Divine #801 14 ноября 2021 Сафонов в соло Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #803 14 ноября 2021 Похуй, сам Пасейдон на нашей стороне, терпим на ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #805 14 ноября 2021 Пиздец, как играть в этом колхозе нашим кудесникам мяча типа Смольдиньо?????? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #806 14 ноября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Матч уровня ФНЛ кста, нам это на руку Я вчера на стадике матч ФНЛ смотрел - там качественнее футбол был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #808 14 ноября 2021 в пизду, не могу смотреть, пойду прогуляюсь...дайте знать как матч доиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #809 14 ноября 2021 если вам не нравится то что происходит то вы и не любитель футбола нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #810 14 ноября 2021 Пиздец там драка в бассейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #811 14 ноября 2021 Mayhem написал 2 минуты назад: если вам не нравится то что происходит то вы и не любитель футбола нахуй если мне не нравится, что меня в жопу ебут, значит я не любитель секса? матч будет легендарным, но только если не проиграем чудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #812 14 ноября 2021 DtM.Hekpo, ECLiPSE23 и vau понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #813 14 ноября 2021 В голос с времянной петли рядом с нашей штрафной Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #814 14 ноября 2021 ZE БОЛОТНЫЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #815 14 ноября 2021 заболотный в болоте как рыба в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #816 14 ноября 2021 Наши футболисты немного ПЛАВАЮТ в тактике Валеры Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #817 14 ноября 2021 Пиздец погода срусне подсобила. Они привыкли жить в говне и жрать говно, конечно они себя там чувствуют как рыба в воде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #818 14 ноября 2021 y6u написал 2 минуты назад: Mayhem написал 5 минут назад: если вам не нравится то что происходит то вы и не любитель футбола нахуй если мне не нравится, что меня в жопу ебут, значит я не любитель секса? матч будет легендарным, но только если не проиграем чудом тебе виднее чего ты там любитель если тебя в жопу ебут pyromaniac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #819 14 ноября 2021 Не я вам так скажу, во втором тайме с учетом что теперь мы играем в водный футбол, все даже кажется нормально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #820 14 ноября 2021 Ебать это что за болото как тут играть Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение