Bararym #15521 31 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Еле как догнал Залейте лайков хоть внутривенно А я недавно на твич к юци заходил писал привет продота, она отморозилась, я думаю ну ебать чсв, а то оказывается не та юця была Мне лично изначально не нравилось что в играх хикары всякие юси и ютци лутали топ роли по кд, но как-то забил со временем. Вшепот еще что они на кароси вместе пиздели по кд Ладно за вадика как за топ мафию десятилетия голосую спору нет, наебал, даже где-то помогал так он в соло пиздел против всего раздела и гнал на тёлок, я просто ОРУ что жумонг просто это доебало и она достала вадика пиздабола ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15522 31 декабря 2021 @Hikara @Yotsuyu @FoxyInB0xy @YusyaZver сюда говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15524 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Помогать = удовлетворять запросы собственного чсв? ну бля, я хз как расценить, но он срсли проводил игры и тд нахуя это делать, я вообще ноль понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15525 31 декабря 2021 По факту он заруинил все игры этого года Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15526 31 декабря 2021 Так, а кто в итоге тогда топ новичков взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15527 31 декабря 2021 Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Помогать = удовлетворять запросы собственного чсв? ну бля, я хз как расценить, но он срсли проводил игры и тд нахуя это делать, я вообще ноль понимания Вжился в роль плюс хотел модерку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15528 31 декабря 2021 Cryless написал Только что: Так, а кто в итоге тогда топ новичков взял? полукот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15529 31 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Помогать = удовлетворять запросы собственного чсв? ну бля, я хз как расценить, но он срсли проводил игры и тд нахуя это делать, я вообще ноль понимания чтобы вывести ецы в лидеры как топ ебаку актива года, нужно много проведенных игр которые будут перекрывать хуевые игры, когда Вадим не знает ролей все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15530 31 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: запись, когда аки ушли в оффлайн? этот шашлычник всю грязь мутит со своей женой, подругой АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15531 31 декабря 2021 Новый год с чистого листа братва Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15532 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: а помните как хикара обиделась на нарка за полную хуйню и говорила что в инактив после шипа и что типо столько сделала чтоб был шип (позвала дх и уговорила виспа шип провести) это и были манипуляции чтоб ей модерку дали ну мб он реально хотел помогать, но я не понимаю, нахуя сливать роли и тд это же просто долбоебизм он чё этой хуетой до конца жизни занимался, если бы нам было бы просто похуй? Помогать = удовлетворять запросы собственного чсв? ну бля, я хз как расценить, но он срсли проводил игры и тд нахуя это делать, я вообще ноль понимания чтобы вывести ецы в лидеры как топ ебаку актива года, нужно много проведенных игр которые будут перекрывать хуевые роли, когда Вадим не знает ролей все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit#gid=0 чтобы ты понимала, я это понимал во всех своих играх я писал даже пару раз, были те, кто в и конфе это подмечал)) но все почему-то забивали хуй вон как база писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15533 31 декабря 2021 настоящая принцесса раздела BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15534 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15535 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: лайки закончились да блять эт пиздец, подтверждаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15536 31 декабря 2021 Пожалуйста дедушка мороз, оставь шашлычнику и его жене 2 ака, повесь на них ХЮ и пусть они имеют возможность писать свои сколько-то постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15537 31 декабря 2021 Вадимка решил выйти на тропу войны ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15538 31 декабря 2021 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. видимо ее в стате у ецы нет, я по стате разбор вела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15539 31 декабря 2021 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: все тут, все тридцать полностью расписанных игр ецы с детализацией, ссылками, примечаниями и процентами И там нет последней охоты, которая заруинена двумя молниями сами знаете кого. она въехала на полном морозе в меня и лионеля с дикой разбежкой что мы две мафии есть вопрос - хикара могла знать роли? хикара умерла раньше и узнала роли в зз? иначе нас с лионелем там спалить как двух мафией просто никак нельзя было, ни в какой вселенной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15540 31 декабря 2021 признаюсь На самом деле висп это мой фейк а на сходку под его видом приходил мой конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение