Droed #14861 31 декабря 2021 Waro написал 4 минуты назад: еще могу сказать по итогам дополнительного расследования, что наша Хикара это некий Вадим возможно это несколько человек даже предположительно входит в круг общения юси зверя и рыженький изо львова и использовал их личности для наеба нас обе девушки про форум продоты не в курсе Хз Вадим норм пацан так то, игры проводил, за шо ево _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14862 31 декабря 2021 ебать варо вдохновил я щас такое же по пиро-диксон сделаю Gram4eg, eatenheart, Fenfir и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14863 31 декабря 2021 В 2022 пропуск в игры только по сигнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #14864 31 декабря 2021 Ладно сдаюсь Это всё мои фейки Вы когда меня злите, я с них пишу solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14865 31 декабря 2021 #СВОБОДУ_ВАДИМУ #СВОБОДУ_МЕСОРУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14866 31 декабря 2021 Droed написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: еще могу сказать по итогам дополнительного расследования, что наша Хикара это некий Вадим возможно это несколько человек даже предположительно входит в круг общения юси зверя и рыженький изо львова и использовал их личности для наеба нас обе девушки про форум продоты не в курсе Хз Вадим норм пацан так то, игры проводил, за шо ево Вадим проводил игры чтобы вывести свой аккаунт ецы в топ жадность до ведущего года и актива/мж года шип новичков очень удобно подвернулся, лишняя возможность залутать бабки и ачивку нейтрала Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14867 31 декабря 2021 ECLiPSE23, Waro, Pigpol404 и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14868 31 декабря 2021 Ладно надеюсь варо не разоблачит чей я фейк до сходки в мск с манафестом лигом и лобзиком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14869 31 декабря 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: забыл наклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14870 31 декабря 2021 Ну и зачем я хикаре дикпики кидал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14871 31 декабря 2021 Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14872 31 декабря 2021 ладно каюсь шурик мой фейк некий модератор просил поднять хайпа для новиканов любой ценой Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14873 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: С йотсуи будет та же история В разделе пока только 3 девушки которым можно верить Это хикара жумонг и кароси Остальные фейковве личности жидомасонов хикару вживую не трогал так что только две Дэфрэл написал 1 час назад: YusyaZver написал 25.07.2020 в 06:06: Пожалуйста, современное где у меня не лицо подростка Что хотел показать Финт навыками гуглами, не знаю. Но стоит уважительно относиться к другим людям, положительные впечатления о игре исчезли Привет, ты охуел? у меня только один вопрос возник, с кем инвокер живет? @Lorde - Sober ll мужик, всё ок? вголоснул) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14874 31 декабря 2021 я это, просто напоминаю что у нас тут 1 января а не апреля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14875 31 декабря 2021 Вголос ахахах Хотя ожидал чего-то подобного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14876 31 декабря 2021 я буду скучать вадим и чо за все это время никто не общался с хикарой? там вебка войс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14877 31 декабря 2021 молодец варо, значит рен тв иногда говорит правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14878 31 декабря 2021 Verhein написал 1 минуту назад: я буду скучать вадим и чо за все это время никто не общался с хикарой? там вебка войс полный додж войса и вейбки причина отказал - я не буду прогибаться чтобы кому-либо что-то доказать, у меня есть гордость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14879 31 декабря 2021 Verhein написал 3 минуты назад: я буду скучать вадим и чо за все это время никто не общался с хикарой? там вебка войс Нет офк У меня правда есть пару моментов с йотси которые я понять не могу Она залетела в дискорд и горела с роли парашника и не понимала кто ей пишет, ибо ники другие у всех, если даже наигранно не понятно зачем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14880 31 декабря 2021 @Wondervicceпару слов BRA_HAYFA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение