wisp74rus #15821 1 января 2022 Если это правда, то у чела худший новый год наверное BRA_HAYFA, Fint, VovaZbest и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15822 1 января 2022 Santjaga написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Я просто даже хз как он прошел мимо меня и как я не увидел данный фильм, я после самурая как мне показалось всю его фильмографию посмотрел, мне особо "двое в городе" понравился, из его фильмов после самурая это единственный, который смотрел в оригинале с сабами. А этот пропустил, обязательно оценю, спасибо! Смотри, если твой любимый фильм самурай, то это не потому что там Ален Делон играет, а потому что его мой любимый режиссер снимал. просто все его фильмы можешь чекать вряд ли расстроишься мб только кроме самых древних Что бы ты понимал, я уже 10 лет смотрю самурая, и не могу понять этот фильм, у меня когда я называю его спрашивают о чем фильм, а я мысль даже сформулировать не могу, кроме как " пук чек это надо смотреть, это надо понять," этот же фильм я помню, но в ритм не попал когда смотрел, в итоге и совсем не понял что хотел автор снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15823 1 января 2022 wisp74rus написал Только что: Если это правда, то у чела худший новый год наверное Он 8 лет этой хуйней занимается Я думаю он уже прорабатывает новую личность, не время унывать Бив получается за весь пиздеж про профили мтв и тд Ни разу его никто не пытался найти? Я вроде как-то на сайт залезал, но дальше 5 страницы с никами не заходил Чел просто на грани всё время ходил Просто всём было похуй, либо расследования свои не доводили до конца Видимо потому, что в определеный момент понимали, что пошла эта пизда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15824 1 января 2022 Ну он с юцв говорил что топ 300 держит Я до топ 300 дошел и нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15825 1 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Triggered Слышь тригеред Ты че меня в пул не взял на ласт игру шипа, в которой оказались все фейки Вадима, на которых ты Тригеред Ну по игровым причинам очевидно, супс Ничего личного dispersion написал 3 минуты назад: А ты обиделся? То-есть, я всю время ругался с фейками мальчика, выдающего себя за девочку, попутно играющего с 3х аккаунтов в мафию одновременно, писал, что игра нечестная Чтобы я оказался прав и ты мне сейчас написал, что я хуево играю? P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15826 1 января 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Triggered Слышь тригеред Ты че меня в пул не взял на ласт игру шипа, в которой оказались все фейки Вадима, на которых ты Тригеред Ну по игровым причинам очевидно, супс Ничего личного dispersion написал 19 минут назад: А ты обиделся? То-есть, я всю время ругался с фейками мальчика, выдающего себя за девочку, попутно играющего с 3х аккаунтов в мафию одновременно, писал, что игра нечестная Чтобы я оказался прав и ты мне сейчас написал, что я хуево играю? А где пруфы до этого были? Решение не взять в пул было после куколда Валеры(Хотя было смешно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15827 1 января 2022 Francyz написал 25 минут назад: @Messor с победой брат #сопротивление Francyz, lobziq, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15828 1 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Просто всём было похуй это я не особо знаком с тем что тут пиздели юсизвери етцу фокси, но как понял там был первый уровень везде вон тут всплывает что первое пиздело что живет в Израиле а потом резко оказывалось в Украине ецу пиздела про то что с мотика летела с 350 км, тоже пиздеж про место жительства и блять гениальная табличка варо с которой я заорал видя разницу в % с акка фокси просто фотки и видосы лились с онлифана просто всем реально было похуй я кстати ща понял что выходит в разделе ни одной токсичной бабы не было легитимной BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15829 1 января 2022 (изменено) Bararym написал 23 минуты назад: Ему придётся хорошенько продумать образ, чтобы хотя бы ещё на несколько лет хватило Вот именно теперь начиная с этого дня любые женские персонажи из залетных предоставляют фото ножек сразу же дабы не допустить больше такого Изменено 1 января 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15830 1 января 2022 xaxain написал 11 минут назад: Ну он с юцв говорил что топ 300 держит Я до топ 300 дошел и нихуя не нашел мне вообще про топ12 мвт Веронику Дидрих какую-то дичь втирал хотя я даже не спрашивал офк никаких вероник в топ500 мвт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15831 1 января 2022 с нг пацаны P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15832 1 января 2022 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Ему придётся хорошенько продумать образ, чтобы хотя бы ещё на несколько лет хватило Вот именно теперь начиная с этого дня любые женские персонажи из залетных предоставляют фото ножек сразу же дабы не допустить больше такого ОФК Если там извращенояка будет какая, то максимальный контроль Каждую игру под роспись с фото, где должна быть наклейка с датой, подписью, городом где было сие приспособление занесено в табель игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15833 1 января 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: Если это правда, то у чела худший новый год наверное ващет у него первый реальный новый год за последние 8 лет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15834 1 января 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Ну он с юцв говорил что топ 300 держит Я до топ 300 дошел и нихуя не нашел мне вообще про топ12 мвт Веронику Дидрих какую-то дичь втирал хотя я даже не спрашивал офк никаких вероник в топ500 мвт нет Так если она топ 12 Нахуя до топ 500 чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15835 1 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: с нг пацаны с нг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15836 1 января 2022 (изменено) Francyz написал 12 минут назад: я кстати ща понял что выходит в разделе ни одной токсичной бабы не было легитимной неуважение к хекке и аврилке Изменено 1 января 2022 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15837 1 января 2022 мвт это мафия ворд тур? там есть поиск по именам, нах вы вручную искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15838 1 января 2022 PIRO48 написал Только что: мвт это мафия ворд тур? там есть поиск по именам, нах вы вручную искали ну я открыл игроков и ввел фамилию - нихуя имя - там 3 вероники за пределами топ500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15839 1 января 2022 wisp74rus написал 25 минут назад: Если это правда, то у чела худший новый год наверное Я надеюсь, что лучший. Жить в такой иллюзии - это ж пиздец. Мож новую жизнь начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15840 1 января 2022 возможно для чела это была иллюзия той жизни, которую он хочет. я думаю там пиздец - мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение