BRA_HAYFA #15221 31 декабря 2021 блять я теперь вспомнил как у юци пердак сгорел когда я обиделся на нарка и слил ей игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15222 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15223 31 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: все что тут написали не рофл нас всех наебали Боюсь тогда это заслуженная мафия года. При всем уважении к Варо или кто там ей станет. VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15224 31 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были я еще обратил внимание как срач жума-юци перешел в срач жума-хикара и юци испарилась тяжело видимо с двух акков сраться одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15225 31 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были а самый смех с этого зз и был за ласт дни когда ецы на меня горит во флудилке якобы я что-то вру про нее требует ссылку на конфу зз я даю ссылку и смотрю в зз и спустя несколько секунд залетает хикара которая на пд час как офлайн чел забыл что аккаунт не сменил я так ржала с этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15226 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были а самый смех с этого зз и был за ласт дни когда ецы на меня горит во флудилке якобы я что-то вру про нее требует ссылку на конфу зз я даю ссылку и смотрю в зз и спустя несколько секунд залетает хикара которая на пд час как офлайн чел забыл что аккаунт не сменил я так ржала с этого т.е. вы уже на момент того срача раскопки вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15227 31 декабря 2021 Ну тут кстати дизлайк мочераторам шо не заметили подобного @facepalmz @wisp62 хуле такое допустили? Варо в ваши годы диксона хуями обложил до 2037, а вы с вадиком не справились Тьфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15228 31 декабря 2021 I'm Superman написал 7 минут назад: Дада, называет Супермен Хакаин Ролтон с нихуя он только меня не назвал в первый день в той игре видимо уважает ветеринаров Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15229 31 декабря 2021 кстати а че по блек лотусу в вове это ж топ гильдия и ее вроде ловили на пиздеже тоже чет такое там типо хикара играла это топ гильдия и она меня звала бустить там типо хотела помочь с работой мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15230 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были а самый смех с этого зз и был за ласт дни когда ецы на меня горит во флудилке якобы я что-то вру про нее требует ссылку на конфу зз я даю ссылку и смотрю в зз и спустя несколько секунд залетает хикара которая на пд час как офлайн чел забыл что аккаунт не сменил я так ржала с этого т.е. вы уже на момент того срача раскопки вели? я была уверена уже давно что это один человек, данных не хватало просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15231 31 декабря 2021 Обидно конечно многие игры реально мафия хорошо играла, пока Вадик читы не подрубал Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15232 31 декабря 2021 @Waro идейный вдохновитель никогда не бесите женщин BRA_HAYFA, Zavarka и dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15233 31 декабря 2021 это все хуйня на самом деле но с инвокером это реально жестоко dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15234 31 декабря 2021 чекнул стату победа на мане легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15235 31 декабря 2021 Так это че получается, в "шипе" даже зная роли изначально, игрок не смог в призы попасть? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15236 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: чекнул стату победа на мане легитимно Не зря будешь в топе по итогам года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15237 31 декабря 2021 Ещё на наглом ебыче всех поносил что какие все тупые нихуя не понимают, пиздец у чела с самооценкой траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15238 31 декабря 2021 Uranium235 написал Только что: Так это че получается, в "шипе" даже зная роли изначально, игрок не смог в призы попасть? Ну знать роли и доказать шо там хуй гора пизда это 2 разные вещи так то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15239 31 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кто то из них говорил что фокси тоже рано или поздно доведут как и ютсую мол и она станет токсик forshadowing это ецы писала фокси подготавливалась почта а теперь вспоминаем как мы в ЗЗ начали обсуждать фокси и хикара сотворила дичь ну я подумал в зз хикара ей мозги промыла, там странные посты от обоих были а самый смех с этого зз и был за ласт дни когда ецы на меня горит во флудилке якобы я что-то вру про нее требует ссылку на конфу зз я даю ссылку и смотрю в зз и спустя несколько секунд залетает хикара которая на пд час как офлайн чел забыл что аккаунт не сменил я так ржала с этого т.е. вы уже на момент того срача раскопки вели? недели 2 назад еще, если не раньше началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15240 31 декабря 2021 ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТЕПЕРЬ КАКОЙ РАЗДЕЛ АХУЕННЫЙ БУДЕТ? МАМА МИЯ @Вадик игры тока проводи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение