SoEmpty #341 9 ноября 2023 Вот неужели серия в неделю это больше выручки для амазона чем все сразу? Мне кажется у меня выше шанс купить подписку ради всего сезона чем 1 серии, хз может большенство тратит больше денег так Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #342 9 ноября 2023 SoEmpty написал 5 минут назад: Вот неужели серия в неделю это больше выручки для амазона чем все сразу? Мне кажется у меня выше шанс купить подписку ради всего сезона чем 1 серии, хз может большенство тратит больше денег так при выпуске всех серий разом ты подписку на месяц купишь. При серии в неделю ты купишь минимум на 2 месяца (ну или 3, если в сезоне 10 серий), ибо захочешь постепенно смотреть. Конечно, есть вариант просто подождать 2-3 месяца и купить подписку на месяц, чтобы все залпом посмотреть (но тогда уж проще пиратить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #343 9 ноября 2023 oo4375oo написал 10 минут назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Вот неужели серия в неделю это больше выручки для амазона чем все сразу? Мне кажется у меня выше шанс купить подписку ради всего сезона чем 1 серии, хз может большенство тратит больше денег так при выпуске всех серий разом ты подписку на месяц купишь. При серии в неделю ты купишь минимум на 2 месяца (ну или 3, если в сезоне 10 серий), ибо захочешь постепенно смотреть. Конечно, есть вариант просто подождать 2-3 месяца и купить подписку на месяц, чтобы все залпом посмотреть (но тогда уж проще пиратить). Я же про то что я ни за что не стану покупать подписку а просто точно так же подожду и скачаю А если бы было все то я бы не ебался купил подписку и посмотрел Если мне энивей ждать зачем ждать за деньги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #344 9 ноября 2023 Разное мышление/менталитет покупателей. На Амазоне же не только одного Неузявимого показывают, но и другие популярные проекты, поэтому ты, пока ждешь новую серию Неуязвимого, от нехуй делать мб решишь навернуть другие проекты, вроде концовки Ген-Ви и пр хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #345 9 ноября 2023 Че норм сериал ваще? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #346 9 ноября 2023 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #347 9 ноября 2023 ну такой впринципе можешь посмотреть по сиричу несколько мемчиков и сцену замеса против кучи супер героев впаринципе всё ясно станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #348 10 ноября 2023 Интерес только в первых двух сериях и последней в первом сезоне, остальное нудное хуета, но это лучший сериал который видел дэфрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #349 11 ноября 2023 Спасибо за отклики мужички. Попробую посмотреть) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #350 11 ноября 2023 Просто ради повесточки поменяли сцену с королевой рыб. а потом удивляются почему индустрия загибается. смешные моменты превращают в говно, зачем.. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 11 ноября 2023 обе серии хуйня, а осталось еще две до перерыва Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #352 11 ноября 2023 Первую глянул, пока кайф. Давно не люблю смотреть мультики, хз мб соскуфился. Но этот прям легко залетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #353 27 ноября 2023 А чё всем похуй уже, да? щас глянул 4-тую заебись марк телка пиздец я бы ту тимошенко разьебал нахуй в сопли с криками НЫАА Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #354 28 ноября 2023 Я не хочу смотреть по серии и ждать следующую 3 месяца Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #355 28 ноября 2023 SoEmpty написал 8 часов назад: Я не хочу смотреть по серии и ждать следующую 3 месяца А мог за 1 день все посмотреть и ждать 2 года Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #356 28 ноября 2023 6.5/10 протагонист какой-то убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #357 1 декабря 2023 Было бы заебись, если бы вырезали арки гг и его друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #358 10 декабря 2023 Где серии этой помойки? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #359 12 декабря 2023 Sarkazmabol написал 11.12.2023 в 01:36: Где серии этой помойки? в след году Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение