Hikara #2402 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Сегодня идем куда сердце велит Блять я даже надеюсь что ты мафия Бля машина вычислений добралась до меня @KONFA спасайте докидываем в димасика кажется он меня спалил Да просто если ты мж то это блять такой рак твои тупые коорбинации Я слишком хорошего о тебе мнения и предпочту думать что ты мафия наглая Хотя 99% тупой мж Да да написать координацию в чела который агитировал в моего мж и которого я считаю мутным Оче хуевый мув, держи меня в курсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 25 марта 2021 На вскрытой мафии хахаине 1 предв Сука это такой ор Сидят пол дня о чем то пиздят, толку просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2404 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Я слишком хорошего о тебе мнения Fint написал 2 минуты назад: Хотя 99% тупой мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2405 25 марта 2021 Fint написал Только что: На вскрытой мафии хахаине 1 предв Сука это такой ор Сидят пол дня о чем то пиздят, толку просто 0 И то это мой А финалку держу чтобы если что засейвить тебя, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2406 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я слишком хорошего о тебе мнения Fint написал 2 минуты назад: Хотя 99% тупой мж Ну да, тут я наебал, не очень хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2407 25 марта 2021 Я дико извиняюсь, вышло аниме по доте. @Bararym В кого кидаешь сегодня? Будешь играть по наводке деда? @Lionell Я тебе я еще скину твои мутные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2408 25 марта 2021 а гасп перекинул что ли? Тур бтв походу не мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 25 марта 2021 Вам еще раз написать что хахаин просто 1000000000000000000% мафия и что голосование строго Финт- Хахаин идет Я понимаю почему мафия сидит терпит с голосами Но остальные почему дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2410 25 марта 2021 solutions написал Только что: Я дико извиняюсь, вышло аниме по доте. @Bararym В кого кидаешь сегодня? Будешь играть по наводке деда? @Lionell Я тебе я еще скину твои мутные посты. Привет, может сыграемся вместе? Я тоже смотрю аниме по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2411 25 марта 2021 Fint написал Только что: Но остальные почему дауны? Хорошо что я не даун и не терплю с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2412 25 марта 2021 Fint написал Только что: На вскрытой мафии хахаине 1 предв Сука это такой ор Сидят пол дня о чем то пиздят, толку просто 0 Вычислил хахаина за 3 поста нв нулевой и дал ноль голосов в него Вот это хай скилл гейминг бай маффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 25 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Сегодня идем куда сердце велит Блять я даже надеюсь что ты мафия Бля машина вычислений добралась до меня @KONFA спасайте докидываем в димасика кажется он меня спалил Да просто если ты мж то это блять такой рак твои тупые коорбинации Я слишком хорошего о тебе мнения и предпочту думать что ты мафия наглая Хотя 99% тупой мж Да да написать координацию в чела который агитировал в моего мж и которого я считаю мутным Оче хуевый мув, держи меня в курсе ебло ослиное Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Но остальные почему дауны? Хорошо что я не даун и не терплю с голосами Я в тебя кидаю как тур сдохнет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 25 марта 2021 Fint написал Только что: Я в тебя кидаю как тур сдохнет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: На вскрытой мафии хахаине 1 предв Сука это такой ор Сидят пол дня о чем то пиздят, толку просто 0 Вычислил хахаина за 3 поста нв нулевой и дал ноль голосов в него Вот это хай скилл гейминг бай маффка Так я не играю на победку, самое смешное вы то играете ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2416 25 марта 2021 А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Это если нигде нет сложной наебки и он не мафом/маном не окажется Просто держите это в уме, когда в следующий раз будете его защищать ) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: На вскрытой мафии хахаине 1 предв Сука это такой ор Сидят пол дня о чем то пиздят, толку просто 0 Вычислил хахаина за 3 поста нв нулевой и дал ноль голосов в него Вот это хай скилл гейминг бай маффка Так я не играю на победку, самое смешное вы то играете ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Я и играю? Нихуя се не знала шо двойка в мж эт на победку. Я вчероа еще сказала - выгоните поперек меня санту. я хуй клала игру Чем и занимаюсь, пусть обтекают дебики которые в очередной раз решили тебя послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2417 25 марта 2021 ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro @gasp @Fulelgupport @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 25 марта 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Ххч Ночью к лене/ролтону/деду а откуда хахаин возник, почему не ётсы ? Жопой читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2419 25 марта 2021 Hikara написал 4 минуты назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 25 марта 2021 Fint написал Только что: ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro @gasp @Fulelgupport @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu Бля не надо Я не маленький мальчик, а будущий киберспортсмен по мафии Убиваем мы ночью Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение