Francyz #4701 31 марта 2021 а там энивей на деде 8 а на базоне 5 с дедом 6 даже если актив кинет в базона нихуя не будет хайфа как ты считал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4702 31 марта 2021 да хайфа чисто актива щас вскроет, если дед перекинет и у актива голос на базоне)000) вот это флекс, конечно bozon_xikki понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4704 31 марта 2021 paragon написал Только что: да хайфа чисто актива щас вскроет, если дед перекинет и у актива голос на базоне)000) вот это флекс, конечно а там х3 ЖДЕМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4705 31 марта 2021 Базон HEEHEE простой волколак был повешен в центре Новиграда на копье. Ноооооооооооооооооооочь Baza_KAiF, Waro, dispersion и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4706 31 марта 2021 Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. Messor, BRA_HAYFA, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4707 31 марта 2021 Такс, чекнул вам Сантьягу. Некст пропускаю. Francyz, scarppy и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4709 31 марта 2021 крет круг)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4710 31 марта 2021 Надеюсь он там не был мж шибко у кого В вифельгорца думаю кидали магию эту которая гсчшит цель абилки Ну типо надо быть не в адеквате чтоб Гаспара убить на активе. Мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4711 31 марта 2021 а че за выблядок фаеболом по гаспару шмальнул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4712 31 марта 2021 В игре 1 актив мж. 2 нейтрала. 3 мафии. 6 мирных жителей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4713 31 марта 2021 Francyz написал 1 час назад: если дед и хайфа с килами они просто пропускают для города это лучший мув и даст в теории лишний день OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4714 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: В игре 1 актив мж. 2 нейтрала. 3 мафии. 6 мирных жителей. чур я мирный житель paragon написал Только что: Francyz написал 1 час назад: если дед и хайфа с килами они просто пропускают для города это лучший мув и даст в теории лишний день OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Бра Хайфа - Тессая де Врие не раскидался и закис от мафии. Гаспар - Сабрина спасибо за сиськи, умер сначала от Вильгефорца, а потом мафия пришла и обоссала его ещё раз Ренфри убила Сантьягу Лешачиху :( Деееееееень. Загадка будет лайтовая, на хуйню и с утра. кил сантьяги максимально хороший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4715 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: В игре 7 долбаёбов и SWAT Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4716 31 марта 2021 короче предлагаю выгнать меня, так как я мж, мафии и нейтралу придется стрелять друг в друга и победа города завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4717 31 марта 2021 Ещё думаю мафия вполне могла в базона накидывать вчера. Как на это активы повелись ума не приложу, вы что совсем ебобо? Ещё и актив с тремя голосами - нате блядь убейте меня. Из плюсов, если меня выгнать, то у мафии два кила будет только в эту ночь и там с 6-3 стартанете, есть даже право на ошибку. А нет нету. Нужно выгонять двухголосое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4718 31 марта 2021 Не слушайте француза, он или маф или у него гсч в голове. Гл P.S. Вильгефорц н/к P.P.S. Почему-то не могу сделать текст красным, поправьте кто осилятор Cryless и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4719 31 марта 2021 отныне нахуй никаких алиби нету ни у кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4720 31 марта 2021 Francyz написал Только что: короче предлагаю выгнать меня, так как я мж, мафии и нейтралу придется стрелять друг в друга и победа города завтра Хороший план, я кстати хотел в тебя кил отправить. Мне максимально не понравилась идея сейвить меня через бозона. Кто там мафия у тебя? Verhein написал 1 минуту назад: отныне нахуй никаких алиби нету ни у кого У меня есть алиби нейтрала, хуй оспоришь Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение