QuadroTony #17301 3 января 2022 Че тут пишут Лобзик и меня может понять и простить? Дайте парочку индульгенций Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17302 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) Да че ты вообще паришься. Посутпи как альфач - напиши реальной юсе в фб, авось женишься, скажи, что в фотку влюбился на форуме. Потом всем разделом будем на свадьбе гулять. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17303 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Drakonian написал 7 минут назад: С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д. Блин братья и сестры, спасибо за гайды и напутствия, я большой проблемы здесь не чувствовал но возьму ваши слова на заметку! Добра вам офк:3 да они большое дело из этого делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17304 3 января 2022 CorvusCorax написал 7 минут назад: это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом Ну кстати это выглядит пиздецом именно в одном абзаце А когда тебе пару раз в месяц скармливают такую кулстори то даже органично весьма Я кароч хуй знает, нету оправдания, мне якобы девка прислала ножки и написала что хочет мне отсосать и я потерялся Даже тигр может угодить в мышеловку! sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17305 3 января 2022 я правильно понимаю, это началось после конфы когда вы оба были мафиями и ты ножки просил и кидал свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17306 3 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 22 минуты назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) Да че ты вообще паришься. Посутпи как альфач - напиши реальной юсе в фб, авось женишься, скажи, что в фотку влюбился на форуме. Потом всем разделом будем на свадьбе гулять. "Таки" я ещё терпел Но вот мову.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17307 3 января 2022 Fenfir, lobziq, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17308 3 января 2022 PIRO48 написал Только что: я правильно понимаю, это началось после конфы когда вы оба были мафиями и ты ножки просил и кидал свои? Чуть раньше, когда юсислав просил кинуть болд в сантуслава а я сказал что кину если ножки даст в лс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17309 3 января 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17310 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: CorvusCorax написал 23 минуты назад: @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец? Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая Кароче пощадите) Оправдательная речь, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17311 3 января 2022 Defog написал 1 минуту назад: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17313 3 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17314 3 января 2022 Defog написал 13 минут назад: Ето кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17315 3 января 2022 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть? Я считаю норм, да но решать не мне, я тут вероятно на птичьих правах давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17317 3 января 2022 Ну если Вадик будет играть дальше то я думаю @Lorde - Sober ll тоже может принять пару вагинальных оргазмов от Вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17318 3 января 2022 PIRO48 написал 1 час назад: пусть пьет 3 литра спермы как обещал тогда прощу DH написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Кто ваще че думает по стате? фейлед где фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17319 3 января 2022 Drakonian написал 11 минут назад: Ну если Вадик будет играть дальше то я думаю @Lorde - Sober ll тоже может принять пару вагинальных оргазмов от Вадика У меня все ок с самоиронией, я вполне представляю что могу затимапиться с вадимкой по игре как в старые добрые Но ирл скорее всего лицо бы ему снёс, почему-то чувствую что затесался в моих мыслях подобный рефлекс, ничего с этим не поделать, таки природа сильнее человека Drakonian понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17320 3 января 2022 фейлед везде где есть хоть 1+1 фейк любым способом. если честно я же незнаю че вы там им сливали, мб там с другого инфу о ваших рофлях узнавали если вы в игре - тогда и эти фейлед по сути фейлед только до первых пополнений фейков в разделе, плюс офк все игры этого ведущего по жесткому как говорит дыха ваще все игры с этим участником, но це жорстко и ещё не доказано если там просто со своего акка катки были до пополнения первых феков lobziq и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение