ezequel #861 14 ноября 2021 Что не отнять у худшего тренера в истории Ростова - аномальное везение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #862 14 ноября 2021 Кудряшов очень хорош Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #863 14 ноября 2021 spryte написал 3 минуты назад: ВОСЕМНАДЦАТЬ ОДИИИИИИН будто северокорейское ТВ смотрю, где всякая хуйня сообщается с гордостью)) ты даже не понял, что он сам рофлит как будто на хохла смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #864 14 ноября 2021 Джига + Сафонов матчи жизни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #867 14 ноября 2021 10+ минут без замен на таком поле опасно пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #868 14 ноября 2021 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #869 14 ноября 2021 ДЖИГА ПИДАРАС Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #870 14 ноября 2021 ПИДАРАС БЛЯДЬ ЕБУЧИЙ ТАК И ДУМАЛ ЧТО КУДРЯШОВ ОБГАДИТ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #874 14 ноября 2021 F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #875 14 ноября 2021 вахахахахахаха)))) ДОлбоебы А хули комментатор орет?? Он хотел, чтобы такие бездари напрямую проходили на ЧМ, а норм сборка рубилась в стыках?) ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #876 14 ноября 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #877 14 ноября 2021 лысый пидорас+хуесос vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #878 14 ноября 2021 сосатб Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #880 14 ноября 2021 Предлагаю Фёдоров в сборку не вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение