Rilay #16121 1 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: @Rilay у тебя тоже подобное что и лорде собер в переписке? если не секрет да не, у нас куда более скромная переписка вышла) до етих тем не дошло Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16122 1 января 2022 термин "патологический пиздабол" с этого года заиграл совершенно другими красками, конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16123 1 января 2022 @Droed Dark Paradise, gasp, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16124 1 января 2022 я его получил за то что админ оказался настока тупым, что не врубился в шутку про я убил свою бабу людям которые наебывают других на форуме на протяжении десятилетия такой не дают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16125 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16127 1 января 2022 Zavarka написал Только что: еу томасу такой давали мне с него и передали эксклюзивный статус знаете ли, не больше одного на форума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16128 1 января 2022 не ну тогда это точно титул вадика, там ведь самая что ни на есть патология Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16129 1 января 2022 lobziq, ЖУМОНГ, half_cat и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16130 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: лучше уж вадим я десять лет назад в проброс сказал что не люблю когда баба сверху(с тех пор меня покинуло здоровье и я полярно переосмыслил жизнь), так реальная женщина жумонг сказала это потому что у тебя хуй тонкий возвращайте вадима, он знает толк как сделать мужчине приятное вот и я тогда не понял как можно быть такой бессердечно, что даже не видя хуй умудриться его оскорбить! я была молода......... сейчас была бы тактичнее............. Сказала бы не широк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16131 1 января 2022 ебать жоско тут у вас wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16132 1 января 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Кого халф кет убил тот лох sAw#ics и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16133 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 46 минут назад: Как домой прилечу первым делом в церковь лол Показать содержимое Messor написал 46 минут назад: Lorde - Sober ll написал 48 минут назад: Ну я с чувствительной вагины тоже удивился, это даже для порнухи сильно Но я как маудер знаете, вонть ту беливь) пчел... подпись убери ради Бога Что не так с подписью? Поперхнулся от ора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16134 1 января 2022 DH написал 1 минуту назад: ебать жоско тут у вас забыл тебя затегать, прости DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16135 1 января 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Легко для моих девуль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16136 1 января 2022 я сейчас 27гб скачаю и возьмите в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16137 1 января 2022 DH написал 24 минуты назад: ебать жоско тут у вас Вадим тя любил… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16138 1 января 2022 Francyz написал 49 минут назад: Это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16139 1 января 2022 lobziq написал 3 часа назад: @dispersion @pnanrkotikivj го как нить 10 чел на 5в5 соберем подходи в аляску,Тема епть чего трубу не берешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение