чекать гении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13473 26 декабря 2021 Бля охуенно горите Продолжайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13474 26 декабря 2021 Santjaga написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: чек нарк это конечно гениальный мув около 1000 iq не меньше нулину за игру хайфе бы въебал Так въеби не барское дело Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13475 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: И кого же надо было чекать гении? Меня и и тура после арены, и давать в стол два мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13476 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: И кого же надо было чекать гении? ты только нарка зря чекнул, нам надо было смаяковаться на самом деле, было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13477 26 декабря 2021 Shyrik написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj Ты ваще йобнутый чел, я хз как можно было по одному моему посту всю конфу слить. Я решил сыграть от ани логики, спецом решил запотеть что бы не быть очевидным ШК, начал чето там в туре лазить, меня поплавило, реально савикс мелькал на глазах, который тура доебывал, решил написать, а ты сука вцепился, утром просыпаюсь уже рисуешь шурик хахаин савикс жума, я просто аухел, пит буль йобаный) тряхнул стариной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13478 26 декабря 2021 блять, ну и проебал в итоге круто пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13479 26 декабря 2021 lobziq написал Только что: блять, ну и проебал в итоге круто пиздец вот ты годно сыграл прям лобз, я там один акк разморозил, короче 2 звезды вместо бигстара после нг надо будет сыграть @dispersion @lobziq катки будут легкие, будем на ножах ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13480 26 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение