Rastle7 #15361 29 ноября 2021 @xMay @cYc.S @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @Fergon @goooose @On1x@Mortalles @Based God @NAVIFAN228 @mobPODkg @ikmor @gladkalitka @Dark Paradise @mshr @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @THE_ICT @wisp74rus @gijon @AxeL228 @Wondervicce @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz @arseJke @Kot @goooose @majestikkk Капитаны, отправляем расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME @pushstrat тебя отдельно тегаю, тоже лонгу кидай преды, т.к. в сольнике пвпшусь с тобой. До среды 18:00 мск Southhampton - Leicester Everton - Liverpool Rennes - Lille Tottenham - Brentford Man Utd - Arsenal OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #15362 29 ноября 2021 опять тур, та йо-ма-йо когда ты их успеваешь клепать растл это программа какая-то чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15363 29 ноября 2021 ну мидвики, я че виноват что они мидвик играют некст мидвик тоже будет. И некст некст тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15366 29 ноября 2021 сделал паунс в окно от резов шинника, капитан этой хуйни ты доволен? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15367 29 ноября 2021 1-2 3-4 5-6 7-8 9-0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15368 30 ноября 2021 @ECLiPSE23 а че ты так ебёшь то старый? Стратегия копировать вставить с реддита, получается круче всего втотала?) ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15369 30 ноября 2021 да эт жалкие отскоки + тир3 осередняры(кроме тебя и фургона), вот ласт 3 тура вс даунбасовца и лидеров это жопа, как всегда солью и бистяра иксмэй лучший игрок тотала райт нау залутает топ1 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15370 30 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: да эт жалкие отскоки + тир3 осередняры(кроме тебя и фургона), вот ласт 3 тура вс даунбасовца и лидеров это жопа, как всегда солью и бистяра иксмэй лучший игрок тотала райт нау залутает топ1 Ну так-то очей у тебя больше чем у Иксмэя, получается легетимное топ1 А даунбасовец просел в последних турах, зря вылез из норы на свет божий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15371 30 ноября 2021 (изменено) мне топ1 не нужен, нахуй нада катать 3 сезона подряд с худшим в мире(годспиди) хотелось бы сказать выиграю командник/сольник и уйду красиво из сосала, но нет сначало нада собрать фулл сквад хохлов с пушсратом и вперёд к анбитену Изменено 30 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15372 30 ноября 2021 Фул сквад хихлов может и рекорд Шинника побить Будет циндао образца первой половины сезона, только весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15373 30 ноября 2021 Ну круче нынешнего Арсика вряд-ли кто-то регулярку пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15374 30 ноября 2021 могли изи отжать птсы, жаль тиммейты 1птс на двоих набрали Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15375 30 ноября 2021 Вы фавориты были после драфтов, жаль гусь пошел по стопам суса @goooose чё сегодня пьем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15376 30 ноября 2021 ECLiPSE23 said 1 hour ago: мне топ1 не нужен, нахуй нада катать 3 сезона подряд с худшим в мире(годспиди) хотелось бы сказать выиграю командник/сольник и уйду красиво из сосала, но нет сначало нада собрать фулл сквад хохлов с пушсратом и вперёд к анбитену Тогда сливать узбеку придется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15377 30 ноября 2021 ставьте на победу мю все пожалуйста - мне нужно камбекать в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #15378 30 ноября 2021 TeSla написал 1 час назад: Вы фавориты были после драфтов, жаль гусь пошел по стопам суса @goooose чё сегодня пьем ?) Пью уже... лекартсва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15379 30 ноября 2021 goooose написал 1 час назад: TeSla написал 3 часа назад: Вы фавориты были после драфтов, жаль гусь пошел по стопам суса @goooose чё сегодня пьем ?) Пью уже... лекартсва Выздоравливай братик, чем бы ты не болел goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15380 1 декабря 2021 Отправил неглядя, надеюсь мои бисты нафаршируют яблоками очко гейспида и подадут знатную уточку Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение