Francyz #14901 31 декабря 2021 Ладно ребят давно хотел признаться Я фейк аврилки Поэтому вы никогда не слышали чтобы мы вместе говорили в войсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14902 31 декабря 2021 @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14903 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: хикару вживую не трогал так что только две доверяйте только тактильным ощущениям @Roatoupskill ты точно настоящий? или ты доброе альтер-эго хикары из львова, тоже из медецинской сферы? Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14904 31 декабря 2021 Francyz написал Только что: Ладно ребят давно хотел признаться Я фейк аврилки Поэтому вы никогда не слышали чтобы мы вместе говорили в войсе Кстати недавно с бухим аврилкой играли в слова с войсом микрофон из 2013 доехал до ижевска что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14905 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: хикару вживую не трогал так что только две доверяйте только тактильным ощущениям @Roatoupskill ты точно настоящий? или ты доброе альтер-эго хикары из львова, тоже из медецинской сферы? Настоящий. Я же пиво пил с Максом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14906 31 декабря 2021 _diXon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ладно ребят давно хотел признаться Я фейк аврилки Поэтому вы никогда не слышали чтобы мы вместе говорили в войсе Кстати недавно с бухим аврилкой играли в слова с войсом микрофон из 2013 доехал до ижевска Ебаааааать @Avrilka и без меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14907 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: @healms @dispersion @Fenfir @Avrilka @_diXon @BRA_HAYFA @I'm Superman @Facepalm @Droed @Fulelgupport @P0JIT0H @Cryless @Lorde - Sober ll @toouur @sAw#ics @R0ss0ha @wisp74rus пересмотрите свои итоги года с учетом новых вводных ну я подожду ответа, пока нельзя подводить итоги года, либо вообще их занов опроводить тем более что какого-то хуя пост не редактируется старый @defrel че за херовое новвовдеение ради чего или против кого цэ в личках до сих пор можно всё редачить и ничего не напишет даже что был редакт @defrel @kant бля пиздец сломали форум с нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14908 31 декабря 2021 в разделе появилось пять мутных баб без войса без социалок без инсты все агрессивные и ноющие все срутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14909 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: хикару вживую не трогал так что только две доверяйте только тактильным ощущениям @Roatoupskill ты точно настоящий? или ты доброе альтер-эго хикары из львова, тоже из медецинской сферы? да я могу хоть щас в дс залететь с вебкой, правда на минутки 2-3 а то времени туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14910 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я думал вы за 8 лет её ирл видели, она чёт писала что кидала бутылкой в хавка на сходке я кстати этот момент видел и у хавка спрашивал, он говорил типа это наебалово) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14911 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: в разделе появилось пять мутных баб без войса без социалок без инсты все агрессивные и ноющие все срутся думал жену найду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14912 31 декабря 2021 Жумонг моя Бонни в этом расследовании ЖУМОНГ и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14913 31 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: хикару вживую не трогал так что только две доверяйте только тактильным ощущениям @Roatoupskill ты точно настоящий? или ты доброе альтер-эго хикары из львова, тоже из медецинской сферы? да я могу хоть щас в дс залететь с вебкой, правда на минутки 2-3 а то времени туго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14915 31 декабря 2021 Waro написал Только что: Жумонг моя Бонни в этом расследовании Жумнг т прнс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14916 31 декабря 2021 финт пиздец такое проебал Francyz, _diXon, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14917 31 декабря 2021 это что получается, у нас на раздел только две барышни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14918 31 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: хикару вживую не трогал так что только две доверяйте только тактильным ощущениям @Roatoupskill ты точно настоящий? или ты доброе альтер-эго хикары из львова, тоже из медецинской сферы? да я могу хоть щас в дс залететь с вебкой, правда на минутки 2-3 а то времени туго куда смотреть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14919 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: Жумонг моя Бонни в этом расследовании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14920 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: это что получается, у нас на раздел только две барышни? И одна из них моя а вторая твоя ахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение