Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Че тут  пишут Лобзик и меня может понять и простить? :trollface:

Дайте парочку индульгенций

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 8 минут назад:
CorvusCorax написал 17 минут назад:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет

Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков

Ну типа девка полутруп из Израиля, ты думаешь это была прям любовь пиздец?

Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая 

Кароче пощадите)

Да че ты вообще паришься. Посутпи как альфач - напиши реальной юсе в фб, авось женишься, скажи, что в фотку влюбился на форуме. Потом всем разделом будем на свадьбе гулять.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад:
Drakonian написал 7 минут назад:

С бабой надо общаться irl и держать на некотором расстоянии, не позволять собой манипулировать и т.д.

Блин братья и сестры, спасибо за гайды и напутствия, я большой проблемы здесь не чувствовал но возьму ваши слова на заметку! Добра вам офк:3

да они большое дело из этого делают

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 7 минут назад:

это же прямо блять в одном абзаце выглядит пиздецом

Ну кстати это выглядит пиздецом именно в одном абзаце 

А когда тебе пару раз в месяц скармливают такую кулстори то даже органично весьма 

Я кароч хуй знает, нету оправдания, мне якобы девка прислала ножки и написала что хочет мне отсосать и я потерялся :trollface: 

Даже тигр может угодить в мышеловку!

sAw#ics понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, это началось после конфы когда вы оба были мафиями и ты ножки просил и кидал свои?

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 13 минут назад:
CorvusCorax написал 22 минуты назад:

@Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет

Братик я просто делал то что должен я хуй знает, типа отыгрывал любую ситуацию и даже "кончал вагинально" когда меня наебывали с трёх аков

Опять же повторюсь, у меня всё норм с башкой (вроде как, лол), из дома иногда выхожу не только в магаз, настоящих девок за ручку держал конечно, работа систематическая 

Кароче пощадите)

Да че ты вообще паришься. Посутпи как альфач - напиши реальной юсе в фб, авось женишься, скажи, что в фотку влюбился на форуме. Потом всем разделом будем на свадьбе гулять.

"Таки" я ещё терпел 

Но вот мову....

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

я правильно понимаю, это началось после конфы когда вы оба были мафиями и ты ножки просил и кидал свои?

Чуть раньше, когда юсислав просил кинуть болд в сантуслава а я сказал что кину если ножки даст в лс

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 часа назад:

я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить

лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто

вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер

хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку

Ты так же про Диксона писал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 14 минут назад:
CorvusCorax написал 23 минуты назад:

Кароче пощадите)

Оправдательная речь, докидывайте

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:

7j97vmm2yyz61.png

:lol::lol::lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить

вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер

по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть?

Поделиться сообщением

Defog написал 13 минут назад:

7j97vmm2yyz61.png

Ето кто

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
NaniQue- написал 2 минуты назад:

по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть?

Я считаю норм, да

но решать не мне, я тут вероятно на птичьих правах давно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

HVclZAw.png

фотка вадима за игрой в мафию

Поделиться сообщением

Ну если Вадик будет играть дальше
то я думаю @Lorde - Sober ll тоже может принять пару вагинальных оргазмов от Вадика

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

пусть пьет 3 литра спермы как обещал тогда прощу

:onneponimaet:

DH написал 1 час назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

Кто ваще че думает по стате?

фейлед где фейки

Поделиться сообщением

Drakonian написал 11 минут назад:

Ну если Вадик будет играть дальше
то я думаю @Lorde - Sober ll тоже может принять пару вагинальных оргазмов от Вадика

У меня все ок с самоиронией, я вполне представляю что могу затимапиться с вадимкой по игре как в старые добрые 

Но ирл скорее всего лицо бы ему снёс, почему-то чувствую что затесался в моих мыслях подобный рефлекс, ничего с этим не поделать, таки природа сильнее человека

Drakonian понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

фейлед везде где есть хоть 1+1 фейк любым способом. если честно я же незнаю че вы там им сливали, мб там с другого инфу о ваших рофлях узнавали если вы в игре - тогда и эти фейлед

по сути фейлед только до первых пополнений фейков в разделе, плюс офк все игры этого ведущего

по жесткому как говорит дыха ваще все игры с этим участником, но це жорстко и ещё не доказано если там просто со своего акка катки были до пополнения первых феков

lobziq и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...