Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UglyBastard

BadComedian+Каха+Шамиров. Интересная тема

Рекомендованные сообщения

LetMeHandleThat написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

чел, он рекламит не условный фаворит или париматч, а откровенный наеб, где кидают на бабло. плюс всякое говно собственного производства, которое тоже наебует. а после этого еще и удаляет посты с рекламой, чтобы постфактум ее не найти. о чем ты. 

Это шутка? Что такого уникального он привнёс чему нет альтернатив в большом количестве у его аудитории? Ещё раз говорю. Если уж ты решил уебаться, то почему бы тебе не уебаться здесь, а не там? Этот Серго ещё и высрет мб фильм/сериал какой который этой массе будет интересен, а не на Багамах потрется.

Что вас удивляет, что умные разводят тупых? Удивительно, правда? Это называется капитализм. Вы мыслите категориями ебать людей жалко, но это хуйня надеюсь объяснять не надо. 

кек

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

чел, он рекламит не условный фаворит или париматч, а откровенный наеб, где кидают на бабло. плюс всякое говно собственного производства, которое тоже наебует. а после этого еще и удаляет посты с рекламой, чтобы постфактум ее не найти. о чем ты. 

Это шутка? Что такого уникального он привнёс чему нет альтернатив в большом количестве у его аудитории? Ещё раз говорю. Если уж ты решил уебаться, то почему бы тебе не уебаться здесь, а не там? Этот Серго ещё и высрет мб фильм/сериал какой который этой массе будет интересен, а не на Багамах потрется.

Что вас удивляет, что умные разводят тупых? Удивительно, правда? Это называется капитализм. Вы мыслите категориями ебать людей жалко, но это хуйня надеюсь объяснять не надо. 

Это не капитализм, а мошенничество. Ты кислое с мягким то не путай. 

Поделиться сообщением

Ладно, забейте, парни. Не полит топан же. Мне в принципе, что каха, что бед похуй оба. Буду я еще с людьми ругаться из-за этих двух. Может вы и правы. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы на сидабовскую помойку обзор снял, чем на каху

ваще похуй че там с кахой, но сидаб, который смотрят во всем мире поражает нахуй :honkler:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

Капитализм = паразитизм аморальных отбросов на тотальных отсталых дегенератах. 

Умные :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

(изменено)
ChOMy написал 25 минут назад:
LetMeHandleThat написал 13 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:

Капитализм = паразитизм аморальных отбросов на тотальных отсталых дегенератах. 

Умные :onneponimaet: 

Ты не понял, видать я выразился не правильно. Я попробую ещё раз.

ПОШЕЛ НАХУЙ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ И СОЦИАЛЬНЫМИ ДЕБАТАМИ ИЗ ТОПИКА ПРО ФИЛЬМ

Особенно с левыми блять взглядами на вещи не позорься, пожалуйста, хуетой своей 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)
ChOMy написал 7 минут назад:

, я понял, хорошо, ухожу счастливо, извини, капец ,комиксы

Я вас долбоебов путаю уже с разных топиков откуда вы берётесь в таких количествах. Не обольщайся хуила, моя опечатка (через 3 сек поправил ,но один хуй мудак нашёл себе зацепку) не делает мое сообщение менее информативным и посыл прежний сохранился. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

мб ты?

у тебя армяне и квнщики головы разбивают

Поделиться сообщением

Ебать ты как будто вчера родился, всегда так было и будет - у быдланов будет большая аудитория которая заочно будет считать быдланами всех кто с ними не согласен

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

мб ты?

Ты видимо любишь Женька, но это реально пиздец

Как же наверное Шамиров сидит и ахуеват с того, что он оказывается какого в нацизме и фашизме обвинил каким-то образом невероятным и никто не посмотрит, что он в на самом деле сказал, паства дрочит слова Евгеши самозабвенно. Просто безысходная ситуация, его небось и в индустрии бэкдорно захейтят за это :onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 10 минут назад:
Greaver написал 15 минут назад:

мб ты?

Ты видимо любишь Женька, но это реально пиздец

Как же наверное Шамиров сидит и ахуеват с того, что он оказывается какого в нацизме и фашизме обвинил каким-то образом невероятным и никто не посмотрит, что он в на самом деле сказал, паства дрочит слова Евгеши самозабвенно. Просто безысходная ситуация, его небось и в индустрии бэкдорно захейтят за это :onneponimaet:

ты два раза уже скипнул вопрос про свой высер о разбивании голов армянами и квнщиками. ))))))))))))))))))))))))))))))))

с 25:38 и про мораль и про юмор,  и про всю хуйню

Поделиться сообщением

А зачем господин режиссёр вообще связался с этими недоразвитыми ютуберами?

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:

А зачем господин режиссёр вообще связался с этими недоразвитыми ютуберами?

Об этои и речь с амого начала.
ну видимо бабки.
А тупой школник топикстартер нихуя не понял. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 18 минут назад:

ты два раза уже скипнул вопрос про свой высер о разбивании голов армянами и квнщиками. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне это неинтересно обсуждать. Если для тебя неочевидно, что люди попав в цивилизованную среду начинают постепенно (кто-то быстро, кто-то нет, хуй знает к чему ты квнщика привёл) к ней адаптироваться, то я не собираюсь тебе это доказывать. Я вижу это везде и во всём

Greaver написал 18 минут назад:

с 25:38 и про мораль и про юмор,  и про всю хуйню

Я это частично видел, он там ничего нового не говорит, что неудивительно, потому что он ничего не понял из того, что Шамиров сказал. Алсо в дожде у него прямо спросили, например, почему герой обязан по фильму меняться. Жека такой "ну есть фильмы, где герой не меняется, и мне они даже нравятся, но вообще мне неинтересны такие герои, это моё мнение", то есть он не академичен и сам себе противоречит, когда говорит, что "если герой не меняется то это недостаток фильма".

Можно представить, почему человек не понял фильм. Человек-конструкция, конструктивизм мне кажется это все примерно понимаю, у любого наверное был курс философии в шараге. НО как чел не понимает, когда ему прямым языком что-то объясняют, это хуй знает. 

Шамиров кстати сразу сказал, что попытается что-то вынести из обзора. А в конце видео сказал, что что-то вынес. Жека же нихуя не вынес из обзора на его обзор, хотя там куча дельных мыслей было и по его скетчам, вставкам из других фильмов (кстати супер дегенеративная тема на уровне закадрового смеха, ебало бы набить тому кто это придумал, даже слайд шоу из мемов как в старых роликах Меддисона в тыщу раз лучше) и по его анализу. Но Жека увидел там только обвинения в фашизе+нацизме, чего там даже близко нет. Нереально ограниченный дебил

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ебать 3 года назад со скринами подлога и просто олигофренией доказал что это мудило чмо и пиздабол

сидят в 2021 чет обсуждаюи

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...