half_cat #18821 14 января 2022 Ну и кто тогда в падике срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18822 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Я сейчас на работе пойду какать значит скоро откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18823 14 января 2022 dispersion написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18824 14 января 2022 я в самбик и ток после 19 ворвусь уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18825 14 января 2022 dispersion написал 18 минут назад: В кс наберём завтра 5x5? Можна хотя бы 5? pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Го вечером седня Я днём вряд ли смогу BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я сейчас на работе пойду какать Все свое носи с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18826 14 января 2022 вечером можно сегодня, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18827 14 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. solutions и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18829 14 января 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: вечером можно сегодня, да вчереом во сколько? я бы тоже поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18830 14 января 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Завтра работа хз до скольки Вроде с одной врачихой покататься на вызова и все но всякое может быть В дисе суммоньте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18831 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. Плюс, чисто в комфорте посидеть почилить. Я могу пол часа тупо сидеть отдыхать BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18832 14 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: вечером можно сегодня, да вчереом во сколько? я бы тоже поиграл после 5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18833 14 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: вечером можно сегодня, да вчереом во сколько? я бы тоже поиграл после 5 по какому часовому поясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18834 14 января 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Хайфа, ты служил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18835 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. А какой туалет если не кабинки и не дырка в полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18836 14 января 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. А какой туалет если не кабинки и не дырка в полу? Отдельный на 1 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18837 14 января 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. А какой туалет если не кабинки и не дырка в полу? Отдельный за дверью, как дома BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18838 14 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: @pnanrkotikivj я тебя вчера тагал заценил песню? я такэ не слушаю) не понра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18839 14 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Я каждый день какаю утром на работе Для меня вообще очень важно чтобы на работе был чистый, комфортный туалет, где я могу посидеть, подумать, чтобы никто не сидел за соседней кабинкой и пердел на всю ивановскую. Кабинки это ваще детект хуевого туалета. А какой туалет если не кабинки и не дырка в полу? Отдельный на 1 го Ну нихуя себе, это вообще по блатному Я сейчас из дома работаю, но вообще скок был в офисах, везде кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18840 14 января 2022 то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение