Bararym #2201 25 марта 2021 бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2202 25 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: кароче делайте чо хотите, рили не ебу так голосуй в хахаина, раз тебе все равно ты в нём уверен? я в тебе теперь не уверен, потому что ты говорил, что будешь за мной паравозить, а сам съезжаешь с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно Бозон любая роль Те 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2204 25 марта 2021 Bararym написал Только что: бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно о хахаин в постах появился) жаль что у хахаина я соточная мафия, и у тебя я соточно мафия правда можно и в хахаина, если вдруг в меня не идут такая то беспалевная разбежка, такая-то беспалевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2205 25 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: ты в нём уверен? Это боязнь обосраться или прощупывание почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2206 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно о хахаин в постах появился) жаль что у хахаина я соточная мафия, и у тебя я соточно мафия правда можно и в хахаина, если вдруг в меня не идут такая то беспалевная разбежка, такая-то беспалевная я ващет когда он писал тебя мафией заквотил его и подписал, что разбежка хватит придумывать плс дерзай, в хахаина твой голос одобряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2207 25 марта 2021 (изменено) Пусть Юцы сегодня пойдет охотится на барарума. Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro Изменено 25 марта 2021 пользователем Cryless Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2208 25 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: кароче делайте чо хотите, рили не ебу так голосуй в хахаина, раз тебе все равно ты в нём уверен? я в тебе теперь не уверен, потому что ты говорил, что будешь за мной паравозить, а сам съезжаешь с темы это получается, если я кину в хахаина ты перекинешь? я могу в финта кинуть, чтобы тебе легче думалось Cryless написал 1 минуту назад: Это боязнь обосраться или прощупывание почвы? не хочется проигрывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2209 25 марта 2021 Почему я ржу глядя на то как тур с конем заигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2210 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно о хахаин в постах появился) жаль что у хахаина я соточная мафия, и у тебя я соточно мафия правда можно и в хахаина, если вдруг в меня не идут такая то беспалевная разбежка, такая-то беспалевная я ващет когда он писал тебя мафией заквотил его и подписал, что разбежка хватит придумывать плс дерзай, в хахаина твой голос одобряю) ааа так это я с хахаином разбегаюсь понимаю, сорьки одобрение мафии мне не нужны лучше у сонечки спроси одобрения своим постам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2211 25 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: кароче делайте чо хотите, рили не ебу так голосуй в хахаина, раз тебе все равно ты в нём уверен? я в тебе теперь не уверен, потому что ты говорил, что будешь за мной паравозить, а сам съезжаешь с темы это получается, если я кину в хахаина ты перекинешь? я могу в финта кинуть, чтобы тебе легче думалось Cryless написал 1 минуту назад: Это боязнь обосраться или прощупывание почвы? не хочется проигрывать ты какой-то бред несешь. ладно, я свои выводы по тебе сделал. надеюсь, остальные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2213 25 марта 2021 Да накидайте в меня больше Я эту парашу не секундой больше играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2214 25 марта 2021 Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. @gasp @Fulelgupport @xaxain @Hikara @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu @PanDuck @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2215 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: бозон ютци хахаин могу отказаться от ютци, если убедите ну либо не будет набираться, мб кого посочнее можно о хахаин в постах появился) жаль что у хахаина я соточная мафия, и у тебя я соточно мафия правда можно и в хахаина, если вдруг в меня не идут такая то беспалевная разбежка, такая-то беспалевная я ващет когда он писал тебя мафией заквотил его и подписал, что разбежка хватит придумывать плс дерзай, в хахаина твой голос одобряю) ааа так это я с хахаином разбегаюсь понимаю, сорьки одобрение мафии мне не нужны лучше у сонечки спроси одобрения своим постам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2217 25 марта 2021 Сори братан никто не хочу в эту хуету играть Терпи козак! Отаманом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2218 25 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Пусть Юцы сегодня пойдет охотится на барарума. Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro ток заранее цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2219 25 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Да накидайте в меня больше Я эту парашу не секундой больше играть не хочу кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2220 25 марта 2021 А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение