Hikara #16641 2 января 2022 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Мне почти приятно что вы так старательно размышляете, правда не вадим, и не светлана) Ага ага))) Ага это скучно, но веселись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16642 2 января 2022 Держу кулачки за хикару И один в поле воин Надо рег в ближайшую игру vasex понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16643 2 января 2022 Hikara написал Только что: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ебанутый Ты червь паразит Руинил игры, агент габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16644 2 января 2022 Hikara написал 1 минуту назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Крушуля совсем поехала смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16645 2 января 2022 Hikara написал 3 минуты назад: Мне почти приятно что вы так старательно размышляете, правда не вадим, и не светлана) Опять невыгоняемые в сеттинге не читайте иво coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16646 2 января 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну и что с ним делать? Дать леща? Сломать колени? Да ща задеаноним до конца раз решил повыебываться Напишем Вадиму, его родственникам и тд А с форума дефрель выпилит уже Не надо Говна под авой и оставить его в разделе как местного клоуна/попуща и заставить заполнять стату Тебе прикольно с болтными душевно людьми общаться? Уже нет, начинает калить своим чсв Я думал хоть порофлить с него, но там уебище чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16647 2 января 2022 Hikara написал 1 минуту назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16648 2 января 2022 Hikara написал 5 минут назад: Мне почти приятно что вы так старательно размышляете, правда не вадим, и не светлана) а это абсолютно не важно светлана 3trall и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16649 2 января 2022 Ребят у вас тут в чатике миллионер с кнопочным телефоном и нерабочим микро И это не финт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16650 2 января 2022 Я ВСЕ ПОНЯЛ Сейчас будет левелинг на фейке Вадима Он спецом за Хикарой зашёл, чтобы сейчас другим фейком его задушить и слить Ебать, гениальный ход P0JIT0H и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16651 2 января 2022 moretti написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Мне почти приятно что вы так старательно размышляете, правда не вадим, и не светлана) а это абсолютно не важно светлана Светлана это одна и дочек, кого усыновили они с мужем Ей 60 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16652 2 января 2022 уже писал в играх с юси его проблемы не ваша забота coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16653 2 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Сейчас будет левелинг на фейке Вадима Он спецом за Хикарой зашёл, чтобы сейчас другим фейком его задушить и слить Ебать, гениальный ход Да мне не впадлу, я уже выгрузил исторических список друзей вадима с ВК, ща им напишу Вадим то 100% вкурсе и причастен Раз хочет повыебываться, ну что ж Без проблем, порофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16654 2 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Крушуля совсем поехала смотрю Ну сдеанонишь до конца, тогда поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16655 2 января 2022 Так парни давайте перекличку на майндконтроль Я НЕ ПОД ИЗАРИЕМ Я НЕ ВАДИМ dokinzo, M.V.P., BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16656 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ребят у вас тут в чатике миллионер с кнопочным телефоном и нерабочим микро И это не финт Привет. Пледиком и чашкой кофе согрейся в эти бурные дни. Как твои дела? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16657 2 января 2022 3trall, pnanrkotikivj и ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16658 2 января 2022 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Крушуля совсем поехала смотрю Ну сдеанонишь до конца, тогда поговорим) @Facepalm @wisp74rus вызываю гномиков с молоточком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16659 2 января 2022 Hikara написал 49 минут назад: Не смогла удержаться и все прочитала, вот вы конспирологи. С полом и и именем варо обосрался кста) Давай знакомеца Waro и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16660 2 января 2022 Cryless написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Так я жду) Мой выпил правда форуму похуй Разделу в минус, жил то весь год мне Ну так че в личку не отвечаешь? По поводу раздела - хороший план проводить целый год игры со слитыми ролями - явно помогло его развитию Это был крутейший сеттинг в Киберпанк с крутым погружением иммерсив экспириенс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение