P0JIT0H #15241 31 декабря 2021 Uranium235 написал Только что: Так это че получается, в "шипе" даже зная роли изначально, игрок не смог в призы попасть? Зная роли и имея фейков для продвижения себя в топы Наверное обидно было что нельзя все игры с одним ведущим провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15242 31 декабря 2021 Всех с наступающим новым годом, кого то с наступившим если такие есть Желаю лучшему разделу этава форума добра, здоровья и + ПТС в стату Моих бро отдельно @bozon_xikki @BRA_HAYFA @P0JIT0H СОПРОТИВЛЕНИЕ ФОРЕФЕР Всех обнял + приподнял + поцеловал half_cat, Fenfir, _diXon и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15243 31 декабря 2021 И Хикара как раз в этом году активизировался на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15244 31 декабря 2021 Messor написал Только что: Всех с наступающим новым годом, кого то с наступившим если такие есть Желаю лучшему разделу этава форума добра, здоровья и + ПТС в стату Моих бро отдельно @bozon_xikki @BRA_HAYFA @P0JIT0H СОПРОТИВЛЕНИЕ ФОРЕФЕР Всех обнял + приподнял + поцеловал Ты играть планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15245 31 декабря 2021 Uranium235 написал 4 минуты назад: Так это че получается, в "шипе" даже зная роли изначально, игрок не смог в призы попасть? Друзья сильнее фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15246 31 декабря 2021 https://www.work.ua/resumes/7182572/ sAw#ics, BRA_HAYFA, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15247 31 декабря 2021 Вышел из бана, что бы вас, любимых, поздравить, а дальше посмотрим. BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15248 31 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Всех с наступающим новым годом, кого то с наступившим если такие есть Желаю лучшему разделу этава форума добра, здоровья и + ПТС в стату Моих бро отдельно @bozon_xikki @BRA_HAYFA @P0JIT0H СОПРОТИВЛЕНИЕ ФОРЕФЕР Всех обнял + приподнял + поцеловал Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15249 31 декабря 2021 Uranium235 написал 5 минут назад: Так это че получается, в "шипе" даже зная роли изначально, игрок не смог в призы попасть? одна из 4 смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15250 31 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Всех с наступающим новым годом, кого то с наступившим если такие есть Желаю лучшему разделу этава форума добра, здоровья и + ПТС в стату Моих бро отдельно @bozon_xikki @BRA_HAYFA @P0JIT0H СОПРОТИВЛЕНИЕ ФОРЕФЕР Всех обнял + приподнял + поцеловал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15251 31 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Всех с наступающим новым годом, кого то с наступившим если такие есть Желаю лучшему разделу этава форума добра, здоровья и + ПТС в стату Моих бро отдельно @bozon_xikki @BRA_HAYFA @P0JIT0H СОПРОТИВЛЕНИЕ ФОРЕФЕР Всех обнял + приподнял + поцеловал С возвращением Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15252 31 декабря 2021 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: И Хикара как раз в этом году активизировался на ведуви я уверен кстати что это было хотя бы частично манипуляции чтоб получить модерку и "адекватность" оттуда же Изменено 31 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15253 31 декабря 2021 Получается @Cryless был в сговоре с Юцы и Хикарой, чтобы мне игру заруинили и внезапно снова ведуви был Вадимка. Терь понятно рвение игры так весь год проводить. @Facepalm @wisp74rus Семеру деду дайте за преступление в сговоре с бандой фейков. И если я буду ведуви, попадаете в пул ток по фото с паспортом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15254 31 декабря 2021 Я вообще находил давно ещё ту девочку что етсы представлялась, ей 27 лет. Я ещё подумал что ну лан чё такого скрывает возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15255 31 декабря 2021 @dispersion с наступающим бро @pnanrkotikivj извини за маму, с наступающим BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15256 31 декабря 2021 Verhein написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Блять это ж сколько вадим самооценок подорвал Челы потели на мафии, а их щелкали чеками и килами и они думали ебать мы раки А там чисто сука вадим пидорас @Fint Да мне похуй, я во первых догадывался что там сливы, во 2х становился мвп игр где у чела были слитые роли, да и на маффке 2 из 2 кубка выиграл за год Меня другое беспокоит - мне Хикара как то в эротическом сне приснилась Всех с НГ пупсики half_cat, BRA_HAYFA, Fenfir и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15257 31 декабря 2021 Messor написал 10 минут назад: @dispersion с наступающим бро @pnanrkotikivj извини за маму, с наступающим Я был слишком доверчив, прости меня… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15258 31 декабря 2021 ФИНТ ФЕЙК ВАДИМА БАН ЕГО ДО 2037 Я ПРОВЕРИЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15259 31 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: И если я буду ведуви, попадаете в пул ток по фото с паспортом Я конечно все понимаю, но что мешает взять чужое фото с паспортом? Такие данные даже я могу без особых усилий получить (офк не буду, но возможность есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15260 31 декабря 2021 @Francyz камбекаеш получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение