ohshi- #1101 26 ноября 2021 дак обе игры дома, шансы есть, автобус и по пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1102 26 ноября 2021 Очередной обосрамс от фифы, даже нагреть шары не смогли, пиздооос, гарантировано без португов/италов ЧМ Хотя те же сербы максимально заслужено отъебали португов Тем не менее, гарантировано на турнир не поедет либо топ8 рейта фифа, либо топ3. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1103 26 ноября 2021 хуйня конечно полная зато на всяких убогих негров и латиносов посмотрим на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1104 26 ноября 2021 emailll понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1105 26 ноября 2021 Карма отъебала, кто будет грустить по этому? Еще и канонично. его ласт шанс на ЧМ и за все пенки, за весь дайвинг и симуляции, его судьба отъебала, а вы как думали, чистите карму, иначе вас тоже не будут видеть в 2022 на чме Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1106 26 ноября 2021 наконец то выясним кто лучший нападающий левандовский или дзюба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1107 26 ноября 2021 Наши точно не пройдут стыки, даже и думать не нужно Но что это за хуйня с жеребьевкой Португалии и Италии это типо фифа так хотят продавить чемпик на 80 команд? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1108 26 ноября 2021 А что такого? Прошлый ЧМ без Италии пережили как-то. На Португалию вообще похуй, никто не заплачет. Хотя будет жалко Рона, который играет ради ЛЧ и сборной, и может остаться без ЧМа и без ЛЧ с МЮ. Может психануть и закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1109 27 ноября 2021 Черчесов: «Готов возглавить сборную Польши перед игрой с Россией» Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1110 27 декабря 2021 Соуза ушел из сборной Польши за три месяца до игры с Россией (Николо Скира) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1111 20 января 2022 В 10 фифе Drill есть футболист)) переводится как дрель. Yuriy1234, Wondervicce, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1112 20 января 2022 (изменено) Блин был бы еще Shurup Изменено 20 января 2022 пользователем Based God ECLiPSE23 и Yuriy1234 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1115 22 января 2022 Зачем а главное нахуя ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1116 22 января 2022 Возвращение легенды Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1117 23 января 2022 Теперь проебать полякам будет еще обиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1118 28 января 2022 Начал смотреть обзор бразилы эквадор, 26 минута и уже 3 красных карточки, да и просто колхозный футбол И вот за это пессиблядки дефают своего гнома, якобы он за легендарный вин копы получил ЗМ Что бразилия, что аргентина и пр. чили ни то чтобы из группы на ЧЕ не вышли, да они блять туда даже не попали бы, пиздились бы в стыках с северной македонией Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1119 30 января 2022 пиздец это че нахуй(футбол в омереке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1120 24 февраля 2022 как нашим в польше играть кста. им же пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение