Rastle7 #13881 31 октября 2021 у икмора дырочек не хватит Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13882 31 октября 2021 так всё апдейтнул, ща будет масс сумон ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13883 31 октября 2021 как же я хорош в защите нада смольдини или магдауна на ебало ставить Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13884 31 октября 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: у икмора дырочек не хватит а там прям битва века морталес-икмор ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13885 31 октября 2021 Такой фри матч был на самом деле и тут не смогли @ikmor @Helloholdfast Соберитесь мальчики ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13886 31 октября 2021 @xMay @cYc.S @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @Fergon @goooose @majestikkk @pushstrat @On1x@Mortalles @ikmor @arseJke @Based God @NAVIFAN228 @gladkalitka @Dark Paradise @mshr @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @THE_ICT @wisp74rus @gijon @AxeL228 @Wondervicce @Helloholdfast @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz По масс суммону из новостей только то, что последний тур, когда принимаю донат в турич. Крайняя напоминалка Матчи до 14:00 МСК вторник, т.к. хз где я вечером в тот день буду: Wolfsburg - Salzburg Atalanta - Man Utd Sevilla - Lille Dortmund - Ajax Liverpool - Atl. Madrid Капитаны, отправляем расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME @mobPODkg тебя отдельно тегаю, тоже лонгу кидай преды, т.к. в сольнике пвпшусь с тобой Также Опера попросил тегнуть вас для шейхокапа, матчи на его турнир отправляем ему в личку. Милан - Порту Галатасарай - Локомотив Монако - ПСВ Байер - Бетис Марсель - Лацио mobPODkg и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13887 31 октября 2021 Вам не кажется что матчей и туров стало чрезвычайно дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13888 31 октября 2021 ну по сути перерыв через неделю на сборные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13889 31 октября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Вам не кажется что матчей и туров стало чрезвычайно дохуя? Нормально братишка, тебе определённо нужно подуспокоить свои нервишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13890 31 октября 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: ну по сути перерыв через неделю на сборные ооо, кайф, мы там как раз вылетели вроде адахну, подлечу нервишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13891 31 октября 2021 Opera написал 13 минут назад: Такой фри матч был на самом деле и тут не смогли @ikmor @Helloholdfast Соберитесь мальчики Вырвали первое очко, сейчас попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13892 31 октября 2021 ikmor написал 5 минут назад: Opera написал 19 минут назад: Такой фри матч был на самом деле и тут не смогли @ikmor @Helloholdfast Соберитесь мальчики Вырвали первое очко, сейчас попрет да я уже такой тур жизни не выдам никогда, разовая акция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13893 31 октября 2021 Opera написал Только что: ikmor написал 6 минут назад: Opera написал 20 минут назад: Такой фри матч был на самом деле и тут не смогли @ikmor @Helloholdfast Соберитесь мальчики Вырвали первое очко, сейчас попрет да я уже такой тур жизни не выдам никогда, разовая акция была ну бро благодаря тебе очко сохранили, там парадайз и канада норм тебя пушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13894 31 октября 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: ikmor написал 7 минут назад: Opera написал 21 минуту назад: Такой фри матч был на самом деле и тут не смогли @ikmor @Helloholdfast Соберитесь мальчики Вырвали первое очко, сейчас попрет да я уже такой тур жизни не выдам никогда, разовая акция была ну бро благодаря тебе очко сохранили, там парадайз и канада норм тебя пушили Я же Рамсдейл во плоти)))))))))))) А так, если так все хуево будет, то нужно будет о трансфере в ФК Ганнерс(кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13895 1 ноября 2021 (изменено) Один тур выдал матчи жизни чтобы огорчить своих прошлых фанатов и опять под шконку да я Изменено 1 ноября 2021 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13896 1 ноября 2021 Пиздец мы реально проебали челам тупо из-за высера 0:2 на арсик, еще и благодаря ассисту, ведь рамсдэйлохуесос выдал матч жизни и лестероговно не удосужилось 1 хотя бы закатить или пропустить Тупо тур говна, не иначе Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13897 1 ноября 2021 Based God написал 3 минуты назад: Пиздец мы реально проебали челам тупо из-за высера 0:2 на арсик, еще и благодаря ассисту, ведь рамсдэйлохуесос выдал матч жизни и лестероговно не удосужилось 1 хотя бы закатить или пропустить Тупо тур говна, не иначе У всех бывают провалы мальчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13898 1 ноября 2021 Как же я в своем сегодняшнем подкасте по итогам 3 тура буду хуесосить сток ситииии ууууу фанаты в ярости пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13899 1 ноября 2021 фанаты сток сити 2 калеки о чем ты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13900 1 ноября 2021 pushstrat написал 18 минут назад: фанаты сток сити 2 калеки о чем ты прими таблетку братик целый стадион был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение