TeSla #14981 17 ноября 2021 pushstrat написал 9 минут назад: Тролли ебаные С телефона ещё и в бэклог хуй зайдешь Что ты там хотел посмотреть зайчик, я сбегаю гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #14982 17 ноября 2021 (изменено) Пиздец я в тильте, но грац Изменено 17 ноября 2021 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14983 17 ноября 2021 arseJke написал 4 минуты назад: Пиздец я в тильте, но грац Спасибо, не тильтуй, мы выиграем майн командник и все будет бомбезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14984 17 ноября 2021 TeSla said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: Тролли ебаные С телефона ещё и в бэклог хуй зайдешь Что ты там хотел посмотреть зайчик, я сбегаю гляну Да там матчи уже на 100 туров вперед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14985 17 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 16.11.2021 в 02:25: максимальный койг фул КОЙГ брат TeSla написал 1 час назад: pushstrat написал 2 часа назад: Тролли ебаные С телефона ещё и в бэклог хуй зайдешь Что ты там хотел посмотреть зайчик, я сбегаю гляну Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14986 18 ноября 2021 КОГДА КОМАНДНИК УЖЕ НАХУЙ ответьте мне анибади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14987 18 ноября 2021 Командник начинается, когда Растлик выкатывает матчи в бэклог. Уже сутки нужно было анализировать матчи, а ты все афк сидишь А потом удивляешься почему мы проебываем, вот поэтому!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14988 18 ноября 2021 ikmor написал 3 минуты назад: Командник начинается, когда Растлик выкатывает матчи в бэклог. Уже сутки нужно было анализировать матчи, а ты все афк сидишь А потом удивляешься почему мы проебываем, вот поэтому!!!1 потому что вы из воллейбольного клуба шинник а я футболист ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14989 18 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: ikmor написал 4 минуты назад: Командник начинается, когда Растлик выкатывает матчи в бэклог. Уже сутки нужно было анализировать матчи, а ты все афк сидишь А потом удивляешься почему мы проебываем, вот поэтому!!!1 потому что вы из воллейбольного клуба шинник а я футболист Это несущественные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14990 18 ноября 2021 @xMay @cYc.S @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @Fergon @goooose @majestikkk @pushstrat @On1x@Mortalles @Based God @NAVIFAN228 @mobPODkg @ikmor @gladkalitka @Dark Paradise @mshr @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @THE_ICT @wisp74rus @gijon @AxeL228 @Wondervicce @Helloholdfast @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz Новости масс сумона: умер чел у нас походу. Попрошу вежливо @Kot постендинить за шинник. Готовьтесь к тому, что стабильно сейчас будет 2 тура в неделю, футбол вернулся Капитаны, отправляем расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME @arseJke тебя отдельно тегаю, тоже лонгу кидай преды, т.к. в сольнике пвпшусь с тобой. Висп, если хеллохолдфаст не кинет преды, ты против авераги будешь играть До 13:00 МСК тайм суббота, т.к. челси рано играют Leicester - Chelsea Aston Villa - Brighton Liverpool - Arsenal Lazio - Juventus Inter - Napoli Irvin и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14991 18 ноября 2021 ah shit here we go again OMGVERYLONGNAME, Rastle7 и Dark Paradise понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14992 18 ноября 2021 Астон Вилла Наконец-то обратно на последнее место ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14993 18 ноября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: Висп, если хеллохолдфаст не кинет преды, ты против авераги будешь играть @wisp74rus тобi пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14994 18 ноября 2021 Мне похуй я всегда на Астон виллу буду ставить ДЖЕРРАРД гений(с Ливерпулем на ничью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14995 18 ноября 2021 1-1 на все матчи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14996 18 ноября 2021 Растл затролку конечно устроил, вилла то с новым тренером, матч на 3 резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14997 18 ноября 2021 Kanada22 said 43 minutes ago: Мне похуй я всегда на Астон виллу буду ставить ДЖЕРРАРД гений(с Ливерпулем на ничью) кого мы пикнули я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14999 18 ноября 2021 а в чем он не прав? АВ топ 6 к концу сезона марк май вордс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение