zarich #1 Опубликовано: 22 марта 2021 Какова вероятность развития простатита у этих юзеров? Dark Paradise, Able, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2 22 марта 2021 всмысле вероятность? pjk530, healms, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3 22 марта 2021 там уже с кулак (майка тайсона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4 22 марта 2021 у меня с 220днями уже есть, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5 22 марта 2021 хуя тефтель ушел далеко вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6 22 марта 2021 Ты ваще в курсах от чего простатит развивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7 22 марта 2021 вы реально думаете что он в отрыв ушёл. а не то что он через прогеров себе накручивает Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 22 марта 2021 слепой старец написал 5 минут назад: вы реально думаете что он в отрыв ушёл. а не то что он через прогеров себе накручивает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9 22 марта 2021 (изменено) ^я так понимаю это какой-то прогер с пд, пришёл его дефать, ну или там его грязные делишки какие нибудь? Изменено 22 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 22 марта 2021 Простатит тут не в тему. Там мог бы быть Геморой, но у них слава богу есть партнеры которые все назад заталкивают Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 22 марта 2021 у тебя с головой ебобо, если тебя ебут такие вопросы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #13 22 марта 2021 > 0 изи Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 22 марта 2021 togipiforever написал 41 минуту назад: вероятность 7% хз как ты считал, у меня вышло у дефреля 4,5, донса 8, остальных по 6 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #16 22 марта 2021 Нужен врач, лучше на дом и немедленно! Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер KLARX, iQj и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 22 марта 2021 (изменено) Залетел как-то в топ-10, но спасибо Дефрелю — скрутил пару сотен дней. Изменено 22 марта 2021 пользователем xeter слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18 22 марта 2021 r0ck написал 1 час назад: Нужен врач, лучше на дом и немедленно! Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно Хаус, Дре, Живаго, Менгеле Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 22 марта 2021 Леща тебе нужно отцовского, а не врача на дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 22 марта 2021 геморой ты хотел сказать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение